Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#110790 Гость 18 фев 2015, 15:33
Гость писал(а):это не баг - это рассинхронизация и вызвана скорее всего проблемами каналов связи а не софта

Да даже если предварительно повернуть ствол в ту сторону где за углом противник все равно будет выстрел упоротого наводчика, это проблема с обсчетом на серваках и никак не связана с проблемным инетом и т.д. Ты же на ходу можешь стрелять развернув башню в сторону никаких рассинхронов нету а выезд из-за угла прям всегда сопровождается рассинхроном -бред. Просто не могут признать что этот баг не исправим при нынешней архитектуре движка и механизма обсчета данных вот и всё.
#110793 Гость 18 фев 2015, 15:59
только лютые альфа тестеры упарываются признавая лаги сервера за клиентские (o・_・)ノ”(ノ_<、)

Re:

#110798 Guest 18 фев 2015, 16:53
Исправлена ошибка . поздравление с получением девушки.

Поздравление то понятно, исправьте баг получения, а то не все получили девушку.

Re:

#110799 критик 18 фев 2015, 16:55
а хотите юмор ?
играя на амер сервере у меня почему то проблем с пролётом снарядов сквозь танк . либо исчезающих снарядов практически НЕТ !
даже при пинге в 250 и постоянных лагах , если Я должен был попасть в танк и нанести урон . то даже если противник уже уехал ,
УРОН ВСЁ РАВНО НАНОСИТСЯ !
да пусть с некоторым запозданием . НО ОНО РАБОТАЕТ !
а что Я имею на родных серверах ?
пинг не выше 70 . в среднем 25 -30 . И ?!
куча НЕ решённых проблем ! и ЭТО далеко не только со снарядами которые ведут себя [цензура]увим знает как !
а потому ТУПАЯ отмазка про качество соединения и проблемы на клиенте меня уже даже НЕ смешит .
#110800 Deadly_man 18 фев 2015, 16:55
Гость писал(а):это не баг - это рассинхронизация и вызвана скорее всего проблемами каналов связи а не софта

прикол в том что я использую только серверный прицел, который никаких лагов не показывает. Уже было же фикс бага с пролетом снаряда насквозь, ВГ пол года мозги канифолила типа это у вас проблемы, лаги, рассинхроны обращайтесь к провайдеру. И так до тех пор пока в ютубе сотни видео не появилось с пролетом снаряда насквозь. И эпик был когда снаряды пролетали насквозь даже в офф. стримах. Только потом ВГ признала этот баг и пофиксила его. Так что не надо заливать про рассинхроны и т.п. лабуду!

Re:

#110801 критик 18 фев 2015, 16:58
и да , основной лейб мотив на АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ притензии :
вам это КАЖЕТСЯ !

на сообщение ниже .
ПОФИКСИЛИ ?!
вы что слепой ?
да с 8.11 НИ Х рена так и не исправили . по многим параметрам даже хуже стало .
#110804 markant 18 фев 2015, 17:51
Луче бы изменили игры на взводе на соло. А то много в рандобе взводов баранов.
#110805 markant 18 фев 2015, 17:52
Так бы и изменили патч.
#110806 Denissss 18 фев 2015, 18:05
критик писал(а):а хотите юмор ?
играя на амер сервере у меня почему то проблем с пролётом снарядов сквозь танк . либо исчезающих снарядов практически НЕТ !
даже при пинге в 250 и постоянных лагах , если Я должен был попасть в танк и нанести урон . то даже если противник уже уехал ,
УРОН ВСЁ РАВНО НАНОСИТСЯ !
да пусть с некоторым запозданием . НО ОНО РАБОТАЕТ !
а что Я имею на родных серверах ?
пинг не выше 70 . в среднем 25 -30 . И ?!
куча НЕ решённых проблем ! и ЭТО далеко не только со снарядами которые ведут себя [цензура]увим знает как !
а потому ТУПАЯ отмазка про качество соединения и проблемы на клиенте меня уже даже НЕ смешит .

Я играл на европейском, пинг на работе не очень и снаряды иногда улетают хз куда с вертухана. а на наших и дома почти всегда все норм. может у меня особенный клиент?