Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#108754 Гость 04 фев 2015, 18:06
valcido писал(а):Я забил на ЛБЗ по причине надобности взводов. Из принципа, хотя 5-й год в игре. Написал в поддержку что не собираюсь "насильно социализироваться" со всяким рандомным сбродом. Ответили "о глубоком сожалении" - все! Насрать на мнение игроков.

Так ты как раз и являешься игроком-рандомным сбродом, зачем так о себе?
#108791 Гость 04 фев 2015, 20:48
об 260 конечно лучше семерки но не сталько насколько сложны лбз для сравнения ис 7 по ровной около 40 жмет км ч 260 около 50 из за этих 10 км ч не совсем логично потеть к тому же некоторые лбз не совсем логичны и не зависят от скила, как вбр ляжет
#108793 Гость 04 фев 2015, 20:52
по логике вг лт должны только светить и сбивать гусли последнее меня подвергло в шок никогда не сбивал гусли чтобы кто то кроме меня продамажил, аналогично с захватом базы у тт как раз таки динамичные танки могут добраться до неё но не медлительные тт
#108815 Недовольный! 05 фев 2015, 03:50
Edrard писал(а):
Напильник-Серба писал(а):Да понерфят 260 объекта как только соберут весь кеш.

Какой кеш? :-/

Какой какой? Голдовый. Игроки по вин 8 от желтого и выше понимают механику танка и стараются играть на бб, где это возможно. Раки с 43-47% и статюги-задроты стреляют исключительно голдой. Сколько в боях встречаю ИС7 в руках 45%-ных, они все на голде. Ну и на танках 10 лвл без према играешь в минус при поражении, при чем минус около 20к за бой. Вот он ваш КЭШ.
#108817 Зелимхан 05 фев 2015, 07:23
Недовольный! писал(а):Какой какой? Голдовый. Игроки по вин 8 от желтого и выше понимают механику танка и стараются играть на бб, где это возможно. Раки с 43-47% и статюги-задроты стреляют исключительно голдой. Сколько в боях встречаю ИС7 в руках 45%-ных, они все на голде. Ну и на танках 10 лвл без према играешь в минус при поражении, при чем минус около 20к за бой. Вот он ваш КЭШ.

согласен про статюг - если хочу попытаться потанковать и вижу что выкатывается статист,то сразу закатываюсь,знаю,полетит голда(неважно на чём,хоть пт 10),надо уже по другому действовать)закатился как то на Леопарде под гору - за горой рентгенил взвод Е5 фиолетовых,через минуты две они полезли на меня,и все трое отстрелялись голдой по мне(!),хотя видели что я один и я бумажный)ладно бы фугасами,более понятно,но голдой!это же каким надо быть неуверенным в себе индивидом?))
#108821 WwWwWwW 05 фев 2015, 08:19
Зелимхан писал(а):
Недовольный! писал(а):Какой какой? Голдовый. Игроки по вин 8 от желтого и выше понимают механику танка и стараются играть на бб, где это возможно. Раки с 43-47% и статюги-задроты стреляют исключительно голдой. Сколько в боях встречаю ИС7 в руках 45%-ных, они все на голде. Ну и на танках 10 лвл без према играешь в минус при поражении, при чем минус около 20к за бой. Вот он ваш КЭШ.

согласен про статюг - если хочу попытаться потанковать и вижу что выкатывается статист,то сразу закатываюсь,знаю,полетит голда(неважно на чём,хоть пт 10),надо уже по другому действовать)закатился как то на Леопарде под гору - за горой рентгенил взвод Е5 фиолетовых,через минуты две они полезли на меня,и все трое отстрелялись голдой по мне(!),хотя видели что я один и я бумажный)ладно бы фугасами,более понятно,но голдой!это же каким надо быть неуверенным в себе индивидом?))

Если ты на картоне, то какая разница чем по тебе лупят? Меня лично доставляет, что не фугасы, а голда))) Осознаешь, что в добавок еще и экономически вредишь сопернику))) Понимаю вайн насчет голды у истинных ТТ (Е100, Маус и ИС4-7), а остальным должно быть побоку, кто и чем по ним стреляет. Так на картоне даже есть потенциальный шанс кумуль гуслей проглатить :)