Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#114377 vadum19933 17 мар 2015, 08:05
Вниманием,вопрос! Почему нерфят технику?да с подачи ракодаунов в виде тех,кто ноет и поливает игру [цензура]м. (30-52%)
Нормальным парням у которых все хорошо с руками,интернетом и дальше будет нагиб.
Конкурентов у ВоТ нет. Тудра?Поржал еле-еле живет,хотя красивостей много разных и более правдоподобно ни графику фапать можно.
АW ?Хахах очередной проект по выкачиваю бабла от Маил групп,которые в разы хлеще сосут деньги и где за деньги покупается огромное преимущество)
Приятной игры.

Re:

#114379 Guest 17 мар 2015, 08:07
Пусть лучше сделают Прем не на дни а почасам

Re:

#114380 Guest 17 мар 2015, 08:16
Есть прем - есть голда, нет према - нет голды. Как вам такой вариант?
#114381 Vlad.Spaces 17 мар 2015, 08:27
вы [цензура] кто ноет про то что нужно нерфить голды, вы [цензура] 40-53% куски говна котрые ничего не понимают в этой игре, многие танки просто станут кактусами без голды, тот же перш ис6, ст8,7 эти [цензура], про куча танков можно будет забыть на которых щас одно удовольствие играть.

Ник - CCbIJIKA
#114382 Anti Alex 17 мар 2015, 08:39
Вся проблема игры в одном, в артиллерии. Для примера приведу то, как я сделал ТТ15 для Т55а(надо было 12 000 танкинг + урон). Попал на прохоровку на Маусе, выехал на аллею и тупо вперед поехал. Примерно понимая, откуда могут стрелять, доворачивал башню и слегка корпус. Меня не пробивал практически никто из танков, лишь сотка на камулях 1 раз и ис-8 под конец меня слил, а большую часть хп с меня снял батчат арта 9 го уровня.В итоге натанковал 13 000 заблокированного, да еще 7200 насветил. Я к тому, что если уметь танковать, то и голда не страшна, а вот от арты тебя уже ничего не спасет. Любая, даже самая [цензура]овая карта, втч и Скрытая Деревня и Священная Долина и т.д., при отсуствии арты дает тебе кучу вариантов атаки, когда есть арта, у тебя 1 вариант, стоять за камнем.
Даже с нынешним пробоем ст10 (не голдой), ты не можешь гарантированно по кд сливать тяжей и бронированные пт, если там не откровенный даун, нужно знать куда стрелять, а чтобы тяжи реально начали танковать им всего то нужно пару исправений сделать. Например 110Е5, забронировать ялду на голове и все, его шьют только в НЛД, ИС-4 забронировать крышку и его также только в нлд шьют, ИС-7 просто добавить хп и улучшить ТТХ орудия, чтобы он мог в ответку нормально кидать, Маусу что то сделать с щеками башни, Е100 увеличить слегка бронирование борта башни, 113му требуется больше всего, потому что он реальное [цензура], залатать нлд , крышу башни, уменьшить критосборность, ФВ 215б чувствует себя прекрасно, только от арты получает, хеви и 50б уже другая история.
#114383 Король Джулиан 17 мар 2015, 08:46
Неужели WG реагирует только на тупой вайн? Вот это меня напрягает. То что Рудники на X уровнях становятся банкой с бегемотами они даже в 2015 своим умом не поняли, а за Комарин поняли после годового нытья.

Re:

#114393 Дедушка Енот 17 мар 2015, 09:30
Долину и Деревню фпесду однозначно, особенно Деревню (именно "деревня" как часть карты "кривая"); Южный берег и Северо-Запад - можно играть! Южный берег просто приятная карта, ведь ещё важен, я так думаю, вид карты как таковой)))

Re:

#114395 Guest 17 мар 2015, 09:47
Ну так поэтому и порежут пробитьие -что бы народ больше запрещенные модификацииов покупал, а то ведь с голдой сейчас в большинстве случаев и выцеливать не надо :)
#114396 ob_ekt_195 17 мар 2015, 09:49
Guest писал(а):Смотрю в коментария тока одни срачи и высеры,не нравется пшили вон из игры ракообразные.Им это не нравится,то не нравится играю с самого релиза и ида бывали некоторые моменты и некоторые патчи,но ничего подстроился и привык.А если вам не нравится пшили вон из игры нечего всякую ахинею писать

правильно говоришь. я подобное хотел написать тут. да увидел твой комент и он как раз подходит. напишу его еще раз и выделю его.

Guest писал(а):Смотрю в коментария тока одни срачи и высеры,не нравется пшили вон из игры ракообразные.Им это не нравится,то не нравится играю с самого релиза и ида бывали некоторые моменты и некоторые патчи,но ничего подстроился и привык.А если вам не нравится пшили вон из игры нечего всякую ахинею писать

Re:

#114399 Гость 17 мар 2015, 09:52
WG оставьте уж тогда карту Чемпионат Химмельсдорфа. 30 сек. и бой окончен. Главное БТР.