Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#122244 Chumaster59 07 май 2015, 10:33
Рудий купил бы, лучше прокачиваемого, да и вообще Т-34-85 мой любимчик на уровне из СТ
только не совсем понятно его выведут из продажи после 1 июня, или просто подорожает ?

Re:

#122246 Guest 07 май 2015, 10:41
Смысл в том, что эти танки премиумные со всеми преимуществами прем танка. Не видишь смысла их покупать не покупай, над тобой что с пистолетом стоят?
Опыт на прем танке нужен затем, чтобы потом переводить его в свободку.

Что прем танков мало что ли? Есть и всякие ИС-6 и Т-54 первый образец, и СУ-122-44, которые лучше фармят, больше опыта приносят и к тому же уникальные, т.е. смысла по прежнему не вижу.
Не вижу смысла переводить опыт в свободку за деньги, свободный опыт и так копится и без денег, 300к уже.
Итог: акция для мажоров которым деньги девать некуда, если хочется прем то можно купить более полезный и уникальный прем чем эти.

Re:

#122247 Guest 07 май 2015, 10:43
Вы сами поняли, что сказали? Бревно нужно для самовыкапывания, если застрял, а не для проходимости. Как вы вообще представляете бревно для проходимости? Объясните механику этого процесса. И с каких пор Е25 тихоход, или у вас другое понимание этого слова? И при чем здесь вообще вагоны?

Ты даже в элементарный стеб не врубаешься.
а Е25 не тихоход никакой, конечно. Это вообще исторически не существовавший "танк".
#122249 Гость 07 май 2015, 10:54
Посмотрел акции для 9 мая . печаль одна . 70лет победы - а как будто поражение . Дадут 1 день према и несколько глупых ачивок за победу + по 5 доппайков по нациям - и будьте здоровы и счастливы . Доп опыт экипажа - на 70 лет победы - это даже не смешно , это грустно . Может еще хоть брелок подарят , может хватит разума , но честно сомневаюсь .

Re:

#122250 Килыч 07 май 2015, 11:04
У нас на еу сервере, вместо ису 122с, кромвелл, я так ждал ису, мать его за ногу

Re:

#122252 Анонимка 07 май 2015, 11:12
ccc_volhv, он думал, что брёвна под танк накидывают и он по ним проезжает))
#122253 Havok_FF 07 май 2015, 11:15
Guest писал(а):Что прем танков мало что ли? Есть и всякие ИС-6 и Т-54 первый образец, и СУ-122-44, которые лучше фармят, больше опыта приносят и к тому же уникальные, т.е. смысла по прежнему не вижу.
Не вижу смысла переводить опыт в свободку за деньги, свободный опыт и так копится и без денег, 300к уже.
Итог: акция для мажоров которым деньги девать некуда, если хочется прем то можно купить более полезный и уникальный прем чем эти.

Какая разница сколько их? ИС-6 и Т-54 8-ки, потому и больше фармят. Су122 не больше фармит. Уникальные? Т54 это та же Т44. ИС-6 что-то среднее между ИСом и ИС-3. СУ122 там тоже далеко не ушла от СУ100 и производных. Если уникальность только в том, что название другое и чуть отличаются по характеристикам, то да, уникальные. У меня вон тоже есть уникальный танк, тайп 62 называется, ни разу в бой на нём не ходил, зато уникальный ))).
Ты не видишь смысла переводить в свободку, а я вижу, т.е. для меня смысл есть. 300к говоришь, т.е. на танках ты суммарно набил 6 лям опыта, сильно. У меня наверное тоже было бы 300к, вот только свободка на то и нужна, чтобы быстрей прокачивать танки и не катать на стоке, так что лично я в данной ситуация не понимаю НАФИГА накапливать 300к свободки? Я ёё ливаю как только есть возможность, иногда перевожу с танков.
Итог: акция как акция, при чём тут мажоры? Данные танки стоят значительно дешевле любого према 8го лвла, так что смысл их брать есть. Что до полезности, то тут то как раз нет никаких сомнений, что они очень полезны, поскольку позволят играть многим криворуким на этом уровне без према в плюс, более того поскольку эти прем танки ничем не уступают обычным прокачиваемым, то и страдать они в боях как обычно это происходит с премами не будут. Уникальность этих танков хотя бы в камуфляже, который больше ни на каком танке не поставить + экипаж по сути сразу с полностью выкаченным одним перком.