Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#105047 CariusOtto 11 янв 2015, 10:52
Guest писал(а):с долбанной рефералкой стал наблюдать взводы ботов,
пока видел около 20 случаев за последние 2 недели на средних уровнях,
стоят на базе и башнями крутят и стреляют, как только противник сам на них попрёт

100500!
У моего знакомого на работе в ночное время сисадмины катают БОТ-твинков на. внимание. 30 компах одновременно!
в рабочее время 5-6машин КРУГЛОСУТОЧНО! причем там еще у живых игроков и запрещенные модификациии стоят.
разумеется по умному играют БОТ-проги меняются, смена серверов, перерывы. потом игроки играют.
года два уже. ни одного не забанили!
потом твинков просто тупо продают школоте.
И на сколько я знаю после ввода реферальной системы ситуация обсуждалась с соседним офисом. а там еще 50 компов.
и не только танки там куча игр ботоводится. конвейер блин.
#105060 Гость 11 янв 2015, 16:28
Гость писал(а):вранье. как ботил, так и продолжаю - количество аккаунтов не ограничено.

а зачем ботишь-то? да еще на нескольких аккаунтах?

Re:

#105062 Guest 11 янв 2015, 16:34
а зачем ботишь-то? да еще на нескольких аккаунтах?

как зачем ? наботил себе 30 акков с 10ками каждого типа и нации,
и играю в удовольствие
кто [цензура] на стату, а кто просто играет в удовольствие нагибая голдой на какой угодно 10ке,
а ночью бота на фарм серебра для голдоснарядов
#105166 Алексей Кукоба 12 янв 2015, 12:40
Олег Василич писал(а):Я в шоке от комментов.
Уважаемые, а вы сами то в игре кто? Чем вы лучше тех, кого поливаете здесь грязью?

Объясняя график настолько не конкретен и low. Со стороны разробав инфо выводить: <Честная игра: итоги 2014 года>. Доводить игроков раздрожать слишком подло.