NitroD, да вот, только ты не прав! Wot задумывали как симулятор, с самого начала, но получилась аркада, что и дало успешность проекту. У тойже улитки онлайн 50к, а у Wot до 1ляма и это только на ру сервере. Дивижки они вливают постепенно что бы небыло слишком уж реской смены игры, если ты раз в год будеш заходить в игур, то даже удивишься как меняеться игра, а при постоянной игре эти изменения почти не заметны.
Так же думаю ты должен понимать, что ведения новых движков это не маленькая работа, а проблема с лаггами из-за большой нагрузки на сервы. Игра с самого начала планировалась максимум онлайна на 50к, а сейчас им приходиться придерживаться 1кк. Большенство лаггов ещё из-за их слишком быстрой подгонки серверов под большой онлайн.
Насколько я знаю они нерфят не по приходи донных джовов, а по общей статистике техники. Арта и впрям сильно нагибала, сам её катаю и имею уже 4 топовых 10ур. арты.(P.S. катаю все виды техники и мне они нравяться, потому что я имею собственное мнение)
Что мне не нравиться что в Wot есть много косяков с выдуманной техникой и её последующим заменом. Так же из-за очень большого разнообразия техники, не очень хорошо работает баланс. Ещё мне не нравиться, что из-за большой разницы в скилах, и отсутствия баланса по скилу(я как бы против него) иногда, в особенности ночью просиходят эпически быстрые сливы или победы, из-за попадания 2-4 слиловых игроков в одну команду и их полное отсутствие в другой.
Ну и самая главная их проблема связана с не очень балансными картами. Корда происходит стоялово или 1 база сидин на респе, а 2 только рашить надо для победы(я не про режим штурм). По моему мнению у них самые удачные карты вышли по реальной местности, Харьков, Сталинград, также нормальная Малиновка, что бы о ней не говорили, но там и направлений достаточно и стоялово не приводит к победе.
Фёкла, с вами не согласен, они имеют очень хорошию аудиторию в СНГ, а сейчас ещё и набираю её в Евроме, Америке и Азии.
А то что там WG допускает высказывание джовов и других, ну так свободу слова не кто не отнима, просто много школоло не имеют своего мнения и слушают только джова и тоже как он вайнят на арту.
И кстате про капут ВГ уже говарят так года 2-3 при её сушествовании 4 года, а она все живёт и живёт и онлайн растёт и растёт.188.187.12.30