Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#114650 Анатолий 19 мар 2015, 06:38
Примерно два месяца назад была собрана команда, которая занялась воплощением мечты Японский Tiger I в реальность. У нас в компании более десятка сотрудников, никаких блокировок на сайты нет. Но при этом никто особо и не сидит в социалках и не играет в игры. А если и сидят, то ни в коем случае не в ущерб WoT. Мне кажется, что во всей нашей сфере именно такая картина. Самый известный [цензура] – это вера в Японский Tiger I. Свои прямые обязанности Японский Tiger I выполяет стремительно. Весьма нетривиальным способом решил обогатиться некий предприимчивый гражданин Индии. Большой оригинал, чье имя осталось неизвестным, обращается ко всем, кто желает посмотреть на Японский Tiger I, с предложением заплатить ему 500 рупий (примерно 12 долларов США) и получить возможность целых пятнадцать минут повертеть его в руках. Я никогда не задумывался над смыслом понятия «Японский Tiger I». Казалось, я как будто всегда понимал, что это, и никогда не пытался ответить на вопрос: «Собственно, что это такое – Японский Tiger I?» Японский Tiger I – это группа людей, собравшихся вместе для решения проблемы, которую каждый из них в отдельности не смог решить. Японский Tiger I лучший слуга. Но достаточно ли хорошо мы оплачиваем эти услуги? Раз в неделю ко мне приходит одна старшеклассница из знакомой семьи, чтобы убрать в доме и кое-что постирать и погладить. Прошло какое-то время. И вдруг её папа говорит мне: «Послушай. Мне надоело ломать свой язык о твоё имя. Давай, я буду называть тебя Японский Tiger I». Теперь «Японский Tiger I» меня кличет вся контора. Японский Tiger I – это блюдо, которое вкусней всего, когда остынет. А вот «I regiT йикснопя» – это Японский Tiger I наоборот.
СРАЗУ А ПСИХУШКУ БЕГИ, ТЕБЕ ТАМ САМОЕ МЕСТО,
#114659 Гость 19 мар 2015, 08:43
illya88 писал(а):Скорее всего так разработчики планируют залатать дыры в японской ветке ТТ, скорееебы уже ТТ япошек.

Вводу новой ветки обычно предшествует ввод прем.танка данной ветки.

Re:

#114663 SAPC 19 мар 2015, 09:08
Разрабы решили залатать финансовые дыры вводом новых ТТ, ведь введёные прем СТ Франции и Японии их финансовых ожиданий не оправдали. Игра "загибается", а разрабы продолжают летать в облаках. Ну что ж чем выше взлетят тем больнее падать!
#114666 Гость 19 мар 2015, 09:14
SAPC писал(а):разработчики решили залатать финансовые дыры вводом новых ТТ, ведь введёные прем СТ Франции и Японии их финансовых ожиданий не оправдали. Игра "загибается", а разработчики продолжают летать в облаках. Ну что ж чем выше взлетят тем больнее падать!

Што-то по онлайну этот загиб не виден.
Хватит нести чушь. ВоТ ещё лет пять будет в топе всех онлайнов. Нет у него конкурентив.
#114668 Бывший танкист 19 мар 2015, 09:52
Конкуренты слава богу на подходе. Конечно в WOT останутся самые упоротые задроты и недалёкая школота, которая "льва купыла"
#114670 Гость 19 мар 2015, 09:57
Гость писал(а):
Гость писал(а):Примерно два месяца назад была собрана команда, которая занялась воплощением мечты Японский Tiger I в реальность. У нас в компании более десятка сотрудников, никаких блокировок на сайты нет. Но при этом никто особо и не сидит в социалках и не играет в игры. А если и сидят, то ни в коем случае не в ущерб WoT. Мне кажется, что во всей нашей сфере именно такая картина. Самый известный [цензура] – это вера в Японский Tiger I. Свои прямые обязанности Японский Tiger I выполяет стремительно. Весьма нетривиальным способом решил обогатиться некий предприимчивый гражданин Индии. Большой оригинал, чье имя осталось неизвестным, обращается ко всем, кто желает посмотреть на Японский Tiger I, с предложением заплатить ему 500 рупий (примерно 12 долларов США) и получить возможность целых пятнадцать минут повертеть его в руках. Я никогда не задумывался над смыслом понятия «Японский Tiger I». Казалось, я как будто всегда понимал, что это, и никогда не пытался ответить на вопрос: «Собственно, что это такое – Японский Tiger I?» Японский Tiger I – это группа людей, собравшихся вместе для решения проблемы, которую каждый из них в отдельности не смог решить. Японский Tiger I лучший слуга. Но достаточно ли хорошо мы оплачиваем эти услуги? Раз в неделю ко мне приходит одна старшеклассница из знакомой семьи, чтобы убрать в доме и кое-что постирать и погладить. Прошло какое-то время. И вдруг её папа говорит мне: «Послушай. Мне надоело ломать свой язык о твоё имя. Давай, я буду называть тебя Японский Tiger I». Теперь «Японский Tiger I» меня кличет вся контора. Японский Tiger I – это блюдо, которое вкусней всего, когда остынет. А вот «I regiT йикснопя» – это Японский Tiger I наоборот.

Ты бы это, обратился к психотерапевту по месту жительства.

поддерживаю на все 100500 ))))

Re:

#114672 Бубука 19 мар 2015, 10:01
Вот условия получения этого танка
#114674 LordChesterfield 19 мар 2015, 10:07
Цитата с Лурка:
"Любопытная история вышла с японцами, проявлявшими повышенный интерес к новым немецким танкам. В сентябре 1943 года стоял вопрос о продаже Японии одного «Тигра». Предполагалось доставить его вместе с танком «Пантера», также закупленным японцами, в разобранном виде — на подводной лодке в Японию. Довольно трудно представить, каким образом намеревались это осуществить. Скорее всего, танк разобрали бы на мелкие части, поместили в литник и отправили японцам, а они уже на месте его склеили.
Фирма Хеншель не преминула извлечь из сделки неплохую выгоду. Полностью комплектный «Тигр» обходился вермахту в 300 тыс. рейхсмарок, а союзникам—японцам его «толкнули» за 645 тыс. рейхсмарок — в эту сумму, правда, входила и стоимость разборки и упаковки. После того как в феврале 1944 года был осуществлен платеж, «Тигр» стал японским. Впрочем, подводной лодки из Страны восходящего солнца он так и не дождался: решением Главного командования сухопутных войск 21 сентября 1944 года танк был реквизирован и вновь передан в распоряжение Вермахта, кидалово в чистом виде."

Ничто не напоминает? :-)
#114680 Гость 19 мар 2015, 10:35
Гость писал(а):
SAPC писал(а):разработчики решили залатать финансовые дыры вводом новых ТТ, ведь введёные прем СТ Франции и Японии их финансовых ожиданий не оправдали. Игра "загибается", а разработчики продолжают летать в облаках. Ну что ж чем выше взлетят тем больнее падать!

Што-то по онлайну этот загиб не виден.
Хватит нести чушь. ВоТ ещё лет пять будет в топе всех онлайнов. Нет у него конкурентив.

У Доты онлайн больше,у кс го онлайн больше,даже у TF онлайн больше,просто аккаунт,в который ты 4 года вкладывал терять жалко.Плюс онлайн в основном идёт от раков и ботов

Re:

#114681 РжуНеМогу 19 мар 2015, 10:35
Вопрос!Тогда зачем его вводить в ветку япошек,если он не был у япошек? (или я что то не понял? =D )