Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#113717 Guest 12 мар 2015, 09:44
Какие правила? Тут каждый сам за себя и ему глубоко пофиг, что у кого-то там какое-то ЛБЗ или еще какой геморой. Запрет на определенные моды ввели бы и закончили бы фигней заниматься, а то типа работу работают.
#113724 911 12 мар 2015, 12:44
ПОЧЕМУ НЕ ПО ПРАВИЛАМ
1) "Не выгодно" - бот это прем, а прем это $, так что экономически 1 бот выгоднее 100 рандомных оленей, причом на столько выгодно что можно даже профинансировать разработку бота который фармит на преме а потом чатно с ним боротся))), так же не выгодноубирать читомоды, в свое время я гдето после 15 к боев думал уйти с игры потому как играть уже умел а все равно 50% и рак меня ваншотит с вертухи. но начал юзать моды и скил подрос и кпд и само осознание что ты лудше рака хоть и незаконно. Как на меня ВГ уж очень уровняло возможости играков, а моды дают информацыю которая человеку с мозгами дает возможность нагибать
2) "Да всем плевать"чтоб играть по правилам Нужно для начала их знать" - 99% незнают правил игры, а 90% никогда их и не видели. Причом если игрокам простительно то от остальным.Вот на пример давиче смотрел видео некого Уважаэмого Крана о "Оленях и неадекватах" так вот в видео показывали льва который тролил на ствол арту (ну когда подежаеш к арте схрещеваеш ствол и арта умирает от собственого фугаса) и мододел коментировал что таких надо банить жаловатся и все такое.а дело в том что нет у ВГ такого правила которое заприщает схрещевать ствол с союзником ну просто нет. аж взбесило - плять ты играеш в игру, снимаеш по ней сотни видео, заробатываеш на этом бабки, неужели тебе сц/ка лень прочитать правила? ну ладно мододелы - но разработчики- лично сам видел стрим когда разрабы на приколе стреляли по своим, когда модератор в рандомне не выдержывал тролинга и угрожал всем баном, а Прес аки - запрещено же передавать акаунт третему лицу- или не всем? ну а если и этим и тем плевать тогда мне и подавно.
3) "Сущность человеческая" - если есть правило нужно его нарушыть, а если за это ничего не будет то можно нарушать всегда, ну и лень матушка - проще доказать что ботов нет чем их найти и забанить

ИМХО
сори за ошибки - не учил в школе русского
#113728 proliski 12 мар 2015, 13:29
Antivirus писал(а):Интересно кого они банят если все пользуютса модом который показует где что ломаетса.

Школота, во-первых, писать научись. Во-вторых, веди себя культурно и не пиши матом. В третьих, это не мод, а перк такой.
#113729 proliski 12 мар 2015, 13:31
eugeniy писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):Что-то я нихрена не понял смысла этого раздела. Просто написать что картошка бдит, все дела? Да мы верим, перим, смотрим на красных [цензура] на т55 и верим.

Самое забавное "Мы убрали из рот возможность получать медали" - вообще блеск. Так же настоящие геймдизы борются с нарушениями игры. Не банят на[цензура] на перманент по логам всяким [цензура]ов охочих до красивых цацак нечестным путём, а просто потихонечку отключают и всё.

лично я даже на штуге не видел этих самых красных не знаю откуда вы на т55 увидели их да и по сути 75 лбз по договорным боям не убедительно никто не станет помогать на такое длительное время

1. на штуге ты их не видел ибо никто на этом шлаке не катает.
2. самолично только сегодня в рандоме видел 4-х т55а со статистикой тупо 45-47%! кпд600-800.
3. число читеров в рандоме просто удручает. они есть тупо у подавляющего большинства!
вот буквально только-что была ситуация: наш светляк перманентно светит из кустов врагов, они не в курсе что их светят, я подкрадываюсь с ним за холмомпопутно наезжая на всякие заборчики и прочее, а враги синхронно разворачивают свои дула в мою сторону, при том что я не свечусь и за горой. из чего можно сделать вывод о том, что читы нонче стоят тупо у ВСЕХ.

Отправь реплей с жалобой в Поддержку.
#113734 eugeniy 12 мар 2015, 15:31
proliski писал(а):Отправь реплей с жалобой в Поддержку.

назови хоть одну причину, зачем это нужно сделать? ну хоть одну!
я за 5 лет им уже штук 20 заявок подобных писал с реплеями. небыл наказан НИ ОДИН! даже вернячные варианты типа когда бот застревает на карте и пытается обьехать столбик и постоянно тюкается в него на протяжении 10 минут игрового времени. даже этот до сих пор катает по 150 боев в сутки и уже накрутил 75000 боев с средним уроном на акке 50! он прямо щас онлайн.
каждый раз из СЦ отвечали копипастом "пользуйтесь жалобой из боевого меню и не компостируйте нам мозги".