Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#110395 Гость 15 фев 2015, 19:28
Гость писал(а):Да у них по ходу из старой команды никого и не осталось. А новый состав не особо представляет то, что хотели сделать в финале истинные основатели этой игры.

Уважаемый.у них и старых игроков скоро не останется.! глупые отмазы что игрокам что то кажется .это уже бесит.
#110396 Гость 15 фев 2015, 19:33
Интересно, а то что коллижн-модель Т26Е4 скатилась в полное ***************, это они не заметили в упор? Проверяли с другом. Пушка тигра (203 мм пробой) шьет влд, нлд (не пулеметное гнездо, а всю лобовую деталь), пушки с пробоем 175 мм все еще шьют влд, и еще одна прелесть - пробивается само орудие (1-2 выстрела и красное, проходит урон), этого всего они вы[цензура]ки не заметили?!
#110397 Гость 15 фев 2015, 19:36
Edrard писал(а):- судьба карты “Огненная дуга” пока неизвестна, будут оставлять что-то одно. (Прохоровка vs Огненная дуга), наверное, “Дугу”;

Что "Дугу" уберут или оставят? Недавно на карте "Прохоровка" вводились изменения, чтобы потом её убрать?

Re:

#110399 Guest 15 фев 2015, 19:52
Существует мнение что игра скатывается как рас таки из-за этих модов, которые дают преимущество в игре, а с читорами некому не интересно играть.
Мне, например, неинтересно играть с руко[цензура]ми раками в команде. Бой за боем. А противник - он на то и противник чтоб валить тебя.

Re:

#110400 Maverick 15 фев 2015, 20:00
"разница в точности попаданий в пределах 1%, т.е. в пределах погрешности" - они что там курят? эти [цензура] вообще в себе? на НЕМЕЦКИХ орудиях с дистанции около 100 (сто) метров снаряд летит хрен пойми куда. На топовом орудии Тигра с расстояния примерно 80 метров 2 (два!) блин раза не получалось держать на гусенице ИС и Тигр 2, просто снаряд не попадал в передних каток танка стоящего почти под прямым углом. О каком 1% речь? Они на каких серверах статистику собирают?
#110401 SVA999 15 фев 2015, 20:01
Старо как мир, ни о чем, достали одни пролеты от Ра-ков. В Тундре и то команда начинает шевелиться, уже МЯУСА скоро введут, а там глядишь и 60-х годов танки подтянуться, а у нас в игре бред на бреде, 13-75 апнуть не хотят, заменить нормально по времени не хотят, все тянут кота за яйца 215б и 4202. Тоже и про м48 даже 3 км реальных к 45 в скрипте поменять и то тянут. Не могут уже год увн отбалансить, тем же Китайцам 113 121 и 430 на 1 градус хотя бы, чтобы танки хоть на ГК поиграли. Что за дурацкая фишка у ВГ, чтобы 3 года на ГК играли только 7 видов Техники, а остальные в лучшем случаи на замену по праздникам. Может кто-то из Раз-ков думает, что это прикольно, качать ветки танков, только ради того чтобы качать.?. Смысла в игре с каждым разом все меньше и меньше, после каждой тупой обновы. Даже ПТ нормально понерфить не могут-это я про е3 у которой 380 обзора-это у самой бронированной ПТ. Своим балансом половина танков просто картинки в ангаре, нужны только для сбивания звезд для свободного опыта. Вперед ВГ, будущее за вами, продолжайте в том же духе////
#110402 Гость 15 фев 2015, 20:13
Я повторялся, повторяюсь и буду повторяться.Им глубоко наплевать на недовольство людей, их основная цель заработок бабла и когда завтраков станет ити им меньше тогда и станут думать, как улучшить тот или иной параметр игры.
#110403 Гость 15 фев 2015, 20:14
Гость писал(а):Это скорее рассенхрон , то есть у тебя снаряд улетел не туда куда ты сводился.

это может и рассинхрон, но чтото рассинхроны практически только в танках и происходят. да и вообще, там метров 300-400 ещё понятно, но какой должен быть рассинхрон, чтобы сблизи почти в упор мазать? ну то есть насколько в сторону должна пушка смотреть от цели, чтобы сблизи мазать? больше на сказки похоже.
а ещё далеко не раз было, что не пробивал танки туда, куда 100%, если не больше пробитие должно быть. самый запомнившийся пример, когда я на су100(175мм пробой) не пробил в борт под прямым углом т-28 (совет, 20мм борт), причём там точно попадание было и точно не гусля

Re:

#110404 Guest 15 фев 2015, 20:15
- относительно вероятности возвращения “старой” точности, на следующей неделе будут подробно смотреть статистку. Сейчас, по предварительным данны[цензура]ница в точности попаданий в пределах 1%, т.е. в пределах погрешности, будут смотреть дальше;

тю, так цель новой точности была не в том, что бы реже попадать по танку, а в том, что бы тяжелее выцеливать пиксели. тоесть проверять надо процент пробитий, а не процент попаданий, причём пробитий желательно конкретно по слабым точкам, если конечно варгейминг умеет это отслеживать.
смысл изменения точности в повышении роли брони из за сложности выцеливания, но при этом попадать в силует должно нормально, так что бы не злить стрелка постоянно, и картонные цели должны страдать когда засветяться, а не отскакивать тупо на невезении распределения у стрелка.
#110407 eugeniy 15 фев 2015, 20:38
Гость писал(а):Я повторялся, повторяюсь и буду повторяться.Им глубоко наплевать на недовольство людей, их основная цель заработок бабла и когда завтраков станет ити им меньше тогда и станут думать, как улучшить тот или иной параметр игры.

не будут они шевелится. они просто запустят еще больше рекламы в интернете и по телеку. Заметил что с нового года рекламы танков в телеке стало раз в 5 больше, а в интеренете он буквально везде рекламится, даже в торрентклиене висит тупо все время.