Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#111496 Гость 24 фев 2015, 09:22
информация о том, что количество игроков на серверах снизилось почти вдвое, не подтверждена;
Я лично почти на два месяца забил на игру. Захожу раз в неделю, чтобы помочь другу с взводной ЛБЗ, и через пару боев выхожу
Насчет веса орудия вообще упоротость, как [цензура]ь вес оруия повлияет на ВЕСЬ баланс танков по массе? Так и скажите что слепые дятлы в офисе просто не увидели, что одна и та же деталька весит по разному. И не надо оправданий о том, что эти две тонны что то испоганят в балансе.
Альтернативные корпуса вряд ли появятся в ближайшие полтора года и не у всех танков они будут
Обещали еще в 2014 начать выпускать дополнительные корпуса. Спасибо за обещание.
новая физика к будущему движку BW отношения не имеет, производительность изменится в лучшую сторону.
Неужели до кого то наконец дошло, что оптимизация у игры [цензура]? Не прошло и пяти лет, хотя нет, погодите, прошло!
#111499 Еще один немцефил 24 фев 2015, 10:04
CariusOtto писал(а):Экипаж Mauschen будет такой же как у Maus

ха-ха-ха! это означает, что экипажи 45.02В, на замену которым придет Мышонок, внезапно недосчитаются одного заряжающего и будут насасывать без боевого братства порядка 300 боев. ну че, логично!

На 1 перк нужно 210 тыс. опыта. С учетом галочки нужно будет чуть менее 120 боев для прокачки братства. У вас нет хотя бы 900 среднего опыта на танках 9 уровня? Да ладно, не верю! Нет галочки? Да не поверю, что у столь уважаемого немцефила не вкачан Маус. На крайний случай наверняка в казарме сидит парочка радистов, которые с радостью станут заряжающими за небольшую копеечку.
#111500 Гость 24 фев 2015, 10:21
Для меня уже давно ответы разработчиков перешли в раздел юмора. Про массу орудий и долго делать я просто ржу. Про корпуса и ложь и смех в одном. Брехали еще в 13 году про них, сейчас говорят что через год полтора, то бишь 3 года. 3 МАТЬ ЕГО ГОДА на работу моделирования корпусов и изменения некоторых параметров. За это время выпускают полноценные игры с открытым миром или даже сиквелы к ним. Здесь видимо над этим работает один человек который в но[цензура]выряется каждый день. И народ реально подсократился, иначе не было бы дурных идеи с ЛБЗ и акцией на возвращение старичков. Благо слез с этой иглоигры и вам советую. Надежд на изменения к лучшему нет никаких.
#111503 Гость 24 фев 2015, 12:03
Гость писал(а):Я лично почти на два месяца забил на игру. Захожу раз в неделю, чтобы помочь другу с взводной ЛБЗ, и через пару боев выхожу

всем насрать играешь ли ты
#111504 Гость 24 фев 2015, 12:50
Edrard писал(а):[*]тот факт, что одно и тоже орудие 105 mm M4 у американского СТ 5 уровня M4 Sherman весит 2600 кг., а у британского СТ Sherman III весит 517 кг., разработчики знают, но пока его не изменяют. Точный вес орудия известен, однако на переделку нужно много времени, вес орудия тянет ребаланс веса большого количества танков, которые его используют. Реальный вес орудия - 517 кг.;

Вот так феил))))))
#111507 Гость 24 фев 2015, 13:16
Гость писал(а):удалено

Давай скриншот 5 боёв, где по 5 арт, если за 2 часа не справишься, то ***как дышишь. я вообще не помню когда видел больше 3х, а часто даже 0-1 вижу
#111508 ob_ekt_195 24 фев 2015, 13:20
Гость писал(а):

Давай скриншот 5 боёв, где по 5 арт, если за 2 часа не справишься, то ***как дышишь. я вообще не помню когда видел больше 3х, а часто даже 0-1 вижу

бывает по 5 арт. но не часто.
#111510 Гость 24 фев 2015, 13:23
Гость писал(а):
Гость писал(а):после введения ЛБЗ забил на игру как я так и все мои знакомые
захожу раз в неделю вижу по 5 арто[цензура]ей с каждой стороны, пару боев и алт+ф4. спасибо идите [цензура]

Давай скриншот 5 боёв, где по 5 арт, если за 2 часа не справишься, то [цензура]шь как дышишь. я вообще не помню когда видел больше 3х, а часто даже 0-1 вижу

Просто ты бомж без премовый, поэтому ираешь на 5-7 уровне, там арт не так много, но тоже бывают бои когда их запредельное кол-во. На 10м же 3-5 арт уже стандарт.
#111511 Король Джулиан 24 фев 2015, 13:31
Гость писал(а):

Не горячись, 2-4 арты в прайм-тайм вечером по Мск обычное дело. Но! Если возьмешь ЛБЗ на уничтожение 2 арт, ее ставят реже, как и ЛБЗ с тяжем выше уровня - ты часто в топе, даже приходилось взвод ставить разноуровневый.
Наверно, паранойя с заговорами работает именно так :).