Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#105931 valentin2905 16 янв 2015, 03:54
не люблю взвод. я привык сам по себе гонять.
#105936 Гость 16 янв 2015, 05:17
Странно, но после внимательного ознакомления с ЛБЗ у меня они вызвали исключительно негодование.
Тому есть как минимум несколько причин.
1. Какого рожна присутствуют взводы?
2. Почему чтоб получить к примеру, интересующий меня танк Т-55, мне надо будет [цензура] на нафиг мне не нужный Штуг и Т28?
3. Если меня интересует игра исключительно к примеру на СТ или ТТ, то почему меня насильно садят на так ненавистные мне ПТ, ЛТ, САУ? Почему для получения СТ надо задрачиваться играя на других видах техники. Это точно личные задачи или завуалированный способ прокачки танков 10-го уровня?
#105942 amohax 16 янв 2015, 05:38
большинство игроков недовольны тем.

Формально конечно большинство, а на деле чуть больше 50% недовольны, и меньше 30% против.
#105945 vakyla86 16 янв 2015, 06:23
не знаю что все разнылись по поводу взводов.неужели у вас нет друзей в танках.взвода это весело)) для тех кто не может найти взводного сделан даже спец сайт поиск взводов.вы попробуйте. надеюсь найдете хороших друзей))) удачных боев.по крайней мере меня не тревожат эти проблемы я на всем гоняю)) а эти задачи подготовят норм игроков и заставят лт играть в свет и помогать сау и тяжам.в общем поставит приоритеты техники тт будут рубится вблизи а не как пт.я ток за
#105947 Гость 16 янв 2015, 06:40
vakyla86 писал(а):не знаю что все разнылись по поводу взводов.неужели у вас нет друзей в танках.взвода это весело)) для тех кто не может найти взводного сделан даже спец сайт поиск взводов.вы попробуйте. надеюсь найдете хороших друзей))) удачных боев.по крайней мере меня не тревожат эти проблемы я на всем гоняю)) а эти задачи подготовят норм игроков и заставят лт играть в свет и помогать сау и тяжам.в общем поставит приоритеты техники тт будут рубится вблизи а не как пт.я ток за

Ага подготовят. Сейчас в рандоме треш и содомия. Вместо того чтобы удерживать свой фланг они за светляком гоняются по всей карте. ЛБЗ нужно выполнять. тут не до игры
#105948 Гость 16 янв 2015, 06:41
vakyla86 писал(а):не знаю что все разнылись по поводу взводов.неужели у вас нет друзей в танках.взвода это весело)) для тех кто не может найти взводного сделан даже спец сайт поиск взводов.вы попробуйте. надеюсь найдете хороших друзей))) удачных боев.по крайней мере меня не тревожат эти проблемы я на всем гоняю)) а эти задачи подготовят норм игроков и заставят лт играть в свет и помогать сау и тяжам.в общем поставит приоритеты техники тт будут рубится вблизи а не как пт.я ток за

Взвод когда он собран просто погонять для фана это одно , когда он собран чтобы выполнить БЗ это другое.
1. Ты должен ездить на определенной технике . твой друг тоже ( хотя не факт что она ему нужна для выполнения его БЗ) , уже кто-то в пролете.
2. БЗ ты не выполнишь за 1-2 боя , т.к. условия там упоротые то ты должен будешь [цензура]ь во взводе неопределенное кол-во времени, при этом вспоминаем пункт №1 9 особенно про друга.
3. Не всегда есть возможность играть взводом , т.к. игра взводом отнимает больше время ( кого-то убили . а кто-то живет до конца боя) + человеческий фактор .соответственно при наличии 1 часа свободного времении я могу сыграть один 6-8 боев , во взводе 5-6 в лучшем случае.
Уже этих трех причин достаточно чтобы даже не пытаться что-то выполнять.
#105950 Гость 16 янв 2015, 06:46

Да я вчера заметил как ЛТ делали свое дело. Так как первая ЛБЗ за ЛТ состоит в том что б выжить в бою, то выглядело это так.
Первый круг сделал и если выжил, то все остальное время стоим возле арты.
Так и спросил у одного Бульдога "Ты что упорот?". на что получил ответ "Мне выжить надо". Вот такой свет.
Рандом радуется.