Все-таки они личные боевые задания. и должны были оставаться личными! Какие могут быть нахрен взводы. я всегда в рандоме играю соло и взвода мне как-то не упираются ни куда.
Что такая хрень будет я предполагал. но что настолько сильно даж догадаться не мог, самое интересное что потом эти-же нубы которые обрушили всем статистику будут в чате дружно орать что ты чмо 47%, хотя у самих руки даже не из [цензура] из пяток по-моему растут и в башке вместо мозгов одна ниточка которая уши держит.
за 4 года я видел всякое. ну не получается у WG нормально организовать хоть какое-то мероприятие по тому что сами они не играют в то что творят.
Хотя б на время таких вот акций статистику отключали. ну а то что к разработке задач приложил свою голову солидный разработчик, тут сомневаться не стоит. вот только б его самого заставить лт на арте завалить или еще пару трюков вытворить на пт. я б с интересом посмотрел на это.
P/S а в обще если честно желание постепенно пропадает играть в ЭТИ танки после всех выкрутасов WG
по играл в Вар Тандер более продуманный гейм-плей. все весело и занимательно. у меня сын давно бросил танки от WG, а в тундру по играл и и ему по нравилось, говорит что интереснее (и я с ним согласен там Сербоголды нет все как в реале)193.193.228.218