Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#110133 Гость 12 фев 2015, 21:39
Да плевать чё они там обещали - новые камуфляжи это гуд!
А вот надписи и знаки у ВГ - полное УГ, чем они всегда и были. Них. на них не видно - размером с сигаретную пачку. В ангаре даже мелковато выглядят, в бою 100% незаметны или нечитаемы.
Увеличить раза в три и сделать возможность двигать их куда сами захотим = продажи наклеек вырастут в разы !
Но для потато это очень сложная задача, как всегда.

Re:

#110139 ----- 13 фев 2015, 00:33
"симсоводам" понравится :)
#110162 illya88 13 фев 2015, 12:58
Неужели кастомизация прийдет и в эту игру, пусть даже такими малыми порциями.
#110166 Гость 13 фев 2015, 13:48
подумал тут, и решил так этоже здорово что вся эта требуха не исторична и ценности для меня не имеет! нахрена воину соло рандома вся эта клановая хрень) так что ВГ все правильно делает.

Re:

#110171 maximal_crusader 13 фев 2015, 14:40
2 мм к броне
#110178 Гость 13 фев 2015, 15:32
камуфляжи - это не та традиционная пикселька которая сейчас стоит на вооружении армий мира, это тупо копипаста с 8битного режима.не стоит внимания
надписи - срать я хотел на них, обычно вообще не читаю что у кого намалевано.ценнее было бы давать не надписи а бортовые номера
эмблемы - бездарность, никому не нужные "дорожные" знаки и прочая мишура.в качестве призовых могли бы дать возможность нанесения эмблемы другой нации на танк.думаю я не один такой кому бы хотелось гонять на маусе с красной звездой вместо креста или наоборот на ис7 с крестом и т.д.
#110254 CariusOtto 14 фев 2015, 09:43
во-первых, ЕМНИП некто из компании "гeев войны" что то вякал, что современных камуфляжей не будет ибо это глупо.
во-вторых, пиксельный камуфляж на танках даже 60-х годов - это реально глупо. про Е-100 и вовсе молчу.
в-третьих, если эти камуфляжи не будут давать профита больше чем покупные, то смысла за них бороться и вовсе нету, ибо отличить их в бою можно либо на респе либо на своем танке и в чем тогда смысл? про противников и вовсе молчу. ЧСВ обладателя не прогреется ни на градус.
в-четвертых, зная наших разрабов, они запросто могут и вовсе убрать профит от наградных камуфляжей, как это было сделано в самолетиках с камуфляжами для участников теста.
ИМХО: не нужны!