Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#111243 Гость 20 фев 2015, 19:35
Была карта 4 года все было хорошо, никто не жаловался, а сейчас видите ли карта убогая и дисбалансная. Что явно говорит о [цензура]е контингента игроков и разработчиков которые их слушают.

Re:

#111244 _С3ВА 20 фев 2015, 19:36
И хорошо, эта карта уже достала, нет адекватных маршрутов для наступления ТТ, отсюда и "сьоялово" . Всё простреливается ПТ и артой. Думаю лучше всего добавить камень на "зеленке" посредине.

Re:

#111246 Guest 20 фев 2015, 20:41
на зелёнке сделают тупо камень наверное, и там будет просто стоялово возле этого камня
#111252 Гость 20 фев 2015, 23:06
_С3ВА писал(а):И хорошо, эта карта уже достала, нет адекватных маршрутов для наступления ТТ, отсюда и "сьоялово" . Всё простреливается ПТ и артой. Думаю лучше всего добавить камень на "зеленке" посредине.

ну тяжам на одной единственной карте нечего делать? хотя там есть позиции для тяжей, но их маловато.
а вот большая часть карт сейчас не пригодны для пт и лт, а в городских не совсем уютно чувствует арта. а тут одна только карта, где тяжам видите ли нечего делать и всё, нужно вывести.

п.с. и чуть что, то я ттвод

Re:

#111253 Guest 20 фев 2015, 23:10
мне лично нравится карта, играется почти на любых танках нормально. чо на неё накинулись понять не могу, в игре с десяток карт, которые действительно гавёные, а прицепились почему то именно к прохоровке, а ещё к малиновке, которая тоже отличная карта.
а те кто хочет только на медленном тяже бодаться лоб в лоб с близка, могу сказать: игра про танки, а не про баранов.
#111255 Гость 21 фев 2015, 00:10
Если в сетапе нет арты и ПТ, то Прохоровка - отличная карта. Как в стапе 4 арты и 5 ПТ - [цензура] стоячая, кто кого в кустах пере[цензура] и на стороне какой команды ВБР будет играть за арту . Вывод, кутовые арто[цензура]и и ПТрасы одним своим присутствием могут изговнять любую карту, как ее не делай и не крои. Стреляющие кусты и мегаальфы с одного выстрела сразу на полтанка за[цензура]и всех! Уберите эту стоячую арто ПТ [цензура]ню или ограничьте 1-2 стволами на бой и мне по кайфу будет любая карта, даже [цензура] Комарин.
#111256 Mensch 21 фев 2015, 00:31
На мой взгляд необходимо дополнительно провернуть карту на несколько градусов по часовой стрелке. Это сделает карту более зеркальной и уровняет шансы. Пт на жд переезде с верхнего респа имеют большую зону прострела как по горе, так и по всей площади середины карты. Нижний респ напротив, из за изгиба не имеет возможности простреливать цент карты, он закрыт вагонами. Но [ans]картобульбу[/ans] как слепых котят надо во всё тыкать.Сами не допрут.

Re:

#111259 Guest 21 фев 2015, 02:08
кто насасывал на этой карте теперь могут официально поплакть на тупых разрабов которые наконец ее переделывают, по мне все было хорошо и без их вмешательства но [цензура] пусть переделывают это их работа переливать из пустого в порожнее.

Re:

#111260 Guest 21 фев 2015, 02:36
когда ж ВГ сделает другую фичу, зеркальное отображение карт.
просто тупо обратить, это ж элементарно, преобразование координат одним выражением.

вроде та же карта будет, но например на холм с другой стороны ехать и стрелять в другую сторону,
ведь тоже самое. но что-то не то.

можно не только обратить но и повернуть, на 90©
ничего не изменится же, но тупого автоматического разъезда уже не будет