Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#107113 Гость 22 янв 2015, 06:55
Baryshev писал(а):Все таки я был прав насчет того , что льготные танки будут по-тихоньку убирать с продажи , ну в принципе это логично , сейчас будут вводить "пачку" новых премов , тот же тт новый у ссср , и ст , и что бы и у игроков не было обиды , типа , а почему ис6 попадает к 9 а мой тт купленный нет.Вот и будут их убирать.

десяткам нужен корм

Re:

#107115 Guest 22 янв 2015, 06:57
"премиум СТ 8 уровня Т95Е2" - они там уже сами запутались, что у них премиум танк, что акционный, что подарочный. Танков наклепали кучу
#107117 Гость 22 янв 2015, 07:27
KEHTABP__34 писал(а):"возможность выполнения ЛБЗ без вступления во взводы пока не планируется;"-

Выполнять задания во взводах не смогу по многим причинам, одной из которых является медленный интернет - и таких как я немало.

а люди без интернета вообще даже одиночные выполнять не могу, ВГ о них не подумали, айяяй
а вообще нефиг играть на плохом интернете, только команду подставляешь
#107122 NeveR 22 янв 2015, 08:31
" баланса по скилу в рандоме как не планировали так и не планируем" - АГА, вот ваш патент US 8425330 B1 в котором написано про баланс рандома по стате,подписанный В Кислым, только не надоотвечать типпо ,,это всеголишь патент и в рандоме не все из таго что запатентовано." покажите тогда другой ваш патент ВГ где бы не было балансапо стате, до сих пор такового не видел никто.
#107126 tolya21 22 янв 2015, 08:50
Эх, как же я плевался от нафармленного СуперПерша. За первые 3 месяца я его выкатил пару раз и чуть ли не продал. Но 75% экипаж постепенно прокачался и сейчас уже и не таким уж [цензура]м танк кажется. Броня иногда есть, а самое главное, есть льготный уровень боев. На фоне новых премов, он скоро вообще идеальным фармером окажется.

P.S. Плохо только, что прем танки без према не фармят. Только на халявные премдни и вывожу, так как без према в среднем 20к он мне приносит. Столько же можно получить за победу в укрепах, где играть проще и приятнее, да и быстрее бои проходят.

Re:

#107132 lexmirnov 22 янв 2015, 09:33
распределения в балансере танков не по классам, а по "ролям", (например, какой из FCM 50t - ТТ?), точно не будет, ибо тоска и уныние от однообразности, но доработка балансировщика идут постоянно;

По-моему, он немного по-другому высказался (это мой вопрос был). Распределение по ролям пока "теория, далекая от практики". А точно не будет такого: мясо-ТТ (Е100, ИС-7 и т.п.) баланситься однотипными, ТТ-барабаны соответственно ими же, СТ-барабаны СТ-барабанами, ПТ-ваншотницы ими же и т.п.
#107137 Кенпачи 22 янв 2015, 09:54
- планируется ввод в игру новых режимов, (например, как было с "Противостоянием");
Ага и с тем же успехом как я понимаю. Уже столько всего можно было придумать, но еще ни оптимизации ни режимов ни карт нормальных.
#107139 ZiggiP 22 янв 2015, 10:19
- возможно будут убирать из продажи уже существующих премиум танков с льготным уровнем боев, (например, FCM 50t);
Всё ясно, надо брать!

ФЦМов на серве мало, врядли будут убирать.
А вот заменить ИС-6 на нововведнный ИС-5 вполне могут.

Re:

#107140 Guest 22 янв 2015, 10:28
Проблем балансить примерно равные по скилу команды вообще нет. Баланс и так по скилу сейчас. Поэтому это все сказки, без этого они не смогли бы подгонять всех под определенный процент побед. Тем, кто пользуется оленемером это очевидно.
Нужно чтобы, ты проиграл - держи краснокоричневую команду и мы еще включим тебе минимальный шанс на пробитие, попадание, танкование.
Все для основной ЦА - пиу пиу пыщь пыщь - победа, я нагнул стотистав