Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#106948 Гость 21 янв 2015, 12:30
Гость писал(а):
Гость писал(а):Такие умные слова пишет такой глупый человек. Это как с M60, 72.01, об.907.
Возможность есть у всех, получат далеко не все. Их в рандоме будет гораздо меньше, чем прокачиваемых аналогов. Вот и всё. Можешь приложить лёд к мозгу, чтоб не перегрелся.

Значение слова уникальный видимо для слабаков. Ну, "щито паделать", ЦА такой ЦА.

И чем тебе не понравилось высказывание другого гостя?

Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "УНИКАЛЬНЫЙ"
уникальный [уникальный] прил. 1) Соотносящийся по знач. с сущ.: уник, уникум, связанный с ними. 2) Единственный в своем роде, неповторимый, редкий, исключительный.

Танк будет редким т.е. уникальным.

Re:

#106949 Пох 21 янв 2015, 12:35
Бялдь, все как упоротые, каждый делает своё задание, бой проходит чуток больше минуты, это просто пипец, такого кала никто не ожидал, хотели как лучше, получилось как Фсигда! опять не смогли. Играть просто невозможно, уебни не понимают, что можно просто играть и выполнять по ходу игры, получиось, так получилоь, нет в с ледующем бою будет ситуация из ЛБЗ, нет [цензура]ь им сразу нужно в одном бою выполнить все пункты. Игра итак была на пути в выгр[цензура]ю яму, а теперь всё, достигла дна. Да сейчас скажут: я, мол выполняю и всё гуд. Вот именно, ты преследуешь задачу, а не итог боя. ААААААА просто уже надоела такая [цензура]ня от ВГ, да не нравится, не играю, и вам несоветую. Так что дитишки, лучше в школе пообедайте, пользы больше будет.
#106971 WwWwWwW 21 янв 2015, 13:59
Не знаю чем вы недовольны, по-моему лучшая акция в истории танков. Сроков нет, награды на любой вкус. Хочешь танчеки - пожалуйста, не нужны - на тебе фарм, денег полно - на тебе девушек с прокаченным перком и куча расходников. Пока сделал на стуга заработал примерно 4кк. Скучно в игре - попробуй все сделать на отлично, не скучно забей и играй как хочешь - они сами выполнятся)))
Рандом убит? Так извините, а когда рандом был жив? Всегда хватало трасодрочеров, тт сливаюшихся в первую минуту. Дело не в акции, а в головах.
Упоролся только на одной задаче - захватить базу на тт. НУ и фиг с ним, забил. А тут бой выпал. Штурм, мы захватываем. Остался на фцме, против трех пт. Шанс только захватом. Захватил, а еще и ибз сделал. приятно.
такого рода заданий еще не было. Были все задротские. А эта смешанная. Тут тебе и скил и задротсво, и вбр.

Короче, мне понравилось. Играю правда редко сейчас.

Но, если вас не прет. Все надоело. И нервы некудышные. Сделайте перерыв. Потом только веселее. ну или забейте на игру. Только не забудьте написать, что забили, и вам пох на ВГ))) НИБУДУ БОЛЬШЕ ДАНАТИТЬ)))

Re:

#106972 Ответ паху или поху. 21 янв 2015, 13:59
Хватит скулить, одним нытиком меньше будет. Развел нюни, не дают поиграть бедняге. Играем как хотим, на чем хотим, и всем нравиться. Не нравиться так пиз.й рубись в косынку сам на сам.

Re:

#106975 Ответ паху или поху.2 21 янв 2015, 14:14
Ответ паху или поху.

Ты сказачный долбаёб, и хавай дальше всё [цензура], что тебе подают, приятного аппетита задрот!

Re:

#106976 Пах ипанный 21 янв 2015, 14:22
Надо думать все должны ездить как ты задумал, по твоему понятию правильной игры? [цензура] сыбись, [цензура] это то что никто не играет, вот и хавай его. Ты долбаеб можешь играя получать удовольствие от процесса, а не ждать что все будут играть как твоей больной фантазии хочется. Идельный рандом захотел, те же долбаебы из твоей команды и в противоположной играют. [цензура] ты вообще играешь в танки не пойму?!

Re:

#106977 Паху ипанному в продолжение. 21 янв 2015, 14:26
У тебя есть возможность сделать всех людей одинаковыми, нет?! тогда и хлопни [цензура]м и смирись. А нет так можешь [цензура]нуть с окна, одним [цензура]ом как телка рес[цензура]вшимся что ему не дают нагнуть меньше станет. [цензура]лся до разрабов, сможешь как они, сделай, нет так и [цензура]ть не лясо точить.

Re:

#106979 Пох 21 янв 2015, 14:32
Ты истиричка, у тебя [цензура] не взрвался? Даун иди личись!

Re:

#106981 Анон 21 янв 2015, 14:34
Ахаха "пох" тебя забыли спросить что делать? играть или нет. Советчик [цензура]. Че одному обедать в школе надоело? Клал я на итог боя, никому ничего не хочу доказывать, статистика и так норм. Побольше нубов в рандоме выполняющих задание, на них поднимаю стату, благодаря им и интересно играть. Спасибо вам олени! Я все сказал, спасибо за внимание!

Re:

#106982 Пох 21 янв 2015, 14:34
Сразу видно, что человек обычная биомасса, у которой нет своего мнения, а ведётся на то, что думают другие, имей своё мнение [цензура].