Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#104458 Guest 04 янв 2015, 22:40
Жадные дети опять недовольны недостаточной халявностю халявы.
Идите уже в тундру, там точно всё будет бесплатно, правда правда.
#104460 Гость 04 янв 2015, 22:48
да пошла эта ВГ! совсем зажрались! я лучше в вартандер буду данатить!

Удачи вам! Донаньте туда, там все такое няшное, и танки переворачиваются, и ездить один бой надо 30 мин, и вообще, там все круто, удачи вам. Edrard
#104465 komradrazor2012 05 янв 2015, 01:05
Guest писал(а):Я не [цензура] а вот вы вечно как недоумки плачите и не можете понять что WG вас за ваши же деньги и поимела, а может быть не хотите признать этот факт.
Они признают, только вслух сказать стесняются!
#104468 Baryshev 05 янв 2015, 01:58
Guest писал(а):".Польские TKS или 7TP могут выйти как подарочные танки." а как же евроветка?

Не знаю , кто там ноет насчет оптимизаций , но я скажу одно , как толко удалил все моды у меня фпс стал 70-90 , благодоря моду от варгейминга с картой ксвм , теперь вообще мне моды нафиг не нужны , за исключением дамаг панели. И теперь играю на норм графе выше среднего и не лагает.
#104471 Barlava 05 янв 2015, 06:40
Такие медленные темпы.
"Скорее всего в 2015", "возможно до конца года успеем", "Скорее всего в первой декаде 2016"
игра то умирает, онлайн падает, они что думают такнки вечны будут? надо наоборот быстрыми темпами поддерживать игру, а не выпускать по 2-4 ДЕЙСВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫХ фич в год.
Такими сроками реализации, когда игра окончательно загнется и онлайн будет 500 человек, они еще будут удивляться "народ вы куда все убежали! у нас еще столько идей! Вот только внедрим мы их через год (ну постараемся через год, а так еще год будем работать над оптимизацией, ведь есть пользователи с первым мнем, надо их тоже учитывать, так что через два года все будет) вы только не уходите в другие проекты, играйте и надейтесь.
бред

Re:

#104476 Guest 05 янв 2015, 10:10
WG уроды, а вы задроты ))

Вы о чем вообще? Edrard
Просто у человека с психикой не в порядке. ob_ekt_195

Re:

#104477 Gijaname 05 янв 2015, 10:30
А теперь по пальцам мне идиоту. чем ВАША тундра лучше?)
для мазохиста подходит. когда ты грубо говоря шел на тигр 1: недели 2 . а тебя ваншотает федя которому ПОХ на это))
Тем более а что вы хотите видеть сейчас в танках?)
кстати в китайско-майловких танчиках ЕЩЕ более бредский бред ща акция. по моим расчетам должны не меньше 1кк рублей себе забрать Майловцы)