Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#106978 andreyholkin 21 янв 2015, 14:31
Спасибо за мод. Сейчас поставил, результативность в два раза выше, стрелял правда голдой на Лоре 7 левела арте, подряд 4 танка, коса смерти. Мод классный. А раньше, я больше двух не убивал. Вот тебе и мод.
#106980 Xakepoc 21 янв 2015, 14:32
- по внедрению мода "Battle Assistant" в игру, вопрос непростой, решения пока не нашли, тогда "арту" нерфить придется;
- мод "Battle Assistant" дает игровое преимущество;

Мод позволяет по-нормальному оценить рельеф (без мозго.ства с космическим прицелом) и решить, стоит ли пытаться перекинуть этот камень/холм, чтобы попасть в противника. Непонятно, за что Шторм так арту ненавидит, что хочет запретить этот мод.
#106984 Guest2013 21 янв 2015, 14:52
Guest писал(а):а вот это уже признаки проклёвывания интеллекта и эффективного нового взгляда на старые вещи

ещё неплохо бы показывать куст, из которого ПТ стреляет!
и отмечать на карте, если враги решили какой-нибудь фланг внезапно рашануть!
#106985 CY79 21 янв 2015, 14:55
Как артавод считаю этот мод читерством. Его нужно запрещать, дает ощутимое преимущество в игре!
#106990 Гость 21 янв 2015, 15:14
О! Спасибо за рекламу мода. Погуглил, понравилось, сегодня поставлю. Теперь будет гораздо проще выцеливать ББшками нужное место. И можно закидывать под мост или в ангар в химках.
Люблю когда у олешек в чате пригорает от ваншотов ^_^.
#106991 Гость 21 янв 2015, 15:39
Battle Assistant помогает лучше в центр танка наводиться, но с таки[цензура]бросом когда надо не попадешь, а когда не надо снаряды сами без сведения в танки летят.
c Battle Assistant упреждение не возможно взять
"есть вариант понерфить "арту" другим способом: например, показывать квадрат, откуда стреляет вражеская "арта", показывать таймеры перезарядки у артиллерии;" таким образом тактика вообще исчезнет.
игра скатывается в безмозглое ололо

Re:

#106992 Guest 21 янв 2015, 16:04
За мод спасибо я на знал . уже качаю
#106994 ob_ekt_195 21 янв 2015, 16:07
как частый игрок на САУ первое впечатление не очень. во первых передвигать прицел не удобно. медленно. Во вторых что бы брать упреждение надо тренироваться. привыкать к этому прицелу надо. сразу на нём не сможешь играть. там если только на нём боёв 20 сыграть то может быть и можно привыкнуть. И да может будет на холмистых картах иметь смысл какой-то. но на обычных картах я буду лучше пользоваться обычным космос-прицелом
#106995 Гость 21 янв 2015, 16:09
Гость писал(а):- у М.Живца на "арте" нет ни одного боя, профильным "артоводам" понравился мод "Battle Assistant", который для "арты" делает камеру, как в корабликах;
Как и говорили - разработчики не играют полноценно в свою игру.

Как и говорил - ЦА на 99% состоит из идиотов, полностью
Да да, ты попал в эти 99%
#106996 Гость 21 янв 2015, 16:11
Guest писал(а):За мод спасибо я на знал . уже качаю

этот мод занял 1е место у ВГ в конкурсе между прочим.