Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#109728 Гость 10 фев 2015, 14:04
Без изменений писал(а):ну, провел несколько боев(14 на момент сообщения) и могу с уверенностью сказать, что пт как сами себе светили, так и продолжают это делать(все 14 боев на пт с сильно урезанным обзором, кроме 10го трагара, его в ангаре нет).
+ точность осталась на месте(разницы не заметил, даже на недосведенном 155мм Т30).
а так, в общем без изменений.

а ты и не заметишь разницы, потому что вам основной массе фитопланктона, что фуагра, что картошка, лишь бы брюхо набить. Все схаваете

Re:

#109729 Guest 10 фев 2015, 14:09
Я вам скажу что ТОП-кланы играют со своими прицелами и там сведение не имеет никакого значения. Была у меня "обязательная к установке" сборка модов, так я вам скажу там нагибать можно на любой технике и с любой дистанции! Жаль вышло обновление и больше не работает.
Деды играют по своим правилам! Думаю что это уже ни для кого не секрет. Модераторы хотите пришлю такую сборку но для 0.9.3 свежей не удается достать ? И на Эль-Халуфе я Е100 пробивал с противоположной стороны без сведения ББ-шкой на ИС-7 постоянно поджиг!
#109730 Гость 10 фев 2015, 14:10
Гость писал(а):
Без изменений писал(а):ну, провел несколько боев(14 на момент сообщения) и могу с уверенностью сказать, что пт как сами себе светили, так и продолжают это делать(все 14 боев на пт с сильно урезанным обзором, кроме 10го трагара, его в ангаре нет).
+ точность осталась на месте(разницы не заметил, даже на недосведенном 155мм Т30).
а так, в общем без изменений.

а ты и не заметишь разницы, потому что вам основной массе фитопланктона, что фуагра, что картошка, лишь бы брюхо набить. Все схаваете

хорошо, ты меня убедил.
коль ты так скор в суждении о всех и каждом, то будь по-твоему.
дальнейший диспут - чистой воды фарс.
#109734 CariusOtto 10 фев 2015, 14:16
Без изменений писал(а):без издевок и приколов, чем именно достал?
(за борща скажу так, он продолжает светить и не светиться(на 128мм орудии), как собственно и было до патча)

ну БЛ-10 и раньше "радовала" сбиванием гусениц без урона в борт 13-90 и прочему картону.
а сегодня в честь обновы в первом же бою из 12 выстрелов ни одного попадания даже в полный контур с 300м при полном сведении.
я аж перекрестился.
думаю вот это и есть новая точность? тогда туши свет!
ну потом вроде ни че так. но осадочек остался.
#109736 Гость 10 фев 2015, 14:19
Guest писал(а):Я вам скажу что ТОП-кланы играют со своими прицелами и там сведение не имеет никакого значения. Была у меня "обязательная к установке" сборка модов, так я вам скажу там нагибать можно на любой технике и с любой дистанции! Жаль вышло обновление и больше не работает.
Деды играют по своим правилам! Думаю что это уже ни для кого не секрет. Модераторы хотите пришлю такую сборку но для 0.9.3 свежей не удается достать ? И на Эль-Халуфе я Е100 пробивал с противоположной стороны без сведения ББ-шкой на ИС-7 постоянно поджиг!

Ты похоже не знаешь механики этой игры, рас пишешь такую ересь. Основные элементы геймплея, такие как сведение и т,д. находятся на сервере и некакие моды не изменят их. Так что все твои попадания, если таковые были не более чем везение
#109740 Король Джулиан 10 фев 2015, 14:26
ВГшники видимо хотели чтобы как в XIX веке секунданты орали борсигам и 704 "Сходитесь!", и они со своими кремневыми косыми пистолетами медленно наползали друг на друга. БТР батюшки! Ан нет, сетка-рога-досыль, сидят родименькие и порыкивают при сводке-пересводке. Продал 2 дня назад 704 и выкупил 268, вечерком сяду со словацким пивком да в куст.
PS.
- Амвэй-батяня, батяня Амвэй
- ты сердце запрятал за спины друзей
- горит у нас в чате и танки горят
- но тесно в кустах у ребят!
#109741 CariusOtto 10 фев 2015, 14:27
Гость писал(а):
Guest писал(а):Я вам скажу что ТОП-кланы играют со своими прицелами и там сведение не имеет никакого значения. Была у меня "обязательная к установке" сборка модов, так я вам скажу там нагибать можно на любой технике и с любой дистанции! Жаль вышло обновление и больше не работает.

Ты похоже не знаешь механики этой игры, рас пишешь такую ересь. Основные элементы геймплея, такие как сведение и т,д. находятся на сервере и некакие моды не изменят их. Так что все твои попадания, если таковые были не более чем везение

да он просто установил мод с двойным кругом сведения и думает что это чит. уха-хах-аха!

Он просто не знает еще, что национальная озвучка добавляет +5% к Боевому Братству. а рассуждает об игровой механике!
#109742 CariusOtto 10 фев 2015, 14:30
Король Джулиан писал(а):ВГшники видимо хотели чтобы как в XIX веке секунданты орали борсигам и 704 "Сходитесь!", и они со своими кремневыми косыми пистолетами медленно наползали друг на друга. БТР батюшки! Ан нет, сетка-рога-досыль, сидят родименькие и порыкивают при сводке-пересводке. Продал 2 дня назад 704 и выкупил 268, вечерком сяду со словацким пивком да в куст.

раньше просто выбор был что ставить на ПТ. вентиль, оптику или Трубу в зависимости от стиля. теперь с учетом, что 5% вентиля и 10% оптики - это маловато. выбора нет и будут ставить РОГА с +25%. и стиль один - КУСТЫ!
#109745 Negativ! 10 фев 2015, 14:53
CariusOtto писал(а):
Король Джулиан писал(а):ВГшники видимо хотели чтобы как в XIX веке секунданты орали борсигам и 704 "Сходитесь!", и они со своими кремневыми косыми пистолетами медленно наползали друг на друга. БТР батюшки! Ан нет, сетка-рога-досыль, сидят родименькие и порыкивают при сводке-пересводке. Продал 2 дня назад 704 и выкупил 268, вечерком сяду со словацким пивком да в куст.

раньше просто выбор был что ставить на ПТ. вентиль, оптику или Трубу в зависимости от стиля. теперь с учетом, что 5% вентиля и 10% оптики - это маловато. выбора нет и будут ставить РОГА с +25%. и стиль один - КУСТЫ!

Факт! до обновы на борщике стояла оптика, играл на средней дистанции, и почти всегда светился после выстрела(почти 1000 боев, 60 с лишним процент побед на нем) теперь же поставлю рога и буду сидеть в дальнем углу. Да здравствует БТР. ВГ ты смогла.