Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#118198 NoName 12 апр 2015, 23:47
"Guest 12-04-2015 21:18
да уберите вы уже всю статистику, кпд, %побед. дайте нормально поиграть"

Моча негодует?

Re:

#118199 Guest 12 апр 2015, 23:59
Как и ожидалось,ВГ подсрала,ниразу из-за правок рейтинг не повышался,только падал и в этот раз 2-3 пункта сожрало)
Бандитский привет - Edrard

Re:

#118203 kartofilll 13 апр 2015, 01:07
я нинакого не работаю и играю только в WoT! с 2011 с декабря рвёт [цензура]! а сжечь только офис картошки надо!

Re:

#118206 11121 13 апр 2015, 03:26
ну и где сама формула?

Re:

#118209 Вован 13 апр 2015, 06:14
Убрать стату? Вы о чем? Люди.а как же тогда Страйк, Левша? Ведь это жизнь прожита зря.Для них стата - это смысл бытия.
#118213 Гость 13 апр 2015, 08:23
Вован писал(а):Убрать стату? Вы о чем? Люди.а как же тогда Страйк, Левша? Ведь это жизнь прожита зря.Для них стата - это смысл бытия.

Вот .вот зерно истины.и для них это не только смысл но и финансовое положение.а сайт xwm? кто как вы думаете с него кормится ?
#118214 Ampndsp.Ampndsp 13 апр 2015, 08:44
картофиллл писал(а):повторю ещё раз!
раз тат такой тупоголовый админ и не видит всей картины в целом.
какая статистика может быть в этой [цензура].н.е! если эта [цензура].н.я. настроена на 50% - т.е. не даёт мне участвовать в бою на 100% - т.е. 50% решает за меня формула: ДАВАТЬ или НЕ ДАВАТЬ! разработчики [цензура].т.ы.е. люди! а большенство ведётся.
я просто не верю, что я могу на столько плохо начать играть сегодня, когда на томже танке вчера каждый бой наносил 1500-2000 урона, и за каждый бой получал не меньше 1000 опыта.
п.и.д.а.р.ы эти разработчики ОТВЕЧАЮ!
и админ туда же если опять удалит, опять это напишу!

СОГЛАСЕН!

картофиллл Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!

РЕСПЕКТ!

Вы хотите оставить свое [цензура] здесь, да пусть будет, ведь это и так понятно, что написал это один и тот же человек. К тому же, вы пишите "ниочем", у вас либо разорвало [цензура], причем жестко, либо вы работаете на конкурентов, и ваша задача писать везде где только возможно. В общем, хорошо, если второе, тогда я спокоен за вас, хуже если первое :( И да, автор, жги еще.

Ты в математику можешь? Если горит-не играй,в чём трабла?

Re:

#118216 нано 13 апр 2015, 09:00
да уберите вы уже всю статистику, кпд, %побед. дайте нормально поиграть

да статистика сломала всю игру, без нее было бы намного больше удовольствия от игры!
#118219 Любопытно 13 апр 2015, 09:28
нано писал(а):да уберите вы уже всю статистику, кпд, %побед. дайте нормально поиграть

да статистика сломала всю игру, без нее было бы намного больше удовольствия от игры!

Думаешь,если убрать статистику все заиграет новыми красками?Пропадут раки,олени,пресноводные и тд? Ничего не изменится. Просто никто не будет знать кто и насколько силен. в 80% тащат статисты.
#118220 Havok_FF 13 апр 2015, 09:29
Гость писал(а):
Вован писал(а):Убрать стату? Вы о чем? Люди.а как же тогда Страйк, Левша? Ведь это жизнь прожита зря.Для них стата - это смысл бытия.

Вот .вот зерно истины.и для них это не только смысл но и финансовое положение.а сайт xwm? кто как вы думаете с него кормится ?

Вы че боты что ли? Зерно чего? Мозги тебе для чего? Чтобы жрать и срать?
Плевать Страйку и Левше на статку. Они деньги за свою игру получают, а игра у них от статки не зависит.
Я играю хорошо и я буду скорее за выпиливание статки из игры, по крайней мере для меня лучше было бы, чтобы в игре в реальном времени никто не мог бы видеть мою статку. Задолбали в край уже [цензура], которые проходят игру. Да и вообще в чатике будет спокойней, если никто не будет знать как я играю.