Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#119208 Guest 18 апр 2015, 20:10
Его надо на 9 уровень и дать льготный ур боёв , чтобы только против девяток и десяток воевал .
#119212 Гость 18 апр 2015, 20:17
Guest писал(а):Его надо на 9 уровень и дать льготный ур боёв , чтобы только против девяток и десяток воевал .

вот ты ду-рачёк, и шутки у тебя тупые
#119217 Гость 18 апр 2015, 20:50
Guest писал(а):Реально ДОСТАЛИ со своими взводами, кланами и прочими групповухами! Кто не в клане не люди? Нелюди, да?
Слабо придумать чтото для соло игроков? Даже в ЛБЗ и те впихали свою "социализацию". Скорее бы армор варфеер запустили, может там хоть этой кланово-взводной ахинеи не будет в таком количестве. Уйду с привеликим удовольствием и ааащеее!11

Они этим интерес подогревают, типа люди ломанутся в кланы из-за этого танка(фейспалм), а из клана ты уже как бы просто так не уйдешь, ну типа там связь с людьми просто так не разорвешь и т.д. Мне в принципе по барабану на ихние попытки, я тоже посмотрю на арморед варфей, поначалу там такого не будет хотя бы.

Re:

#119219 Немцефил 18 апр 2015, 21:01
Очередная вонючая совковая имба, никогда не буду засирать себе стату любимой нацией школоты и быдла, соответственно данный танк мне и даром не нужен.

П.С. У меня есть в ангаре тапколев и М60, если вы думаете что я днище и меня не берут в нормальные кланы :)
#119226 Гость 18 апр 2015, 22:01
Гость писал(а):Рандомные черви не получат ^_^ Вступайте в кланы,в чем проблема?

Клановая крыса приглашает вступать в кланы хахаха

Re:

#119238 Guest 18 апр 2015, 22:42
Задолбали вводить имбы которые ломают весь балланс на уровне. Как так регуляргый ис-3 почти во всем проигрывает ?