Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#105103 Гость 11 янв 2015, 20:17
Guest писал(а):"КТТС 2015 не планируется снимать" лол кто бы сомневался,учитывая как всех нае-ли в прошлом году.

Это называется на обещание,а планы. Ты слышал,что он говорил "Дорогие друзья,я вам обещаю. . "
Планы всегда могут нарушится и это норма.
#105104 Гость 11 янв 2015, 20:18
Guest писал(а):А весной или летом в 2014 году, шторм говорил, что первыми из премов переведут в HD тип 59 и ягу 8.8. Ха, даже тут не сдержали слова разработчики.

список не полный, читать учимся для начала, возможно и они будут в 9.6

Re:

#105110 LeSHeeK 11 янв 2015, 21:16
Вместо ХД моделей лучше занялись бы оптимизацией игры.Лаги,фризы и просадка фпс уже задолбали.
#105111 Гость 11 янв 2015, 21:24
ванговал что сл.ХД будет КТ и Ягр, ан нет Пигр, Федя и Лев. вангую КТигров к лету, и [цензура] если честно и на первых и на вторых и на ваш ис3 и 8.8 с типком, все [цензура] и ваш ХД в частности.
#105112 Гость 11 янв 2015, 21:30
Учитывая что АМХ-40 делал со-со на протяжении более 3х лет, ему дадут пушку от Вафли? Ибо на меньшее владельцы данного танка думаю не согласятся )))

Фоша за это время 3 раза нерфили. Да так, что сейчас это не танк, а УГ. Т.е. как имба так отдел балансировки фигачит, что щепки летят, а как танк Г.О получился, так это норм, пусть ребята донатят за свободный. Короче как всигда!
#105114 Гость 11 янв 2015, 21:51
Гость писал(а):ура ура лева в HD. блин я же на минималках играю.очередное обновление ниочем стало нормой

помимо разрешения, при переводе в хд им повышают полигонаж и детализацию, это даже на минималках заметно
#105115 Гость 11 янв 2015, 22:08
LeSHeeK писал(а):Вместо ХД моделей лучше занялись бы оптимизацией игры.Лаги,фризы и просадка фпс уже задолбали.

Полностью поддерживаю! Занимаются преводом в HD, хотя сам Шторм высказывал сомнения в целесообразности этого ввиду сильного увеличения клиента до 30-50Гб емнип. А вот с лагами-фризами бороться неохото. Походу это сильнее их программейкерского отдела. Лаги форева! Закол[цензура]о это! Когда игроков услышат и будут делать не то, что ВГ хочется, а то, что ЦА просит?

Re:

#105122 Guest 11 янв 2015, 22:50
Это называется на обещание,а планы. Ты слышал,что он говорил "Дорогие друзья,я вам обещаю. . "
Планы всегда могут нарушится и это норма.

Во-первых,даже видео называется "КТТС №16. 2014-й - каким он будет",ключевые слова "каким он будет",так же не было слов "мы планируем".
Во-вторых,много раз говорилось и обещалось на форумах и т.п. что хавок/физика и т.д. будут то в 9.2 то в 9.3 то в 9.4 и т.д. а изначально так вообще в 9.0.
В-третьих,из того что они как ты говоришь "планировали" не сделали и половины,а то что сделали работает еле еле.
Так что перед тем как делать свои школьные вбросы в защиту картошки подумай еще несколько раз.
#105129 Гость 12 янв 2015, 01:24
Мда. Читаешь комментарии и сразу видно, что WG избаловали свою аудиторию. И сразу вспоминаются теплые ламповые времена, когда КТТС ждали, чтобы узнать, что будет в новом патче и когда он будет. А сейчас только патч вышел, уже новый требуют. И постоянные вбросы инфы от разработчиков, якобы для поддержания интереса ЦА. А ЦА зажралась.
#105130 brika 12 янв 2015, 01:57
С переделкой в АшДи характеристики танков ухудшаются. Лично я - против этой хренотени. Мне танки и в нынешнем виде устраивают. Пусть лучше отдел "визуализации" танков направят для усиления отдела баланса.