Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#115713 Гость 26 мар 2015, 17:32
Impetuosity писал(а):Вы просто не умеете играть на 8-10 и делов. :-D (там более скилловые игроки и в этом сложность)
И без команды там все хорошо. поверьте.

1 300 среднего на першинге на ббшках,ну да не умею играть.1к средний опыт на М46 паттон и 2 300 среднего дамага.Руки-крюки,наверное.Про десятку говорить не буду,до сих пор мутит
#115714 Гость 26 мар 2015, 17:39
Impetuosity писал(а):Вы просто не умеете играть на 8-10 и делов. :-D (там более скилловые игроки и в этом сложность)
И без команды там все хорошо. поверьте.

наглядный пример засланного картофельного тролля.
#115747 ukrtel777 26 мар 2015, 19:58
Гость писал(а):
Impetuosity писал(а):Я реально не понимаю смысла акций для песка, все кто хотел уже играет на 8-10 лвл. ([цензура]ы не в счет которые РЭ качают)
8-ка выкачивается за 1 месяц криворукой игры любая практически, качать экипаж который потеряет 10% экспы при переводе на лвл выше - бессмысленно.
Привязка к историчности - ОЧЕНЬ смешно.
Практически ни один танк не используется в КБ или в укрепах, зачем оно.?

Мне к примеру,не нравиться игра на 8,9,10 лвлах.На восьмых можно только командой играть,только тогда интерес будет,а на десятых баланса вообще нет.Да и многие фишки отпадают,к примеру игра от обзора.На низких уровнях есть много интересных машин и почти нет клонов.Каждая машина УНИКАЛЬНА.К примеру возьмём средние танки пятого уровня.Найди хотя бы одну пару танков,которые похожи друг на друга по ТТХ.Или возьмём КВ-2 и Шерман Джамбо.Есть ли хотя бы чу-чуть похожие танки в игре?А про ЛТ я вообще молчу,ведь только на низких уровнях они ещё что-то значат,так как такого обзора,как у ЛТ нет ни у кого из низких уровней.Да даже если и есть,эти машины не могут активно светить(Бывший мардер,су-85б).На высоких уровнях ЛЮБАЯ топовая СТ с оборудованием и хотя бы одним перком у экипажа пересвечивает любую ЛТ.Так-же можно добавить то,что броня на высоких уровнях существует лишь у нескольких танков.Их можно по пальцам пересчитать.
П.С.Этот текст выражает мнение автора и он ни в коем случае не навязывает вам своё мнение

Не хочу обидеть, но без смеха твое сообщение не прочитать.
Я, участвуя в марафоне на Т34 и вкачивая с нуля Японию и Китай насмотрелся на твой хваленый баланс и уникальные машины. Разрабы на баланс 10 не сильно заморачиваются, про 8-9 уровни вообще вспоминают раз в год, а про "песок" - только когда Плутон с созвездии Стрельца при полной луне. Сколько времени народ нагибал на СУ26 и на песочных фугасницах, пока им не понерфили пробитие? Про Хэлкат и прочих вообще вспоминать не буду.
сейчас на 5-6-7 уровнях однотипные сетапы в стиле 5шт КВ-1 или КВ1С, 3-4 шт Т67, остаток - три арты, чаще всего три ФВ304 и на сдачу остальной техники
5 уровень
    КВ-1 на кумулятивах, которые на 5 уровне практически ваншотят технику
    Т67, КВ1С
    6 уровень КВ-2, КВ-85, Хэлкат и Фунтик.
    На этих уровнях вообще нет баланса. Что то ваншотает одноклассников на куммулятивах, что то сосет на фулл голде.

Е-25 так это вообще сплошной лол. Недавно окуевал как один такой засел на Вестфилде возле нижнего респа в зеленке. Так он в одну харю всю команду соперников перебил, потому что они не могли ни базу взять или доехать и засветить Ешку. Ее удалось засветить только рентгеном с 50 метров. Так что не пиши сказки про баланс в песке. Это даже не смешно.

