Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#118395 Baryshev 14 апр 2015, 10:48
PAtriot писал(а):Обанкротиться проект WOT, с выходом Кораблей ибо они в 100500 раз лучше.
А будут в кораблях цены ломить так все на вартандер перейдут ибо он РУССКИЙ!

ЦА танков в корабли будет сложно , ибо там нет автоприцела и внезапно , надо думать на 2 шага. А то будешь кормить рыб.
#118398 Гость 14 апр 2015, 11:09
Baryshev писал(а):
PAtriot писал(а):Обанкротиться проект WOT, с выходом Кораблей ибо они в 100500 раз лучше.
А будут в кораблях цены ломить так все на вартандер перейдут ибо он РУССКИЙ!

ЦА танков в корабли будет сложно , ибо там нет автоприцела и внезапно , надо думать на 2 шага. А то будешь кормить рыб.

Нет автоприцела?))) ты не играл видимо, там он на автомате включен и ведет корабль противника)))

Re:

#118415 Guest 14 апр 2015, 12:57
Нет автоприцела?))) ты не играл видимо, там он на автомате включен и ведет корабль противника)))
Ты видимо сам не играл, причем ни в танки, ни в корабли. И что, что ведёт? Упреждение же он сам не берет. В то время как в танках наводится точно на противника, а раньше и вовсе упреждение сам рассчитывал.

Re:

#118420 Guest 14 апр 2015, 13:38
ЦА танков в корабли будет сложно . , надо думать на 2 шага. А то будешь кормить рыб.

ЦА танков по многомиллионному факту практически срез игроков во все игры. Разве что девок нету.
Так что для игроков в игры ты считаешь корабли неподходящей игрой. Согласен будет немного умников в глупость играть.

, ибо там нет автоприцела и внезапно

бох ты мой. Прицел Ванги там будет у каждого. Всех под бан и т.п. прелести впереди.

Re:

#118427 fomichek 14 апр 2015, 14:22
главное чтобы заранее говорили про эти мероприятия)))

Re:

#202685 Вадим 29 июн 2016, 19:27
Я хочу себе на какой угодно танк но хочу может в белгороде будет раздача