Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#108760 Die4mee 04 фев 2015, 18:57
Безумно жаль слышать такое. Я изначально думал качать немецкую ветку лиш ради вафли. Но как узнал о её замене. То руки сразу опустились. Что сказать обидно ветка немецкая заброшу на. Да и вообще качать большие не хочется Её качать. Надеюсь может быть разработчики ведут её хотя бы как премиумную хоть даже за большие денежки готов даже буду ради этого её купить.

Re:

#108782 Guest 04 фев 2015, 19:43
Мне так ваще пох. Ну блин ставили бы что нибудь типо фв новой. Там картон ну зато урон хороший. А тут хотя бы как у яги урон был бы. Как можно вводить десятку хуже девятки. Т.к у девятки есть и скорость и скрытность и пушка такая же

Re:

#108869 евгений 05 фев 2015, 15:29
Ребята от вас плеваться хочется, какой танчик не выкачаешь то вы быстро нерфите его. Я конечно понимаю, что вам на игроков плевать вы тупо денюшку зарабатываете типо имба - давайте вкидывайте деньги а потом мы что нибудь другое придумаем. Я выкачал ис7 его порезали, 268 порезали 140 порезали, хевик порезали фв183 порезали. Мало того что ваш "рандомайзер" интересно както настроен Как игровой автомат в ларьке. У вас игра для быдляка? Ну так пусть быдляк и "играет". Почему то мне кажется что мой комментарий удалится. Ну может вас посетят умные мысли.

Re:

#109316 Guest 08 фев 2015, 11:33
Замена Waffenträger auf. E 100 на Waffenträger Panther это показатель упадка игры,а возможно и не далекого ума разработчиков.Обьясню почему так думаю.Нерфы 10х происходят не первый раз.Только выкачаешь одну 10ку,ее тут же порежут,и так уже не раз было.Думаю,не у меня одного после подобных действий возникает желание чтобы разрабы услышали то что я о них думаю,и не только ушами. После 4го такого издевательства,множество геймеров забило на WOT.Если уберут вафлю,думаю отпадет еще куча народа. Мне просто интересно,если бы кто то из разрабов,копил допустим на Макларен ф1,а через неделю после покупки пришли бы какие то люди,и заменили его на Рено Логан! Типа,Макларен у нас в стране запретили,вот вам компенсация! И так раз пять! Дом,жена,машина,и прочая хрень. :) Думаю, уважаемые разработчики,сдохли бы от инфаркта.разе этак на третьем. И я искренне надеюсь, что так случится у каждого из них,хотя бы раз! И все эти потуги "уравнять " танки,полнейший кретинизм,потому что в жизни такого не бывает.Думаю если "улучшения" продолжат сыпаться в таком же темпе, проект ждет крах.

Re:

#113298 Guest 07 мар 2015, 23:43
Я бы еще промолчал если в замен поставят машину с достойной броней и пушкой как у яги е100 а так сам заброшу проект и всем буду говорить какое кидалово стоит танк прокачать как нерфят или меняют на [цензура].Сами пусть играют.

Re:

#113299 Guest 07 мар 2015, 23:45
ставте машинку с нормальным уроном как у яги е100 а не эту пукалку картонную которой кататься на 8лвл но не как с 10лвл кататься.

Re:

#173398 Андрей 16 янв 2016, 16:55
А у кого она уже выкачана её оставят?

Re:

#182250 СЕРЕГА 10 мар 2016, 04:29
да задрали уже эти разработчики не игра а унылое [цензура] стало! и боты и читы чего только нет!у вас еще хари от бабак не лопаются?качаешь упераешься а тут тебе на замена)) вы смешные