Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#120317 Гость 26 апр 2015, 19:21
Гость писал(а):Приглашение на тест корабликов мне присылали.да только ну их в очко.отврощение к ВГным продуктам выросло до нелизя! а вот от AW я принял))) тест во вторник )

вот как покатаешь па часиков на тесте в арме, пелена с глазенок та и спадет, игра клон причем пока хилый

Re:

#120319 Chemburr 26 апр 2015, 20:00
бизнес тренинг от киселева
#120321 KaPDuHaL 26 апр 2015, 20:21
- Ага, до конца года. Так же как выпустили Хавок, опыт за танкование, поменяли топов Британии и т.д. Можно перечислять до завтра.
-Акции будут называться следующим образом: "Просто задонать 1", "Просто назадроть 1", "Просто задонать 2", "Просто назадроть 2" и т.д. и т.п.

Re:

#120326 Ванёк Безразличный 26 апр 2015, 21:10
А Виктор Кислый не рассказал,как обстоят дела с банком в Греции,который купила ВГ? Видать совсем швах,коль такой вброс премов и акций за бабло
#120329 Гость 26 апр 2015, 21:13
KaPDuHaL писал(а):-Акции будут называться следующим образом: "Просто задонать 1", "Просто назадроть 1", "Просто задонать 2", "Просто назадроть 2" и т.д. и т.п.

Не совсем - акции будут называться "только вместе: донат и задротство". Сам повёлся на замануху по программе пригласи друга - T95E2. Это обошлось мне обошлось в су[цензура]ег+потраченное время. В итоге получил [цензура]. Теперь ни на одну акцию не поведусь - жадные ВГ-шники.

Re:

#120344 Т-90 27 апр 2015, 05:52
Парни, ну что же вы постоянно ноете? Игра сбалансирована и движется в лучшую сторону. Появляются хорошие акции, разыгрываются прем. танки, исправляются баги, меняются параметры танков. Также в игру введены ЛБЗ, которые очень приятно выполнять и получать достойные плюшки. В общем прекращайте ныть, а займитесь лучше делом!)))))
#120346 Жопа Буркатовского 27 апр 2015, 06:02
Каков поп, таков приход. Народная мудрость. Глава у WG - смешон и убог. Отсюда и растут ноги. Танки выстрелили случайно. Просто на новизне геймплея. Как до них выстрелил например Контр Страйк. Там где были конкуренты WG заглотил по самые помидоры. Онлайн самолётиков в 4000 как бы намекает )) Кораблики обосруться ещё сильнее. С чем их и поздравляю. Кстати. Это не нытьё, а констатация факта. Скоро Буркатовский будет как и раньше похмеляться палёной водкой, а не дорогим виски. Но я не думаю, что кто то его пожалеет.
#120348 fjpm 27 апр 2015, 06:40
Гость писал(а):Приглашение на тест корабликов мне присылали.да только ну их в очко.отврощение к ВГным продуктам выросло до нелизя! а вот от AW я принял))) тест во вторник )

точно.уже 3 тест там катаю-ВГ отстала от реальности-AW лучше в разы.пусть ВГ в своей жадности и тупости продолжает тонуть

Re:

#120350 Жопе 27 апр 2015, 08:04
При чём тут Серб? Он не рулит давно, рулит Живец и при нём игра в полное [цензура] и начала скатываться, но школота и студентота по-привычке гонит на серба