Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#107086 lis1715lis 22 янв 2015, 04:31
я думаю без солидного разработчика не обошлось , я уже уперся на арте убить светляка ,а их как на зло 1 в команде противника и тот сливается на первой минуте или ни одного

Re:

#107098 Sugur 22 янв 2015, 05:21
Все-таки они личные боевые задания. и должны были оставаться личными! Какие могут быть нахрен взводы. я всегда в рандоме играю соло и взвода мне как-то не упираются ни куда.
Что такая хрень будет я предполагал. но что настолько сильно даж догадаться не мог, самое интересное что потом эти-же нубы которые обрушили всем статистику будут в чате дружно орать что ты чмо 47%, хотя у самих руки даже не из [цензура] из пяток по-моему растут и в башке вместо мозгов одна ниточка которая уши держит.
за 4 года я видел всякое. ну не получается у WG нормально организовать хоть какое-то мероприятие по тому что сами они не играют в то что творят.
Хотя б на время таких вот акций статистику отключали. ну а то что к разработке задач приложил свою голову солидный разработчик, тут сомневаться не стоит. вот только б его самого заставить лт на арте завалить или еще пару трюков вытворить на пт. я б с интересом посмотрел на это.
P/S а в обще если честно желание постепенно пропадает играть в ЭТИ танки после всех выкрутасов WG
по играл в Вар Тандер более продуманный гейм-плей. все весело и занимательно. у меня сын давно бросил танки от WG, а в тундру по играл и и ему по нравилось, говорит что интереснее (и я с ним согласен там Сербоголды нет все как в реале)

Re:

#107100 Guest 22 янв 2015, 05:29
короче, совет как завалить лт на арте. от слива не убережет но бз выполнить проще. берем самую подвижную арту желательно с башней, забиваетесь в угол, сводитесь и ждете когда ваши олени пропустят светляка на базу))) да да такая теперь командная игра, такая суровая социализация.

Re:

#107101 ----- 22 янв 2015, 05:37
Всё просто: забили на ЛБЗ и играете как играли раньше. А вот рандом и правда сломался.
#107141 Суворчик 22 янв 2015, 10:29
----- писал(а):Всё просто: забили на ЛБЗ и играете как играли раньше. А вот рандом и правда сломался.

Так вам и надо! Надеюсь теперь до вас дойдет что игра тупо вымогает деньги - никакого удовольствия. и по традиции комент вымерающий,
#107264 Король Джулиан 22 янв 2015, 17:46
Sugur 22-01-2015 05:21 Вартундер веселее? Ты хоть там у себя в комнатушке пакет с клеем не нюхай, когда играешь. Веселее. Смотри сколько HD моделек в патче 9.6 выкатили, красота! Я аж заплакал от умиления, какие варгейминги молодцы, мне бы еще интерфейс ангара разика три-четыре поменять и одну донатную надпись на Маусе. Адресованную разрабам любимым.
#107265 Король Джулиан 22 янв 2015, 17:46
Sugur 22-01-2015 05:21 Вартундер веселее? Ты хоть там у себя в комнатушке пакет с клеем не нюхай, когда играешь. Веселее. Смотри сколько HD моделек в патче 9.6 выкатили, красота! Я аж заплакал от умиления, какие варгейминги молодцы, мне бы еще интерфейс ангара разика три-четыре поменять и одну донатную надпись на Маусе. Адресованную разрабам любимым.