Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#117070 Sheydi 05 апр 2015, 13:15
Блин как же смешно читать это нытьё.мне вот лично пофиг кто что пишет написали в игнор отправил и всё.Хорош ныть нытики.Лучше б проблему подняли что уроды на лт играют в пт что в игре стоялово процветает а они нашли тему для плача аа мою мамку кто то куда то.бред в игре есть более важные проблемы чем мат

Re:

#117082 _White_Foxes 05 апр 2015, 14:46
Да, оно и видно что тебе пофиг.
Что ж тогда отписался? Ну почитал и в игнор.

А какие более важные проблемы? Вообще то видео сделано про мат в чате, а не про другие проблемы.
Вот и отписывай. ся в других темах, про свои проблемы.
И с чего ты взял, что кто то тут ноет?

Re:

#117168 Guest 05 апр 2015, 20:06
_White_Foxes не уважаемый тут и тебе подобные тут и ноют.Про игнор я говорю в игре а не на форумах видосы Музи смотрю всегда с удовольствием ибо один из не многих кто действительно поднимает нужные темы.Но вот про мат я с ним не согласен.пусть лучше улучшают другое глядишь и не будет мата
З.ы поглядел твой ак.теперь понятно почему тебя кроют если у тебя на топ ст средний дамаг 1200

Re:

#117203 _White_Foxes 05 апр 2015, 21:24
1. Guest, ты запятую не поставил, не понятно уважаемый или не уважаемый.
2. С чего ты сделал выводы, что меня кроют.
3. Я думаю ты подпадаешь под обсуждаемую категорию.
4. Я не собираюсь с тобой что то тут обсуждать.
5. Я тебя тоже посмотрел, ну ни чего особенного.
6. Ну ты понял надеюсь ;)

Re:

#117210 Гость 1 05 апр 2015, 21:37
Не стоит спорить с [цензура]м и свиньями, которым мат по душе. Для них это нормально, это часть их жизни, показывать какие они животные с помощью мата. Они никогда не увидят как же русский язык прекрасен на самом деле, ведь говорить и даже ругаться нужно достойно. Но их мозг прогнил от общества, где мат нормальное явление. Следуйте выбранному пути жалкие животные, это всё на что вы способны. Культура общения, поведения, всё в прошлом, а ведь когда-то всё это было. Но нет, нам это не нужно, мы жалкие свиньи, не чтим своё прошлое, своих предков. Просто [цензура], жалкое и ничтожное.