Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#108019 Гость 29 янв 2015, 14:26
Гость писал(а):
Baryshev писал(а):
Guest писал(а):У ис3 броня? не смешите меня. Он шьется со всех сторон и углов и вертят его все, кому не лень. Ну окромя тупых алешек, стреляющих на автоприцеле

Я те вот что скажу , ис 3 и вреале броню не имел , все танки того периода могли с покойно его пробивать.

мозги ты не имел, а он Берлин брал.

Мозги ты не имел. ИС-3 не воевал во второй мировой, а просто принимал участие в параде победы в Берлине.
#108026 кто-то 29 янв 2015, 15:34
У ис3 брони и так мало осталось после одного из нерфов, а тут еще давай нерф. Совсем головой ударились. Остались только бортовые экраны и лоб башни, остальное удар не держит!
#108027 Гость 29 янв 2015, 15:42
Гость писал(а):
Baryshev писал(а):
Guest писал(а):У ис3 броня? не смешите меня. Он шьется со всех сторон и углов и вертят его все, кому не лень. Ну окромя тупых алешек, стреляющих на автоприцеле

Я те вот что скажу , ис 3 и вреале броню не имел , все танки того периода могли с покойно его пробивать.

мозги ты не имел, а он Берлин брал.
он в ВОВ не участвовал-историк бля
#108029 Гость 29 янв 2015, 15:53
Опять нерф ИС3(((( да сколько можно же?!
Башню понрфили, лоб корпуса понерфили, прочность БК понерфили, это реально такая имба?
#108030 Гость 29 янв 2015, 15:54
> относительно пулеметов у ТТ “ИС-7 и “ИС-3”, Определенной системы, кому оставить, а кому убрать пулемет - нету

Система тут, очевидно, должна быть простая- ИС-7 как олицетворение топ-лвл техники, венца развития ветки тт и последних технологий ДОЛЖЕН быть с пулеметом. Тем более что это созданный устойчивый узнаваемый образ, своего рода бренд WoT, который катался в этой игре годами до перевода в HD. Даже придумано устойчивое для ИСа-7- луноход. а луноход без антенн. ну вы поняли. И ломать, точнее кастрировать, этот бренд при переводе в HD могут только полные картофаны, которым нас рать на игру и игроков. Еще пулеметы на МС-1 воткните, убрав их с ИС-7
#108033 Гость 29 янв 2015, 16:07
90% ответов про HD модели. Но блин, мне эти модельки вообще до одного места, я все еще офигеваю от ис7. Нет чтобы оптимизацией вплотную заняться, новыми картами, или делать более играбельными старые.

Re:

#108035 Mopyc 29 янв 2015, 16:20
Поскорей бы уже поставили патч
#108046 Гость 29 янв 2015, 17:12
когда уже ис-3 в хлам понерфите!? иногда ещё выкатываю, а так стоит в ангаре как чемодан без ручки - и нести неудобно, и бросить жалко!

Re:

#108051 Mrakobes 29 янв 2015, 17:43
HD слабенький получается: модели как будто из пластмассы (немцы очень печалят, но нанесение камуфла сгладит и это) , нет никакого ощущения мощи машины. И да, отваливающиеся детальки мы увидим оооочень не скоро, это 100% и рандомные обвесы по типу Фьюри тоже нам не светят 100500 патчей.
Это при том, что зашел я сегодня в "войну тундры" и порадовался исполнению моделей. Это не к тому, что лучше или хуже. В "брюхоногом проекте" адепту КВГ не всё понятно и многое отталкивает, но кое в чем он конечно же хорош, а именно в зрительной составляющей.