Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#109268 артём коркунов 07 фев 2015, 21:15
Порекомендовать для WoT можно следующие видеокарты (средний ценовой диапазон, однако хороший FPS)

побоюсь спросить, сколько тогда будет стоить полностью системник, чтобы играть на максималке без лагов. тысяч 300?))
#109269 Панцерфюрер 07 фев 2015, 21:20
- У нас большой процент игроков играют на старых 2x ядерных процессорах.

А WoT чтоли умеет в многоядерность?)))))

Re:

#109278 Guest 07 фев 2015, 22:21
протереть системник надо тряпочкой, и всё сразу пойдёт по добряку )

Re:

#109287 Guest 07 фев 2015, 23:14
"Хотя бы раз в 3 месяца чистите свой ПК это поможет повысить FPS в WoT"
Настало время о*уительных историй от картофана :3
#109307 Shadow_Tver 08 фев 2015, 07:26
Guest писал(а):протереть системник надо тряпочкой, и всё сразу пойдёт по добряку )

Да, а еще подорожником обложить =)
#109309 Baryshev 08 фев 2015, 09:37
Epic0n писал(а):А если чистить комп вообще каждый день то фпс будет 100+ на ультра графике.

Слушай тролль , ты в курсах , что автомат , даже Калашников надо каждый день чистить, потому что в ответственный момент он может просто заклинить. , тоже самое и с компьютером .если ты не будешь прочищать вентилятор , то он забивается и компьютер начинает греться, плюс пыль создает статическую энергию , которая вызывает сбои в программах , что приводит к зависанию системы , а то и хуже "вызывает синий экран" - которой свидетельствует о перегреве машины. Так что ухаживай за своим ,компом , я не удивлюсь если я открою там крышечку и увижу убегающих от туда паучков , тараканов , и крыс.
#109310 Baryshrv 08 фев 2015, 09:40
Guest писал(а):-только на днях отменили некоторые обновленные машины в 0.9.7. Слишком большой патч получается, пока насчёт количества обновленных танков ничего не известно

Мда. Опять в след. патче 5-6 этих обновлённых машин будет, а обещали же аж больше 20. Ну как всегда впрочем.

А тебе охота качать 10 гигов обновления? , А если у людей траффик? Или медленный интернет? Мне вообще срать на эти аш ди танки уж лучше пусть их медленно вводят , а то из за крикунов типа , а хде физика и хде истор бои разрабы делают из за них косяки , пусть все делают медленно, но качественно.
#109311 Гость 08 фев 2015, 10:14
Guest писал(а):"Хотя бы раз в 3 месяца чистите свой ПК это поможет повысить FPS в WoT"

Настало время унылого троллинга от малолетних идиотов, да?
Я в сервисе по продаже, обслуживанию и ремонту ПК работал, так системник, которому пол года разбирать страшно у некоторых пациентов, картошку можно было садить прямо в корпусе!
Мой ПК стоит на столе и имеет 3 фильтра от пыли и тем не менее, раз в год я его всё равно чищу от пыли, а фильтры и того чаще 2-3 раза в год.
#109314 sadist.tim 08 фев 2015, 11:05
Гость писал(а):
Guest писал(а):"Хотя бы раз в 3 месяца чистите свой ПК это поможет повысить FPS в WoT"

Настало время унылого троллинга от малолетних идиотов, да?
Я в сервисе по продаже, обслуживанию и ремонту ПК работал, так системник, которому пол года разбирать страшно у некоторых пациентов, картошку можно было садить прямо в корпусе!
Мой ПК стоит на столе и имеет 3 фильтра от пыли и тем не менее, раз в год я его всё равно чищу от пыли, а фильтры и того чаще 2-3 раза в год.

какие фильтры? если не секрет,а на охлаждение они не влияют разве?