UPD: забыл упомянуть что на лоу левелах водятлы в основной массе аутисты, которые в 80% боев сливаются всей командой по кд за 2-3 минуты, в течении которых ты как ошалелый пытаешься что то настрелять. Все-таки на 8-10 больше адекватных людей.
    #115773 Гость 27 мар 2015, 00:05
    Братиславско Брновская операция – это одна из мер, реализуемых властью, которая позволяет значительной части ЦА не потерять уверенность в завтрашнем дне. Доводы разума отступают перед Братиславско Брновская операция, т.к. очередная акция часто всего лишь очередная ширма, за которой прячут посредственность. Именно поэтому так много хреновых писателей, [цензура]вых фотографов с навороченными камерами и ничего не стоящих криворуких, жадных и тупых разрабов, творящих в дорогих офисах. Братиславско Брновская операция. Где достать сие произведение? Уже в игре, встречайте!
    #115775 Гость 27 мар 2015, 00:22
    ukrtel777 писал(а):
    Гость писал(а):
    Impetuosity писал(а):Я реально не понимаю смысла акций для песка, все кто хотел уже играет на 8-10 лвл. ([цензура]ы не в счет которые РЭ качают)
    8-ка выкачивается за 1 месяц криворукой игры любая практически, качать экипаж который потеряет 10% экспы при переводе на лвл выше - бессмысленно.
    Привязка к историчности - ОЧЕНЬ смешно.
    Практически ни один танк не используется в КБ или в укрепах, зачем оно.?

Мне к примеру,не нравиться игра на 8,9,10 лвлах.На восьмых можно только командой играть,только тогда интерес будет,а на десятых баланса вообще нет.Да и многие фишки отпадают,к примеру игра от обзора.На низких уровнях есть много интересных машин и почти нет клонов.Каждая машина УНИКАЛЬНА.К примеру возьмём средние танки пятого уровня.Найди хотя бы одну пару танков,которые похожи друг на друга по ТТХ.Или возьмём КВ-2 и Шерман Джамбо.Есть ли хотя бы чу-чуть похожие танки в игре?А про ЛТ я вообще молчу,ведь только на низких уровнях они ещё что-то значат,так как такого обзора,как у ЛТ нет ни у кого из низких уровней.Да даже если и есть,эти машины не могут активно светить(Бывший мардер,су-85б).На высоких уровнях ЛЮБАЯ топовая СТ с оборудованием и хотя бы одним перком у экипажа пересвечивает любую ЛТ.Так-же можно добавить то,что броня на высоких уровнях существует лишь у нескольких танков.Их можно по пальцам пересчитать.
    П.С.Этот текст выражает мнение автора и он ни в коем случае не навязывает вам своё мнение

Не хочу обидеть, но без смеха твое сообщение не прочитать.
    Я, участвуя в марафоне на Т34 и вкачивая с нуля Японию и Китай насмотрелся на твой хваленый баланс и уникальные машины. разработчики на баланс 10 не сильно заморачиваются, про 8-9 уровни вообще вспоминают раз в год, а про "песок" - только когда Плутон с созвездии Стрельца при полной луне. Сколько времени народ нагибал на СУ26 и на песочных фугасницах, пока им не понерфили пробитие? Про Хэлкат и прочих вообще вспоминать не буду.
    сейчас на 5-6-7 уровнях однотипные сетапы в стиле 5шт КВ-1 или КВ1С, 3-4 шт Т67, остаток - три арты, чаще всего три ФВ304 и на сдачу остальной техники
    5 уровень
      КВ-1 на кумулятивах, которые на 5 уровне практически ваншотят технику
      Т67, КВ1С
      6 уровень КВ-2, КВ-85, Хэлкат и Фунтик.
      На этих уровнях вообще нет баланса. Что то ваншотает одноклассников на куммулятивах, что то сосет на фулл голде.

Е-25 так это вообще сплошной лол. Недавно окуевал как один такой засел на Вестфилде возле нижнего респа в зеленке. Так он в одну харю всю команду соперников перебил, потому что они не могли ни базу взять или доехать и засветить Ешку. Ее удалось засветить только рентгеном с 50 метров. Так что не пиши сказки про баланс в песке. Это даже не смешно.

UPD: забыл упомянуть что на лоу левелах водятлы в основной массе аутисты, которые в 80% боев сливаются всей командой по кд за 2-3 минуты, в течении которых ты как ошалелый пытаешься что то настрелять. Все-таки на 8-10 больше адекватных людей.

