Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#104584 Виталий 05 янв 2015, 21:37
04.01.20?
Это вы ошиблись или я так встретил новый 2015, что аж 5 лет из башки вылетело?

Re:

#104589 Teermit 05 янв 2015, 22:33
Не "пэй-ту-вин"?
Покажите мне танк 7 уровня, который 1:1 выиграет у Е-25, стреляющей голдой
#104591 plasma_gun 05 янв 2015, 23:16
Teermit писал(а):Не "пэй-ту-вин"?

Тигр за минуту убивает 2,5 е25. Е25 за минуту убивает 1,8 тигров.
#104592 Type 59 05 янв 2015, 23:22
Teermit писал(а):Не "пэй-ту-вин"?

КВ-2 его ваншотит фугасом

Re:

#104594 Игорь 05 янв 2015, 23:29
Или я ипанутый или что то не понимаю что за идиотизм урезания обозора всем ради лт?не ну я идиот но все же когда загружается мурованка с артой у противника лт статист он высвечивает в итоге и дохнет к х*ям вся команда а у нас рак конченный с 300 кпд на лт я понимаю что продвижение светляков хорошо но это уже через чур(спасибо оленеметру что он предсказывает будущее)вам не кажется что бои будут складываться кому повезет со светом уже при загрузке(я около 3 месяцев для себя собирал стату по свету и светлякам)и знаете меня это пугает увы!они хотят как лучьше но будет как всегда( увы будет через жо*у)жду комментариев модераторов и норм игроков спасибо заранее!
#104596 Baryshev 05 янв 2015, 23:33
Гость писал(а):маловериятно. нового движка не будет.ожидайте через пару лет. совсем чтоли игру решили слить? гамно а не игра а мож они думают корабли выстрелят? нефига я играю на альфе и игра явно не будет популярной как и самолеты от WG. WG остается додоить танки пару лет и все. кранты

Тоже самое я когда-то слышал и про мир вар крафта мол еще 2 года еще 2 года , вон уже 10 год пошел практический . и игра все еще популярная , самолеты не выстрелили , все по тому что игра " многокнопочная" и требует , определенной тонкости в настройки управления , а что в танка вперед назад шифт и все и мышка , про корабли , ты зря , конкурентов в этой сфере нету , так что рынок свободен и все желающий могут спокойно играть , про тундру молчи , им до кораблей еще года 2 работы, так у них еще с танками работы с головой. Ты понимаешь , что половина игроков стока влила в игру финансов . что уже уходить с проекта просто глупо.

Re:

#104599 Pandrew 06 янв 2015, 00:12
хавок это не движок?

Движок, только он отвечает за физику поведения объектов, а бигволд это сетевой движок, обмен данными между клиентом и сервером и прочие разности, Хавок это так сказать свистелки и перделки, он не главный, ну совсем.