Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#114059 Гость 14 мар 2015, 22:21
ок, не используй моды играй в сырой клиент. мы не хотим ничего делать, мы просто хотим что бы игроки использовали моды, и что бы мододелы делали новые моды, моды запрещать не будем. )))
#114063 гость 14 мар 2015, 23:19
argo писал(а):- Мод на засвет есть, называется сейчас Светлячок (Firefly), включен в два популярных модпака.
Кто знает, что это за хрень?

показывает, какие танки ты засветил и скока урона нанесено по твоему засвету. не точный. у меня всегда больше показывает во время боя урона,а после боя в стате - получается намного меньше урона по засвету

Re:

#114108 DontBeIdiot 15 мар 2015, 09:53
@Разрабы, а вы разве не слышите похоронный марш, нет? Прислушайтесь, ваш проект уже при смерти. На смену вам пришли новые крутые компании. с вас сбили корону, прощайте [цензура].

Вечерком каждый будний день 700-800к в онлайне. Марш?
#114129 Lis_42 15 мар 2015, 12:09
Мод Battle Assistant не запрещен, но и не рекомендуем к установке да он больше отвечает концепции и целям танкового рубилова чем ваши все нерфы арты и апы всех остальных ,когда вы наконец поймёте что ненужны игре пушки больше 150мм и разделение на арту и пт -нужны универсальные сау ,тут даже штурмовые орудия ненужны ,только полевые и противотанковые ,на карте в 1 квадратный километр сау бритов имеет дальность огня и точность как у пушек в 1812 году вы что смеётесь?
#114162 Гость 15 мар 2015, 18:52
Сейчас работаем плотно над модом WG Stream, есть идея сделать возможность смотреть стрим во время боя.

Ага и бляць вместо мини-карты экран со стримом в[цензура]ачить. А на[цензура]а она там зря место занимает?
#114181 Гость 15 мар 2015, 20:07
Сейчас работаем плотно над модом WG Stream, есть идея сделать возможность смотреть стрим во время боя.

вот "отличная" идея. интересно я один захожу в игру и сразу сворачиваю ее в трей, может настроение будет, быстро сиграю? в итоге +1 онлайн вг аудитории, а на деле от 0 до 10 боев за день, за сегодня например еще настроения небыло но клиент как всегда запущен))) вот такому онлайн как я запилите еще браузер, вэкашечку чтобы не скучно было) .да, пора завязывать с танчиками, неинтересно.