Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#108091 Crashcar 29 янв 2015, 22:45
Guest писал(а):Смысл в тесте, там ДЦП катается на голде. Новых премов нет. Потестить, сравнить не дают.
Де жавю как с прем-пантерой, предлагают за реал купить унылый танчик, наугад, может понравится, может нет.

Вообще дали потестить
#108093 Гость 29 янв 2015, 23:15
Да парень даже изменения не читал. Это выше сил его разума. Лишь бы дерьма полить
#108117 otum87 30 янв 2015, 10:23
Уррааа! опять крутой патч с кучей изменений! офигеть просто!
.а если по делу, то нерф обзора пт - однозначно приветствуется, однако я считаю что еще нужно незначительно порезать обзор ст и тт - for great justice, так сказать, ну и для облегчения жизни лт тоже)
П.С. и не могу пройти мимо по поводу новых HD моделей - ребята из варгейминга продолжают тратить время на 3-5% игроков, у которых игра на ультрах пашет - от этого прискорбно и чувствуешь себя нинужным)))
#108162 slava77rnd 30 янв 2015, 12:59
otum87 писал(а):Уррааа! опять крутой патч с кучей изменений! офигеть просто!
.а если по делу, то нерф обзора пт - однозначно приветствуется, однако я считаю что еще нужно незначительно порезать обзор ст и тт - for great justice, так сказать, ну и для облегчения жизни лт тоже)
П.С. и не могу пройти мимо по поводу новых HD моделей - ребята из варгейминга продолжают тратить время на 3-5% игроков, у которых игра на ультрах пашет - от этого прискорбно и чувствуешь себя нинужным)))

Играешь на калькуляторе? Ни одного знакомого нет играющего на минималке.у самого комп не новый- убрал тени освещение и всякую муть остальное на максимум.
#108187 alektanks 30 янв 2015, 15:06
Позитива море,НО! Ребята из варгейминга снова добавили ложку дёктя в бочку с мёдом! Блин почему не всё как у нормальных людей! 2 года просили о возможности для членов экипажа изучить другую специальность,хвала богам,сделали,НО! Почему только за голду опять,нафиг это надо? Вы серьезно думаете,что народ ломанётся тратить голду на это? Да,блин,проще нового прокачать! Целесообразность этого нововведения сведена к "0",потратили время зря,за что вам ЗП платят?
#108209 CariusOtto 30 янв 2015, 17:44
alektanks писал(а):.Почему только за голду опять,нафиг это надо? Вы серьезно думаете,что народ ломанётся тратить голду на это? Да,блин,проще нового прокачать! Целесообразность этого нововведения сведена к "0",потратили время зря,за что вам ЗП платят?

это вы так зря думаете.
недавно в одной из новогодних взрослых компаний обсуждались вопросы игры в ВОТ.
добрая половина собеседников была готова заплатить за премиумные (из магазина) экипажи на понравившиеся танки в районе 50у.е. за 6-7 перков с ходу, чтоб не задрачиваться на прокачку.
куда смотрят маркетологи варгейминга и за что им зарплату платят - вот в этом точно с вами согласен!