#105905 crashcar92
15 янв 2015, 22:04
Говорили что можно будет выполнять несколько БЗ в одном бою,но и тут тоже обманули.
Модератор: ob_ekt_195
Гость писал(а):паникеры там от силы 1-2 задачи на взвод для каждой технике
Guest писал(а):Идею женских экипажей на официальном форуме еще раньше предлагали кучу раз. А так да - типа упало яблоко ньюта - и осенила гениальная идея.
Картошка как всегда(с)
Небольшой проблемой текущих боевых задач было то, что они выдаются и сдаются игроком автоматически. То есть, игроки могут не осознавать, что они в определенном бою выполняют определенную задачу, и узнать об этом только постфактум. В ЛБЗ мы добивались того, чтобы пользователи осознанно смотрели содержание задач, осознанно брались за их прохождение и полностью понимали, что именно требуется для этого в бою.
zmeygory писал(а):Они опять сами себе на уме. Я чисто на автомате поставил 5 галочек и ничего из того бреда не читал. За вчерашние 10 боев выполнил 3 БЗ , из них два с дополнительным условием. Сегодня тоже буду играть , но какие задачи у меня включены мне не интересно. выполняться хорошо , нет и не надо. Но они пусть и дальше думают что всё что они придумали верно :)
ONL писал(а):ЛБЗ это шикарное нововведение, которое заставило меня остаться (после марафона планировал бросить игру) и вернуться в игру жену.
Отличное разнообразие рандома.
Есть взводные задачи, которые сложноватые для выполнения, но не более.
А те, кого даже во взвод не берут - повод задуматься над собой и что-то менять
Про арто[цензура]ов вообще молчу - научитесь играть) Агрошкололо))
Vitaliy.Kirienko писал(а):Правильно,где тут личное?личное это значит твое,твое значит один человек,а тут не как не обходиться без других людей так как,нужен взвод,а его не,и я не собираюсь его искать,исправте,надеюсь что поймете меня,вы же ходтите чтоб игроки были довольны игрок,а я как не зайду каждый пишит,что не доволен топ кланы только играют взводами,но не для них одних она сделана,каждый человек должен попробовать,а не как обычно кланы выигрывают,да задания некоторые трудны сделайте чуть легче,так как ради стюгла такие задание,он того не стоит,да и пт т28 тоже!разработчики надеюсь на понимания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3