Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#110130 Chuckin_Norris 12 фев 2015, 20:51
У штуга и концепта уже такой % побед, как будто это уже имбы.Да и до объекта докачаются ребята только с прямыми руками, на нём по-любому % побед будет высокий, да и в таком количестве, в каком они будут в рандоме ломать там особо ничего не будут.
#110136 nfs 12 фев 2015, 22:34
следуя логике разработчиков советские конструкторы ссср сделали имбу в 45 году, дамажный быстрый бронированый танк с 4 членами экипажа, а потом много работали и получился не дамажный косой и медленный ис-7. гениально.

Re:

#110151 Stalker 13 фев 2015, 09:54
Что разрабы не далекого ума ясно стало где-то с 0.8.0. По поводу видео: было бы смешно еслиб небыло так грустно.
#110165 Король Джулиан 13 фев 2015, 13:43
Гость писал(а):Я бы полностью был бы согласен с автором статьи если ибз действительно бы требовали скила на деле все упирается в вероятность выполнения(карта, сэтап,и т.д) одно задание поджечь противника на ст чего стоит просто бред. так же выполнение зависит от наличия техники в ангаре как минимум 4 топа по каждому типу техники и лт 8 лвл и кликать 100500 раз в бой пока не выпадет подходящая карта и удобные танки

Выкупаешь Кромвеля (Чи-Ри для поджога лучше, но это же не наш метод) и за два боя подожжешь кого-нибудь. На V-VII уровнях ездят тяжи со слабыми экипажами, нередко в стоке (моторы +25% пожара). Тонкие пушки также сильно критуют внутренние модули. ЛБЗ становятся проще, если у тебя есть танки с VI по X уровень, уж простите за банальные истины.

Re:

#110173 джококонд 13 фев 2015, 15:00
задротство одно, получить имбу как например об 906, умные головы очень хорошо используют приимущества редкой теники. Для фанов с хорошей донатерской способностью, хотя конечно можно и полностью бесплатно играть хорошо и в удовольствие.

Re:

#110176 Guest 13 фев 2015, 15:20
Мне жалко вас, ноулайферы, для которых игра стала работой. Которые готовы задрачивать все свое свободное время, ради призрачного шанса получить. кучку байтиков, где-то на сервере с другой стороны земного шара.
Посмотрите в окно - там весна, красивые девушки, друзья, жизнь. и все это проходит мимо вас, пока вы сидите сгорбившись за своими компьютерами.
Настанет день и вы поймете, как бездарно были профуканы самые лучшие годы вашай жизни, но будет уже поздно.

Re:

#110189 Guest 13 фев 2015, 17:25
Пройду ЛБЗ до немецкого т55 и остановлюсь, совки мне на[цензура] не нужны.
#110232 Гость 14 фев 2015, 00:17
Guest писал(а):Мне жалко вас, ноулайферы, для которых игра стала работой. Которые готовы задрачивать все свое свободное время, ради призрачного шанса получить. кучку байтиков, где-то на сервере с другой стороны земного шара.
Посмотрите в окно - там весна, красивые девушки, друзья, жизнь. и все это проходит мимо вас, пока вы сидите сгорбившись за своими компьютерами.
Настанет день и вы поймете, как бездарно были профуканы самые лучшие годы вашай жизни, но будет уже поздно.

Может у кого-то уже весна наступила на месяц раньше, а меня за окном зима, слякоть, гололед, эпидемия ОРЗ и прочие атрибуты зимы, когда ночью все замерзло, утром гололед, а к вечеру все растаяло и шлепаешь с работы по щиколотку в паршивой снежноводянистой жиже, в само[цензура]гаре.
#110234 Гость 14 фев 2015, 00:33
Guest писал(а):Пройду ЛБЗ до немецкого т55 и остановлюсь, совки мне на[цензура] не нужны.

Нафига мне эти штуги и Т-55, когда у меня в ангаре Об.268, Об.140 и еще 7 10-ок. Для меня, что ЛБЗ, что ЛГБТ - один хрен. Держись от них подальше. Я как увидел окно "Добро пожаловать", тут же нажал на alt+f4. Ну их нафиг.