Перечитай свой пост и ты поймёшь,что ты в противоречишь сам себе.Ну а если тебе лень,то вот фразы
      разработчики на баланс 10 не сильно заморачиваются, про 8-9 уровни вообще вспоминают раз в год
      Сколько времени народ нагибална СУ26
      Про последнее вопрос,это сарказм?На 10 все либо [цензура] в кустах либо прут и дохнут(На арте всё сверху видно,особенно когда долго играешь(Примерно 2к боёв на арте с 10))
      И по поводу баланса,на низких уровнях ВСЁ РАВНО на чём играть.Хоть шерман с фугасницей,хоть Т-34 с дыроколом,ты всегда будешь эффективен,ну только если ты не полный дурачок.А то,что люди берут определённую технику не удивительно.Когда ты последний раз видел ягу 8.8?Т32?Т34-N(китайские),Паттона(неважно какого),Комета и прочую технику?
      Все хотят от игры получать удовольствие.Поэтому на десятках самые популярные СТ это Бат и советские клоны.Из ТТ ИС-7(деды воевали же),Е100,Хеви и 50Б.Из ПТ вафля,фв,объект.Часто стали появляться Яги Е100.На десятках не каждая техника полезна,некоторая даже сливает команду.К примеру,Маус.Что он может сделать против СТ?Против ТТ?Может,против ПТ он что-то сделает?НЕТ.Это бесполезный кусок говна,даже Е5 со своим скворечником сделает больше.
      А как насчёт паттона?Он сосёт у всех из-за своей опухоли на башне да и самой башни тоже,так как её даже арта пробивает на фулл дамаг.Да если бы М46 на 10 стоял и то лучше было бы.А как насчёт советских клонов?По сравнению с ними остальные СТ [цензура].Но остальные Ст нормальные,просто клоны слишком мощные,их надо нёрфить.Или Бат,почему он один из самых популярных танков на 10?Правильно,барабан и скорость позволяют ему забрать почти любую СТ с барабана,зайти в тыл ПТ,ТТ,неважно.Поэтому его часто выбирают все,от алёшек до статистов.Можно ещё долго перечислять все плюсы и минусы уровней,начиная от эффективности голды,заканчивая обзором танков.Но то,что на десятках баланса нет - факт,который отрицать будет только глупец.

Re:

#115776 Guest 27 мар 2015, 06:27
      кто-нибудь помнит акции на французов, японцев, китайцев, британцев , да хотя бы американцев ?
      я конечно понимаю историчность акций, но всё же игра не про ВОВ
      #115791 ukrtel777 27 мар 2015, 11:33
      Гость писал(а):Но то,что на десятках баланса нет - факт,который отрицать будет только глупец.

Типа, "кто со мной не согласен - тот идиот"?
      После этой фразы, продолжать с тобой о чем то беседовать - пустая трата времени, но так и быть потрачу минутку.
      Баланс 10 уровней не идеален, но им занимаются. На уровне очень много востребованных, годных машин и если некоторых мало, то это не значит что они плохие, просто на их прокачку тратится времени не сравнимо больше чем на 6 уровень.
      На 8 и 9 - все более- менее нормально и основная проблема там именно с балансером, который часто кидает к десяткам.
      То что ты перечислил, наблюдается и на низких уровнях, в еще более гипертрофированной форме. Сетапы только из имб: Т67, фв, КВ-85 и прочих. Если на 10-ках есть всего несколько танков отнимающих с выстрела более половины HP, то на низких уровнях подобных машин предостаточно. На 10 ках бои часто более продолжительные и есть время для маневра.
      Самая же неприятная особенность игры на 1- 7 уровнях это низкий навык игры у большинства ироков. Это одновременно и плюс и минус. Бои длительностью 3 минуты не вызывают радости, равно как и нагиб нубов, у которых скорее всего даже лампа не выкачана.
      А тебе видно в удовольствие, расстреливать нубасов из кустов на какой нибудь е-25. А 8-10 не по нраву из-за быстрого путешествия в ангар уже после после первой минуты боя.
      #115792 ukrtel777 27 мар 2015, 11:39
      Guest писал(а):кто-нибудь помнит акции на французов, японцев, китайцев, британцев , да хотя бы американцев ?
      я конечно понимаю историчность акций, но всё же игра не про ВОВ

Кровавое ВГ скорее всего пытается привлечь новых игроков, которые в большинстве качают первой советскую ветку, ну или немцев. С другой стороны это немного странно, т.к. нах тогда китайцы, япы и прочие малопопулярные ветки. Про которые ВГ часто говорит в стиле: "мы не понимаем почему они непопулярные. бла бла бла.вот если бы их игроки начали качать."
      Ну так [цензура]ь сделайте наконец акцию не на совков или немцев и гляди кто качнет
      #115794 Impetuosity 27 мар 2015, 12:00
      Гость писал(а):1 300 среднего на першинге на ббшках,ну да не умею играть.1к средний опыт на М46 паттон и 2 300 среднего дамага.Руки-крюки,наверное.Про десятку говорить не буду,до сих пор мутит

1300 на 8-ке это мало на ббшках, у меня на 111 на фул бб 1600(175 пробития так для инфо),
      да и если такой бодрый ник в игре присылай ;-)
      Гость писал(а):
      наглядный пример засланного картофельного тролля.

Да я такой, написал что акция гомно, троли они такие. :-D