Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#106409 Гость 18 янв 2015, 23:20
Янек писал(а):
Ketzer 18-01-2015 19:58
Было бы здорово, если бы разработчики убрали статистику, по крайней мере для рандома, и оставили личный рейтинг. Как же эти проценты портят удовольствие от игры.

Ахахаха. лично мне % настроение не портят, моя стата вполне хорошая. А то что вас раков с нубо статой 90% игрАков в игре - это только ваша проблема. То что вы ставите оленемер и видите эти циферки КРАСНОГО цвета - это тоже только ваша проблема.

Так что присоединяюсь к вопро[цензура]му портят удовольствие от игры проценты? ну кому? ну на всякий случай спрашиваю, вдруг ты неадекватный статист, который по ошибке считает, что людям делать нефиг, кроме как пытаться первым слить статиста. Ибо это глубокое заблуждение.

кроме как пытаться первым слить статиста. Ибо это глубокое заблуждение
Ну не позорься,красное днище.Почему когда я еду рядом с алеханом ,то фокус идёт на меня?!Правильно!Я знаю куда стрелять,а алехан нет.Вот и фокусят нас,а на такого днаря,как ты снаряд жалко тратить
#106413 ПотныйВладелецType59 18 янв 2015, 23:36
Гость писал(а):
Янек писал(а):
Ketzer 18-01-2015 19:58
Было бы здорово, если бы разработчики убрали статистику, по крайней мере для рандома, и оставили личный рейтинг. Как же эти проценты портят удовольствие от игры.

Ахахаха. лично мне % настроение не портят, моя стата вполне хорошая. А то что вас раков с нубо статой 90% игрАков в игре - это только ваша проблема. То что вы ставите оленемер и видите эти циферки КРАСНОГО цвета - это тоже только ваша проблема.

Так что присоединяюсь к вопро[цензура]му портят удовольствие от игры проценты? ну кому? ну на всякий случай спрашиваю, вдруг ты неадекватный статист, который по ошибке считает, что людям делать нефиг, кроме как пытаться первым слить статиста. Ибо это глубокое заблуждение.

кроме как пытаться первым слить статиста. Ибо это глубокое заблуждение
Ну не позорься,красное днище.Почему когда я еду рядом с алеханом ,то фокус идёт на меня?!Правильно!Я знаю куда стрелять,а алехан нет.Вот и фокусят нас,а на такого днаря,как ты снаряд жалко тратить

+ В КАРМУ! Кстати статистов фокусят (особенно артабиберы проклятые) из-за оленемера.

Re:

#106415 Guest 18 янв 2015, 23:57
В КАРМУ! Кстати статистов фокусят (особенно артабиберы проклятые) из-за оленемера.

так обращайтесь к разрабам оленемера,
у них свой сайт есть !
чтоб в бою на арте он вырубался

Re:

#106420 StoleYourGold 19 янв 2015, 01:05
На Havoc, похоже, забили. И ЛТ 10 не будет, ага. Арты 10 не будет, говорили они когда-то.
На Мак клиента очень жду.

Re:

#106423 Hippie_Dog 19 янв 2015, 01:16
Tipen 18-01-2015 23:01
будет галимое стоялово из-за пт. не арта мешает бтру, а желание народа пострелять и не быть подстреленным. потому и вайнят любители "дамажки" что им не дают и мешает арта. а за ними пользуются отмазкой и прочие алеханы. им как бы красной тряпкой показали кто виновен в их клешнерукости и ленивости. ведь большинство прет даже не задумываясь есть прострел али нет, можно рашнуть или поджаться - просто прут лопаются и ноют.

И какое же отношение арта имеет к пт? То, что арта якобы является главным врагом пт - это миф. Она стреляет по танкам, которые находятся в свете, то есть по СТ и ТТ. БТРу мешают антитанки - арта и большая часть пт. Из-за их огромной альфы и пробития. Получить плюху на пол хп (а то и вовсе ваншот) от чувака, которому ты даже не сможешь никак ответить, не хочет никто, отсюда и стоялово. Правда это касается только открытых карт, на всяких Химмельсдорфах все нормально
#106427 Sick 19 янв 2015, 02:07
- Есть большая вероятность, что будут апать М48А1 Patton.

На 2' поворот башни, на 0,1 сек сведение, кд на 0,2 сек - будет подобный ап, врядли сделают что-то похожее на того паттона, который был на вводе в игру.
#106431 Гость 19 янв 2015, 05:19
Ракам мешает:
1- арта
2- голда
3- плохие карты
4- плохой балансер
5- статисты противники
6- раки союзники
#106433 Гость 19 янв 2015, 06:14
Янек писал(а):Так что присоединяюсь к вопро[цензура]му портят удовольствие от игры проценты? ну кому? ну на всякий случай спрашиваю, вдруг ты неадекватный статист, который по ошибке считает, что людям делать нефиг, кроме как пытаться первым слить статиста. Ибо это глубокое заблуждение.

Я именно тот кто поставил себе оленеметр для того чтоб сливать статистов. Арту в руки и вперед. Ну скучно стало в игре. :)
Топы все выкачаны. Мастера взяты не на всей технике, но будем стараться, а в перерывах сливать статистов :)
#106437 SargesX 19 янв 2015, 06:43
Гость писал(а):
Янек писал(а):Так что присоединяюсь к вопро[цензура]му портят удовольствие от игры проценты? ну кому? ну на всякий случай спрашиваю, вдруг ты неадекватный статист, который по ошибке считает, что людям делать нефиг, кроме как пытаться первым слить статиста. Ибо это глубокое заблуждение.

Я именно тот кто поставил себе оленеметр для того чтоб сливать статистов. Арту в руки и вперед. Ну скучно стало в игре. :)
Топы все выкачаны. Мастера взяты не на всей технике, но будем стараться, а в перерывах сливать статистов :)

Интересно кто скрывается под ником "гость". По большому счету у Вас пригорает [цензура] из-за "Статистов", если Вы ищете "спасение" в виде Арты.
#106443 Гость 19 янв 2015, 07:58
SargesX писал(а):Интересно кто скрывается под ником "гость". По большому счету у Вас пригорает [цензура] из-за "Статистов", если Вы ищете "спасение" в виде Арты.

Бывший полу статист, все-таки 55,5% побед в соло рандоме, это тоже что-то да значит.
Ник в игре Spawn2002. В данный момент краснючий, краснючий рак с 48% побед и внимание с 42К количеством боев.
Как такое может быть? А очень просто. Захотелось поботоводить и все, получите, распишитесь. Было 17К боев и 55% побед вин рейт по W8 был почти 1800. Стало 42К боев и 48% побед. Зато бан на месяц получил, но и все кактусы прошел.
Кому интересен пруф то вот http://www.noobmeter.com/player/ru/Spawn2002/144973/

А "[цензура]" подгорает простите у вас. А мне сейчас игра приносит исключительно удовольствие. Никто меня не старается прибить первым. Ведь я олень, оленем. По оленеметру. :):):) Ведь стату то бот слил и другим это не ведомо, а ручки то остались прежними. :)