Модератор: ob_ekt_195
Edrard писал(а):
- Взводные задачи можно будет делать в соло.
Килыч писал(а):Мне [цензура] на взводные задачи, ибо я каждый день играю взводом, но нытики опять добились своего.
Гость писал(а):Килыч писал(а):Мне [цензура] на взводные задачи, ибо я каждый день играю взводом, но нытики опять добились своего.
ты клановик возможно студент для тебя взвод не проблема. а у занятых людей максимум 40 мин-час игры в день за это время только и успеваешь звезды сбить не о каком поиске взвода речи быть не может так что адекватная аудитория только рада этому
Мне [цензура] на взводные задачи, ибо я каждый день играю взводом, но нытики опять добились своего.
ты клановик возможно студент для тебя взвод не проблема. а у занятых людей максимум 40 мин-час игры в день за это время только и успеваешь звезды сбить не о каком поиске взвода речи быть не может так что адекватная аудитория только рада этому
Мне [цензура] на взводные задачи, ибо я каждый день играю взводом, но нытики опять добились своего.
молодец.играй дальше взводом,нытик.а есть такие кому на это [цензура]. соло любят играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2