Guest писал(а):Что прем танков мало что ли? Есть и всякие ИС-6 и Т-54 первый образец, и СУ-122-44, которые лучше фармят, больше опыта приносят и к тому же уникальные, т.е. смысла по прежнему не вижу.
Не вижу смысла переводить опыт в свободку за деньги, свободный опыт и так копится и без денег, 300к уже.
Итог: акция для мажоров которым деньги девать некуда, если хочется прем то можно купить более полезный и уникальный прем чем эти.
Какая разница сколько их? ИС-6 и Т-54 8-ки, потому и больше фармят. Су122 не больше фармит. Уникальные? Т54 это та же Т44. ИС-6 что-то среднее между ИСом и ИС-3. СУ122 там тоже далеко не ушла от СУ100 и производных. Если уникальность только в том, что название другое и чуть отличаются по характеристикам, то да, уникальные. У меня вон тоже есть уникальный танк, тайп 62 называется, ни разу в бой на нём не ходил, зато уникальный ))).
Ты не видишь смысла переводить в свободку, а я вижу, т.е. для меня смысл есть. 300к говоришь, т.е. на танках ты суммарно набил 6 лям опыта, сильно. У меня наверное тоже было бы 300к, вот только свободка на то и нужна, чтобы быстрей прокачивать танки и не катать на стоке, так что лично я в данной ситуация не понимаю НАФИГА накапливать 300к свободки? Я ёё ливаю как только есть возможность, иногда перевожу с танков.
Итог: акция как акция, при чём тут мажоры? Данные танки стоят значительно дешевле любого према 8го лвла, так что смысл их брать есть. Что до полезности, то тут то как раз нет никаких сомнений, что они очень полезны, поскольку позволят играть многим криворуким на этом уровне без према в плюс, более того поскольку эти прем танки ничем не уступают обычным прокачиваемым, то и страдать они в боях как обычно это происходит с премами не будут. Уникальность этих танков хотя бы в камуфляже, который больше ни на каком танке не поставить + экипаж по сути сразу с полностью выкаченным одним перком.
213.85.148.194213.85.148.194