Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#114258 KampfGeist 16 мар 2015, 16:54
Действительно, для игры это качественно новая модель.
Действительно, до Тундры далеко.

Re:

#114259 Guest 16 мар 2015, 16:59
По существу - красота красотой, но играбельность техники намного важнее! В игру пришли для игры! А кому так не в терпёж красота - тогда по музеям дорога! Сейчас очень важно принести стабильность в игру, а не заниматься очередным замыливанием глаз. Мне как то по. какой он там будет красивый или не красивый.

Re:

#114262 Dvoika 16 мар 2015, 17:09
Не ну. После супер комментариев у меня подгорла жопка! Что за чушь несете?! по каким критериям вы сравнили ис3 тундры и ис3 вота?!? Принципиально сделал несколько скринов, а теперь дорогие эксперты расскажите, чем же ис3 из тундры лучше?! Скрины сделаны на максимальных настройках игры, все что можно я включил, благо железо тянет!

http://rghost.ru/8y9nJJRRv.view
http://rghost.ru/7DtH5gFyN.view
http://rghost.ru/8tG9t4TWJ.view
http://rghost.ru/8Z4K5BK9N.view

Re:

#114263 Guest 16 мар 2015, 17:28
Ис-3 в тундре похож на настоящий боевой танк
Этот ис-3 похож на модельку танка хорошего качества(для коллекции на полочку поставить)

Re:

#114264 Guest 16 мар 2015, 17:32
Прогресс очевиден разрабы молодцы)) но до реализма тундры еще не дотягивает
Прошлые НD модели больше похоже на пластиковые игрушки

Re:

#114265 Guest 16 мар 2015, 17:34
Я надеюсь броню ему порезали хотя бы чуток
Иначе какой смысл в НD переводить))
#114266 Володька 16 мар 2015, 17:39
По факту скажу, что эту модель можно назвать по праву первой HD моделькой в WoT, так как всё что было до неё это было лощённое налакированное убожество. Танки выглядели как куклы. Ис-3 выглядит намного реалистичнее, нежели сейчас. Появились потёртости, появились отметки, полученные танком явно в бою. В общем моделька заслуживает внимания, но говоря о сравнении с Тундрой явно проигрывает последней. Всё же танки Тундры более прорисованы и детализированы, а главное они реально похожи на машины, побывавшие в бою, и это касается не только ИСа-3. Тут же я уверен, что моделей такого же качества в WoT будет очень мало, так как все мы заметили сколько времени ушло на эту модельку, и к тому же, делалась она особым способом. Обратите внимание на другие модели танков, они выглядят как куклы. Ничего не изменилось. ИС-3 как самый популярный танк, в том числе у киберспортсемов естественно должен выглядеть лучше всех. В это и кроется вся загадка. Так что можно поздравить разработчиков с первой достойной моделькой. Если бы все танки переделывались в такое качество ,то можно было бы говорить о переходе игры на новый графический уровень, но по факту это не так.

Re:

#114267 Dvoika 16 мар 2015, 17:44
Полностью согласен с Володькой, действительно 1 хорошая модель. все остальное было замыленное и не понятное, особенно немцы, похожи на кусок серого мыла. Посмотрите на федю, рушку. Допустим тот же Т54 есть можно было сделать такое же качество как у ис3. обидно.

Re:

#114268 Очумелый 16 мар 2015, 17:56
Вот не могу я понять любителей красивостей - Вы зарегались в игру для музея или для игры? Мне вот совершенно по барабану какой он будет красивый или не красивый! Это должен быть танк с нормальными игровыми ТТХ! А всё остальное - условности! Если Вы и в жизни только оболочку любой вещи считаете верхом совершенства, то мне Вас исключительно жаль! Главное начинка, а оболчку можно хоть золотой делать - от этого лучше ТТХ не станут и играть на этом Вы лучше не будете! Главный постулат любой игры - доведение геймплея до исключительного превосходства над одноуровневыми играми!Тот же тандер им подобные! Вы думаете там пиплы сидят из-за красивости? Да фиг там! Там оптимизация сделана в угоду игрокам! Как дети, честное слово! Ця ця ця ця. толку от этих цяц? Выйдет в ХД и опять понесётся вайн: Понерфили, занерфили, убили машину и т.д. Раскройте просто глаза на реальную картину вещей - двигло старое и как ты его не фаршируй, а быстрее оно не поедет!