Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#120824 Guest 30 апр 2015, 13:25
Ставьте мод на серверный прицел и вы поймёте почему у вас снаряды сквозь танк пролетают, он немного запаздывает, а когда вы стреляете с вертухи конечно не подёте, потому что надо целиться по серверному прицелу.
#120826 Гость 30 апр 2015, 13:43
используйте серверный прицел и не плачте - типа куда снаряды уходят , в игре гемороев других хватает
#120827 Deadly_man 30 апр 2015, 13:44
Гость писал(а):используйте серверный прицел и не плачте - типа куда снаряды уходят , в игре гемороев других хватает

всегда использую только серверный прицел, один хрен снаряды насквозь пролетают.
#120828 Король Джулиан 30 апр 2015, 13:46
Guest писал(а):Ставьте мод на серверный прицел и вы поймёте почему у вас снаряды сквозь танк пролетают, он немного запаздывает, а когда вы стреляете с вертухи конечно не подёте, потому что надо целиться по серверному прицелу.

У Руслана LuciqueII Ермакова и других стримеров (с серверным прицелом или с выдержкой 1 сек. после полного сведения без серв.прицела) снаряды тоже "пропадают". Они только крякнут "вас понял" и на КД уходят ибо эта проблема с 2014г. и всем привычна.
Кстати, ничо не не меняйте в балансере! Пусть 1к [цензура]едов стоит в очереди, я умоляю. На ЛТ я перебьюсь, а вот ущербные артоводы пусть стоят до Страшного суда.
#120829 Ivan.Sedov 30 апр 2015, 13:46
Нытики как вы достаои - ни разу снаряд не пролетал через танк. я понимаю что хочется винить других, а не свой корявый интернет но все же.
#120830 Король Джулиан 30 апр 2015, 13:49
Ска в ЖЖ Живцу одни артогомики жалуются, ведь нормальная обстановка была в 9.7, пять боев без арты подряд - да легко! А тут " признано наличие некоторых ошибок", они будут допиливать. Вот [цензура]и.
#120831 Король Джулиан 30 апр 2015, 13:51
Ivan.Sedov писал(а):Нытики как вы достаои - ни разу снаряд не пролетал через танк. я понимаю что хочется винить других, а не свой корявый интернет но все же.

В одном патче, танки после засвета в прицеле вертелись, а у тебя наверно нет? Или это корявый интернет у всех такой?
#120834 Ivan.Sedov 30 апр 2015, 14:03
"В одном патче, танки после засвета в прицеле вертелись, а у тебя наверно нет? Или это корявый интернет у всех такой?"
Еще раз - это баг, а снаряды сквозь танк - из-за рассинхронизации
#120847 Гость 30 апр 2015, 14:45
Ivan.Sedov писал(а):"В одном патче, танки после засвета в прицеле вертелись, а у тебя наверно нет? Или это корявый интернет у всех такой?"
Еще раз - это баг, а снаряды сквозь танк - из-за рассинхронизации

а когда под прямым углом картон не пробиваешь, причём без экранов и гуслей, это тоже рассинхронизация?
#120850 quasarius 30 апр 2015, 14:52
Не подтверждена видители , сколько еще им нужно написать чтоб признали проблему? и когда отреагируют ? через полгода наверно не ранее