Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#113479 Король Джулиан 10 мар 2015, 09:03
Архимед писал(а):Глупый приз. Можно было бы дать на тип59 школоло покатать. Они так страждут, так хотят, писаются ночью от вожделения. А сушка обычный, который купить можно. Я так вообще его продал ибо с 9ками этот аппарат бесполезен, а с 9ками он почти всегда играет.

А в топе это палач уровней 5-6, и почти все ЛБЗ на Штуг IV выполнимы именно на ней. Бои с 9-ками меня не смущают, но может вы [цензура] и не привыкли к суровым противникам.
#113490 kiruyha230674 10 мар 2015, 12:35
Король Джулиан писал(а):Когда блин акция на камуфляж будет? Уже месяц 4 танка покрасить жаба душит.

К Майским точно будет, так что не особо долго ждать осталось.
#113498 Гость 10 мар 2015, 14:36
kiruyha230674 писал(а):
Король Джулиан писал(а):Когда блин акция на камуфляж будет? Уже месяц 4 танка покрасить жаба душит.

К Майским точно будет, так что не особо долго ждать осталось.

ближе на 1 апреля крупные акции тоже есть
#113499 гость 10 мар 2015, 15:45
Гость писал(а):при 900к онлайна в будни мало вериться. я вас не понимаю вам что вт и тот же "Варфеир" платит деньги за срач? что вы с этого имеете? или это своего рода проявление вредительства за 45% стату? играй что хочешь, нам это безразлично. да и что значит хана? 28 миллионов игроков разом забросят танки? или серб отключит сервера когда увидет новый проект?

28 лямов? это где такие сказки пишут? 6,8 миллионов игроков сыгравших более 500 боев, вот на что надо смотреть.
и то из них, наверное, треть руко[цензура]х закомплексованных твинков, которые по разным причинам не смогли жить без красивой статы, а в силу большого количества боев и своей ущербнности не смогли ее исправить, поэтому и пересели на твинки. и как подтверждение этого факта - Количество активно играющих по неделям чуть больше 4,5 миллионов!
это и есть примерная реальная цифра игроков, а все остальное мертвые акки или случайные посетители, которые опять же в силу своей случайности никак не могут относиться в потенциальным донатерам.