Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#113171 Mixxxalich 06 мар 2015, 19:16
Где вы имбу увидели? Посмотрим как она будет имбовать попав на Химки, Харьков или Сталинград (да и многие другие карты перекопали так, что в кустах особо не постоишь).
#113179 Гость 06 мар 2015, 22:39
Baryshev писал(а):Параметры еще до конца не настроены , рано пока судить, она еще тока в тест идет , думаю сделают данный танк , аналогом поддержки , аля медленный хелкет , который будет жить до первого засвета , нада успеть скупить все прем танки , пока их не вывели) из продажи.

Сделают куском говна, которых в реалиях игры будет жить на нескольких картах, на остальных - сосать, причем не вынимая. Смысл покупки данного говна?! Я хз. Мне и даром не нужен, я подчеркиваю. Ни в какое сравнение не идет с выведенным Е25 и близко даже - ни скорости, ни ДПМ, ни точности. Любой светляк с пулеметом будет иметь ее только в путь.
Короче, ВГ пилят непотребное говнище, хотя у тех же немцев полно было чертежей и более бронированных машин, а не только таких никому не нужных кусков дерьма.
#113182 Хали-гали 07 мар 2015, 00:57
Полное отсутствие брони и подвижности, пусть Буркатовский на ней ездит. Хлам еще за голду покупать совсем рехнулись.
#113200 CariusOtto 07 мар 2015, 13:55
Хали-гали писал(а):Полное отсутствие брони и подвижности, пусть Буркатовский на ней ездит. Хлам еще за голду покупать совсем рехнулись.

на сопротивление грунтов посмотри внимательнее.
эта машина по удельной мощности как Борсиг с маусганом.
на 6т легче, на 1,75м короче по корпусу и при той же высоте линии огня на 3град лучших углах склонения!
и с обзором на 20м больше.
кому то тут не хватает подвижности и маскировки Борща?