Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#106375 Олег Василич 18 янв 2015, 19:31
Мое личное мнение -убиваться ради выполнения ИБЗ не стоит ну нисколечко.
Кому то повезет, кому то нет -это слишком азартно становится. А азарт штука опасная.
Лучше забить на них и просто играть, получая удовольствие по старинке. Была бы возможность отключить "этот режим игры" -сразу бы нажал эту капу не задумываясь.
имхо.
пс: сам не буду выполнять, другу помогу, только когда игра взводом нужна будет. он хочет пройти ИБЗ, хотя на мой вопрос -зачем, тебе танков мало в ангаре, еще какие-то нужны? -не смог ничего ответить :)))))
#106379 Алексей Кукоба 18 янв 2015, 20:00
Рослабтесь и не партесь. Задачи выполнить можно и самим. Просто научитесь игра правильно.
PS: Предпочитаю женщины побеждать, они более интересны. :)
#106388 Гость 18 янв 2015, 20:25
Отключить ИБЗ очень просто - надо играть на 2 и 1 уровнях техники. (Я так и сделал) Они к 4 лвл уже не попадают, а ЛБЗ начинаются с 4-го уровня танков
#106407 Гость 18 янв 2015, 23:14
Гость писал(а):Отключить ИБЗ очень просто - надо играть на 2 и 1 уровнях техники. (Я так и сделал) Они к 4 лвл уже не попадают, а ЛБЗ начинаются с 4-го уровня танков

идиот?
#106432 zmeygory 19 янв 2015, 05:21
Олег Василич писал(а):Мое личное мнение -убиваться ради выполнения ИБЗ не стоит ну нисколечко.
Лучше забить на них и просто играть, получая удовольствие по старинке. Была бы возможность отключить "этот режим игры" -сразу бы нажал эту капу не задумываясь.

Полностью согласен что не стоит из-за них убиваться , хотя большинство походу очень старается их выполнить :)
Олег Василич писал(а): Была бы возможность отключить "этот режим игры" -сразу бы нажал эту капу не задумываясь.

А зачем отключать , я например включил все 5 задач , но условия их выполнения специально не читаю. Играю полностью для своего удовольствия , т.к. если знать что от тебя требуется в этом бою для получения плюшки то будешь только нервничать , то нет необходимой техники , то то то другое , а так задание выполнилось - отлично серебро / плюшки , не выполнилось - да и пофигу я не знаю что я не сделал и у меня нет повода для переживаний.

Re:

#106434 хорт 19 янв 2015, 06:21
донатер задрот по подставным боям первое место просто задрот второе кстати у донатера нет АРТЫ как он выполнил задание
#106436 Олег Василич 19 янв 2015, 06:32
zmeygory писал(а):
Олег Василич писал(а):Мое личное мнение -убиваться ради выполнения ИБЗ не стоит ну нисколечко.

Полностью согласен что не стоит из-за них убиваться , хотя большинство походу очень старается их выполнить :)
Олег Василич писал(а): Была бы возможность отключить "этот режим игры" -сразу бы нажал эту капу не задумываясь.

А зачем отключать , я например включил все 5 задач , но условия их выполнения специально не читаю. Играю полностью для своего удовольствия , т.к. если знать что от тебя требуется в этом бою для получения плюшки то будешь только нервничать , то нет необходимой техники , то то то другое , а так задание выполнилось - отлично серебро / плюшки , не выполнилось - да и пофигу я не знаю что я не сделал и у меня нет повода для переживаний.

ИБЗ ломают привычный порядок рандома. Вот друган рассказывал: ИБЗ на ТТ -убить машину противника тараном. 10 боев гонялся за СТ-ЛТ, слил впустую, танки 9-10 уровня, то скорости не хватает, то массы, то некому "размягчить" противника перед тараном. Потом взял КВ1Са, поехал на Редшире в точку соприкосновения светляков (на холмах), дождался пока там шотненькие ЛТ не останутся, перевалил через холм и задавил таки супостата. Про слитый еще раз бой упоминать? :))))
Или на арте -убить светляка. Нихрена не делаешь для команды, ловишь своей удочкой светляков (у него арта тока 10 лвл). Еще десятка слитых боев.
Во веселуха то! :)))))))))))))
#106442 Гость 19 янв 2015, 07:54
Олег Василич писал(а):ИБЗ ломают привычный порядок рандома. Вот друган рассказывал: ИБЗ на ТТ -убить машину противника тараном. 10 боев гонялся за СТ-ЛТ, слил впустую, танки 9-10 уровня, то скорости не хватает, то массы, то некому "размягчить" противника перед тараном. Потом взял КВ1Са, поехал на Редшире в точку соприкосновения светляков (на холмах), дождался пока там шотненькие ЛТ не останутся, перевалил через холм и задавил таки супостата. Про слитый еще раз бой упоминать? :))))
Или на арте -убить светляка. Нихрена не делаешь для команды, ловишь своей удочкой светляков (у него арта тока 10 лвл). Еще десятка слитых боев.
Во веселуха то! :)))))))))))))

Если человек не лишен мозга, то он не будет специально кататься на тт и пытаться убить тараном. Тут просто надо поиграть боев 10-20 и подождать пока не подвернется возможность. Если ее нет то играй как в нормальном бою вот и все.
А насчет арты.только дебил артовод будет пытаться убивать лт в арт-режиме, нельзя поиграть те же 10 боев и подождать пока лт сам к вам подъедет и не будет никаких слитых боев. Вы куда-то очень спешите, чтобы выполнить их? Это не ИБЗ ломают рандом, а игроки, которые забыли обо всем лишь бы выполнить.
#106445 Scuns 19 янв 2015, 08:17
В очередной раз акция для топ кланов и задротов.
А что сделано для обычных игроков коих большинство?
Ответ - НИЧЕГО.
#106499 Олег Василич 19 янв 2015, 12:01
Scuns писал(а):В очередной раз акция для топ кланов и задротов.
А что сделано для обычных игроков коих большинство?
Ответ - НИЧЕГО.

Позвольте не согласиться! Даже б[цензура]е, невежественно-случайное выполнение ИБЗ обогатит вас на кругленькую сумму в серебре и в голдовых расходниках, плюс немного заданий с выигрышем прем-аккаунта. Это разве плохо? Для большинства игроков -как раз то что надо :)))
Вот для меня там ничего интересного: пол года према я купил, серебра больше 23 лимонов, гараж ломится от техники всякой, новой техники мне и даром не надо, надо было бы -просто купил бы :))))))