Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#105937 Гость 16 янв 2015, 05:23
Гость писал(а):паникеры там от силы 1-2 задачи на взвод для каждой технике

Дело не в количестве задач. Дело в том, что WG принуждают играть так как им хочется чтоб игроки играли, а не так как игрок хочет играть.
Я не хочу играть во взводе. Мне интересно именно насколько я сам могу влиять на исход боя. Поэтому ЛБЗ будут выполняться до первого взводного задания.

Хотели как лучше. Получилось как всегда.
#105939 Гость 16 янв 2015, 05:29
Guest писал(а):Идею женских экипажей на официальном форуме еще раньше предлагали кучу раз. А так да - типа упало яблоко ньюта - и осенила гениальная идея.
Картошка как всегда(с)

По сути. Что значит женский экипаж?
Уникальные перки? Уникальные уменья? Уникальные отличительные знаки? Что в этом уникального?
Ничего этого нет. Просто другие картинки и фамилии в женском роде.
Игроки уже года три как могут спокойно менять фамилии, аватарки экипажа на то что им хочется там видеть. Хоть Йоду с Громозекой, хоть Купакабру и Мальвину.
У некоторых это станет официально? Какой то слабый выхлоп. из нескольких месяцев задродства.
#105943 zmeygory 16 янв 2015, 06:05
Небольшой проблемой текущих боевых задач было то, что они выдаются и сдаются игроком автоматически. То есть, игроки могут не осознавать, что они в определенном бою выполняют определенную задачу, и узнать об этом только постфактум. В ЛБЗ мы добивались того, чтобы пользователи осознанно смотрели содержание задач, осознанно брались за их прохождение и полностью понимали, что именно требуется для этого в бою.

Они опять сами себе на уме. Я чисто на автомате поставил 5 галочек и ничего из того бреда не читал. За вчерашние 10 боев выполнил 3 БЗ , из них два с дополнительным условием. Сегодня тоже буду играть , но какие задачи у меня включены мне не интересно. выполняться хорошо , нет и не надо. Но они пусть и дальше думают что всё что они придумали верно :)
#105949 Гость 16 янв 2015, 06:42
zmeygory писал(а):Они опять сами себе на уме. Я чисто на автомате поставил 5 галочек и ничего из того бреда не читал. За вчерашние 10 боев выполнил 3 БЗ , из них два с дополнительным условием. Сегодня тоже буду играть , но какие задачи у меня включены мне не интересно. выполняться хорошо , нет и не надо. Но они пусть и дальше думают что всё что они придумали верно :)

Аналогично. Просто кликаю на следующую ЛБЗ и в бой. Благо по табу можно посмотреть что там надо выполнить.

Более того. Они своей идиотской схемой брать только по порядку порушили идею задач, по сути это получилась прокачка уникального танка.
Личные боевые задачи должны были как мне кажется выглядеть так.
1. Большой список задач которые можно принять к исполнению в любой последовательности.
2. Отсутствие жесткой привязки к технике по типам.
3. Задачи для взводов отдельно для соло игроков отдельно.
4. После выполнения определенного количества задач игрок получает. Да пусть те же самые наградные листы.
5. Чтоб получить танк игрок должен выполнить, к примеру, 75 задач из 100 возможных.
6. При выполнении всех 100 задач игрок получает нефиговый буст (свободный опыт, золото, опыт для экипажа по своему усмотрению.)
7. Возможность самому выбрать что я хочу получить.

Re:

#105951 Guest 16 янв 2015, 07:20
Кто и как придумал такое название?

Re:

#105955 Guest 16 янв 2015, 08:20
Это просто [цензура]! Сколько облезлых нытиков! Что не сделай - они все ноют и ноют. ЛБЗ - лучшее что появилось в игре, за все время, что я играю. Все мои знакомые в восторге. СП разрабы!
ЗЫ: Да всем насрать, будите вы выполнять или нет.
#105985 Гость 16 янв 2015, 11:04
ONL писал(а):ЛБЗ это шикарное нововведение, которое заставило меня остаться (после марафона планировал бросить игру) и вернуться в игру жену.
Отличное разнообразие рандома.
Есть взводные задачи, которые сложноватые для выполнения, но не более.

А те, кого даже во взвод не берут - повод задуматься над собой и что-то менять
Про арто[цензура]ов вообще молчу - научитесь играть) Агрошкололо))

Яросно плюсую. меня бесят вундервафли типа WT и FV, которые сидят в кустах и раздают таких люлей, что аж челюсть сводит. Но при этом арта все равно плохая. А то что арту зарезали вкрай, она косая, перезаряжается вечность, сводится еще дольще и нагибает только волею ВБР никого не смущает. Достали эти внушаемые дятлы.
Я тащюсь от игры во взводе, когда есть кто-то кто прикрывает мою [цензура] и подставится под снаряд, если того требует победа и выживаемость взвода. И я делаю тоже самое для напарника. В общем, [цензура] одинокие, никому не нужные крабы-одиночки :)
#106053 Vitaliy.Kirienko 16 янв 2015, 15:19
Правильно,где тут личное?личное это значит твое,твое значит один человек,а тут не как не обходиться без других людей так как,нужен взвод,а его не,и я не собираюсь его искать,исправте,надеюсь что поймете меня,вы же ходтите чтоб игроки были довольны игрок,а я как не зайду каждый пишит,что не доволен топ кланы только играют взводами,но не для них одних она сделана,каждый человек должен попробовать,а не как обычно кланы выигрывают,да задания некоторые трудны сделайте чуть легче,так как ради стюгла такие задание,он того не стоит,да и пт т28 тоже!Разрабы надеюсь на понимания!
#106058 sarutobi 16 янв 2015, 15:40
Vitaliy.Kirienko писал(а):Правильно,где тут личное?личное это значит твое,твое значит один человек,а тут не как не обходиться без других людей так как,нужен взвод,а его не,и я не собираюсь его искать,исправте,надеюсь что поймете меня,вы же ходтите чтоб игроки были довольны игрок,а я как не зайду каждый пишит,что не доволен топ кланы только играют взводами,но не для них одних она сделана,каждый человек должен попробовать,а не как обычно кланы выигрывают,да задания некоторые трудны сделайте чуть легче,так как ради стюгла такие задание,он того не стоит,да и пт т28 тоже!разработчики надеюсь на понимания!

Личные задачи, это задачи которые должен выполнить лично ты.
Ты лично должен, убить, повредить, нарубить и во взводе покататься. Это твоя личная обязанность при желании пройти данное ЛБЗ ;)