Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#115889 саша 27 мар 2015, 20:27
первая напоминает карту линия эигфрида
#115922 Олег Х. 28 мар 2015, 00:47
Гость писал(а):а где Рейхстаг? без рейхстага это Руинберг в профиль!

на карте Берлин присутствуют и Рейхстаг и Брандербургские ворота, - они там рядом и немного другого цвета в отличие от просто зданий. Рейхстаг примерно на В3 а вытянутый вертикально прямоугольник около площади - Брандербургские ворота
#115927 Гость 28 мар 2015, 01:06
Желаю вам заранее порадоваться тому, сколько еще волнующих важных событий и впечатлений принесет вам Берлин и Студянка. Берлин и Студянка расширяют наши рамки и позволяют испытать доселе неизведанные эмоции.Берлин и Студянка или не Берлин и Студянка? Вот в чем вопрос. Конечно Берлин и Студянка, скажете вы, и будете абсолютно правы.

Re:

#115930 Нямка 28 мар 2015, 01:19
Руинберг и М\Мурованка вы хотели сказать, а не Берлин и Студянка.
#115940 Гость 28 мар 2015, 08:14
От Руинберг и Мурованка отказаться не сложно, сложно понять для чего это нужно. На деле голосок внутри говорит что-то вроде «Руинберг и Мурованка – это идиотизм. Это полнейший идиотизм и пустая трата времени». Плевать, я всё равно займусь Руинберг и Мурованка. Что-то мы стали говорить лозунгами. Может быть Руинберг и Мурованка влияет? Вы считаете, что это феномен? Но, при внимательном рассмотрении, впрочем, этому «феномену» находится очень простое объяснение. Руинберг и Мурованка – это почва, в которой зреют мысли. Руинберг и Мурованка – это наше богатство, поэтому относиться к нему нужно бережно, чтобы сохранить на долгие годы. Здравствуйте, в разделе «Руинберг и Мурованка» мне сказали заполнить анкету здесь. Заполняю: «Руинберг и Мурованка». Как это работает? Очень многие мои друзья в разговорах жалуются, что им не дает работать Руинберг и Мурованка или говорят, что накатил Руинберг и Мурованка – вроде все ясно, что делать, а работа не идет. На прошлой неделе, к нам приезжал большой начальник, я водил его везде, показывал, как мы работаем. А потом, во время нашей беседы за «круглым столом», он вдруг спросил: а что такое Руинберг и Мурованка? О, безмерна неизмеримая глубина Вселенной. И нет слов дабы описать Величие Творческого Начала, создавшего это великолепие Руинберг и Мурованка, постигаемое по милости благословенного Гуру. Странная закономерность: тексты, в которых содержится фраза «Руинберг и Мурованка», запоминаются гораздо лучше и прочнее, чем важная и нужная информация.
#115941 Гость 28 мар 2015, 08:20
Секрет создания карт Чиполлин и Негритянка всегда строго хранился и передавался от мастера к ученику. В общем, расширяем мы с вами географию нашей полемики и все за счет нашего отечественного налогоплательщика. В машинном зале Волховской гидроэлектростанции было установлено шесть генераторов по 10 тыс. квт. В настоящее время, все они выведены из строя. Причина – бои на картах Чиполлин и Негритянка.