Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#120037 Guest 23 апр 2015, 20:57
ты говоришь как подросток фуфло какое то. рассуждения на уровне школьника. ты просто не представляешь себе с каим человеком ты разговариваешь.
а я тебе говорю про серьёзный спорт, куда берут не лохов, которые там сами создают нубокоманды и бъются там де то как рыба на льду. а уникумов за бабки. и где что бы бабки получать не обязательно играть в финале, а достаточно играть например в премьер лиге, и таких лиг много, как в футболе, а не одна там какая то на весь ру кластер и в которой 90 % игроков и боёв это вообще мксор.

всё не говори мне ничего больше, лошок. и твоё синее никому не надо, таких даже в клан топ 50 не возьмут за голдовую зп. а надо глубоко фиолетовой, это две большие разницы.
#120089 Бон Джорно 24 апр 2015, 13:36
хахаха, ты кем там себя возомнил то, фиолетовый задрот 30к? )))) ты пишешь помпезный рачий бред, уникум нашелся, аж представить нельзя))) хахах.к 30-32к судя по динамике я тоже стану фиолет и че? где ты круче и в чем? и даже представь себе был в топ50 и не раз, первые Экстримы и первая Коса, где тоже получал зп и че? тебе командиров назвать чтобы ты заткнулся?)) или командиров из основных Тузов с которыми я катаю? про топ100 я вообще молчу, это и Стена и легендарные UC (больше года) c ротой Гринго элитных соточников, которая тогда выносила все переапанные сетапы из 7рок и е5.часть статы именно в кланах и просадил, а ты походу в них толком то и не был, раз пишешь такую ахинею про топ 50.еще часть статы я просадил на арте, на которой у меня хоть и неплохие показатели (2200-2400 урон) но почти 5к боев в сумме.оттого я и синий до сих пор, но ты то конечно хэлкатная легенда-уникум,надолбил детей из кустов и что тут уникального скажи.у тебя какое то завышенное ЧСВ, иди учавствуй в турнирах с самых низов и докажи что ты уникум, а дома сидеть и пистеть все горазды.