Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#113014 Гость 05 мар 2015, 16:45
SAPC писал(а):Блаблабла, интересный комментарий, блаблабла
.Нужен НОВЫЙ движок меняющий игру.

Всё ясно с тобой.

Никто движок менять не будет, это надо будет игру делать с нуля, что затянется на пару годиков, и приведёт к непредсказуемым последствиям.

Ну и на какой движок, блин, менять, может предложишь сразу?

Re:

#113026 Guest 05 мар 2015, 18:15
е100 уже был вроде? или нет предела совершенству?
#113031 Гость 05 мар 2015, 18:36
Зелимхан писал(а):А по мне норм!

а мне посрать) как пересел на це-це, так с него и не слезу. а то на 8 лвл "попадание" в борт с двух метров, то "не пробил" 10 мм броню. надоело! буду в песке с пулемётом гонять. и плевал я на всю физику и движки новые.
#113032 NitroD 05 мар 2015, 18:41
SAPC писал(а):Надо быть слепым что б не замечать постепенное изменение игры из аркады в симулятор. Видно WG не дают покоя чужие лавры т.е. War Thunder. А ведь на пятки наступает Armored Warfare, а этот танковый шутер круче намного этих игр и не признавать данной реальности просто глупо.
Прежде чем воровать чужие идеи, с War Thunder, надо устранить недостатки своей игры и прислушиваться к мнению игроков. Только не таких как Джов и ему подобные пускающие сопли пузырями и оскорбляющие других игроков называя их Арто[цензура]ями и ПТ[цензура]ями, истерически требующих нерфа ненавистной техники без устранения недостатков игры. Если WG допускает такие высказывания топовых игроков и вододелов, то какого WG мнения о игроках?
Без устранения лагов, фризов, глюков, просадки фпс и пинга и многого других недостатков ввод другой физики или улучшений бессмысленен!
Нужен НОВЫЙ движок меняющий игру и не постепенно а одним обновлением игрового клиента, неужели разработчики настолько тупые - глухие - слепые, что этого не понимают и не хотят знать?!
Отток игроков реален и никакими акциями его не остановить.
Делайте соответствующие выводы разработчики!

Надеюсь, что перед удалением моего комментария отправите его разрабам, надеюсь достучатся до их мозгов.

Поддерживаю!

Re:

#113051 Guest 05 мар 2015, 19:28
NitroD, да вот, только ты не прав! Wot задумывали как симулятор, с самого начала, но получилась аркада, что и дало успешность проекту. У тойже улитки онлайн 50к, а у Wot до 1ляма и это только на ру сервере. Дивижки они вливают постепенно что бы небыло слишком уж реской смены игры, если ты раз в год будеш заходить в игур, то даже удивишься как меняеться игра, а при постоянной игре эти изменения почти не заметны.
Так же думаю ты должен понимать, что ведения новых движков это не маленькая работа, а проблема с лаггами из-за большой нагрузки на сервы. Игра с самого начала планировалась максимум онлайна на 50к, а сейчас им приходиться придерживаться 1кк. Большенство лаггов ещё из-за их слишком быстрой подгонки серверов под большой онлайн.
Насколько я знаю они нерфят не по приходи донных джовов, а по общей статистике техники. Арта и впрям сильно нагибала, сам её катаю и имею уже 4 топовых 10ур. арты.(P.S. катаю все виды техники и мне они нравяться, потому что я имею собственное мнение)
Что мне не нравиться что в Wot есть много косяков с выдуманной техникой и её последующим заменом. Так же из-за очень большого разнообразия техники, не очень хорошо работает баланс. Ещё мне не нравиться, что из-за большой разницы в скилах, и отсутствия баланса по скилу(я как бы против него) иногда, в особенности ночью просиходят эпически быстрые сливы или победы, из-за попадания 2-4 слиловых игроков в одну команду и их полное отсутствие в другой.
Ну и самая главная их проблема связана с не очень балансными картами. Корда происходит стоялово или 1 база сидин на респе, а 2 только рашить надо для победы(я не про режим штурм). По моему мнению у них самые удачные карты вышли по реальной местности, Харьков, Сталинград, также нормальная Малиновка, что бы о ней не говорили, но там и направлений достаточно и стоялово не приводит к победе.

Фёкла, с вами не согласен, они имеют очень хорошию аудиторию в СНГ, а сейчас ещё и набираю её в Евроме, Америке и Азии.

А то что там WG допускает высказывание джовов и других, ну так свободу слова не кто не отнима, просто много школоло не имеют своего мнения и слушают только джова и тоже как он вайнят на арту.

И кстате про капут ВГ уже говарят так года 2-3 при её сушествовании 4 года, а она все живёт и живёт и онлайн растёт и растёт.
#113055 14234235 05 мар 2015, 19:46
видел я этот "хваленый" Armored Warfare. Там пулеметы шью крепкие танки, тактики намного меньше, летают некоторые танки как-будто играешь в NFS. Бред! Много чего слизано с ВГ танков. Очередная [цензура] попытка стать №1, но [цензура] там. В кс 1.6 до сих пор валяться миллионы, а всё из-за геймплея, а не суперграфы. То же и с танками, варгейминг не вымрет с ними, и статистика это подтверждает из года в год. Да и постоянно совершенсвуется движок и всё остальное.
И донат это нормально, проекту надо за что-то жить.

Re:

#113057 Guest 05 мар 2015, 20:04
[цензура]ы варгеймовские со своими шлюхами в рот вас всех трахать [цензура] с вашей игрой. чтоб у вас в жизни такой баланс был во всех ваших делах. постоянно с [цензура]ами бандеровскими в бои кидает они шлюхи бои сливают с криками смерть россиянинам и все 43-44% чтоб вас гандоны ишаки трахали [цензура]