ПОЧЕМУ НЕ ПО ПРАВИЛАМ
1) "Не выгодно" - бот это прем, а прем это $, так что экономически 1 бот выгоднее 100 рандомных оленей, причом на столько выгодно что можно даже профинансировать разработку бота который фармит на преме а потом чатно с ним боротся))), так же не выгодноубирать читомоды, в свое время я гдето после 15 к боев думал уйти с игры потому как играть уже умел а все равно 50% и рак меня ваншотит с вертухи. но начал юзать моды и скил подрос и кпд и само осознание что ты лудше рака хоть и незаконно. Как на меня ВГ уж очень уровняло возможости играков, а моды дают информацыю которая человеку с мозгами дает возможность нагибать
2) "Да всем плевать"чтоб играть по правилам Нужно для начала их знать" - 99% незнают правил игры, а 90% никогда их и не видели. Причом если игрокам простительно то от остальным.Вот на пример давиче смотрел видео некого Уважаэмого Крана о "Оленях и неадекватах" так вот в видео показывали льва который тролил на ствол арту (ну когда подежаеш к арте схрещеваеш ствол и арта умирает от собственого фугаса) и мододел коментировал что таких надо банить жаловатся и все такое.а дело в том что нет у ВГ такого правила которое заприщает схрещевать ствол с союзником ну просто нет. аж взбесило - плять ты играеш в игру, снимаеш по ней сотни видео, заробатываеш на этом бабки, неужели тебе сц/ка лень прочитать правила? ну ладно мододелы - но разработчики- лично сам видел стрим когда разрабы на приколе стреляли по своим, когда модератор в рандомне не выдержывал тролинга и угрожал всем баном, а Прес аки - запрещено же передавать акаунт третему лицу- или не всем? ну а если и этим и тем плевать тогда мне и подавно.
3) "Сущность человеческая" - если есть правило нужно его нарушыть, а если за это ничего не будет то можно нарушать всегда, ну и лень матушка - проще доказать что ботов нет чем их найти и забанить
ИМХО
сори за ошибки - не учил в школе русского91.124.64.254