Замена Waffenträger auf. E 100 на Waffenträger Panther это показатель упадка игры,а возможно и не далекого ума разработчиков.Обьясню почему так думаю.Нерфы 10х происходят не первый раз.Только выкачаешь одну 10ку,ее тут же порежут,и так уже не раз было.Думаю,не у меня одного после подобных действий возникает желание чтобы разрабы услышали то что я о них думаю,и не только ушами. После 4го такого издевательства,множество геймеров забило на WOT.Если уберут вафлю,думаю отпадет еще куча народа. Мне просто интересно,если бы кто то из разрабов,копил допустим на Макларен ф1,а через неделю после покупки пришли бы какие то люди,и заменили его на Рено Логан! Типа,Макларен у нас в стране запретили,вот вам компенсация! И так раз пять! Дом,жена,машина,и прочая хрень. :) Думаю, уважаемые разработчики,сдохли бы от инфаркта.разе этак на третьем. И я искренне надеюсь, что так случится у каждого из них,хотя бы раз! И все эти потуги "уравнять " танки,полнейший кретинизм,потому что в жизни такого не бывает.Думаю если "улучшения" продолжат сыпаться в таком же темпе, проект ждет крах.185.59.56.34