#101788 asrf
17 дек 2014, 16:46
Я ее продал, не моё. Взял ат15а.83.134.118.9583.134.118.9583.134.118.95
Модератор: ob_ekt_195
cantik писал(а):У меня была-продал, 122-44 больше нравится. Интересно, я для прохождения акций, когда еще исторические бои были восстанавливал м10, если я его снова продам, то е-25 мне восстановят?
Baryshev писал(а):Да да скока я на су 122 44 етих блох передавил))) В лоб тупо выезжаю , а она пятиться назад и не знает что делать))))
Гость писал(а):Интересно, а что нам предложат в заместо неё(Как было с КВ 5 - добавили деда 6 в заместо него и т34-3 в заместо типа59 ? Есть ли какие нибудь достойные кандидаты на нем.прем.пт 7лвл?
Baryshev писал(а):cantik писал(а):У меня была-продал, 122-44 больше нравится. Интересно, я для прохождения акций, когда еще исторические бои были восстанавливал м10, если я его снова продам, то е-25 мне восстановят?
Да да скока я на су 122 44 етих блох передавил))) В лоб тупо выезжаю , а она пятиться назад и не знает что делать))))
ob_ekt_195 писал(а):Олег Василич писал(а):Машинка для развлечения, не более. Зависима к скилу, без голды внизу списка бесполезна.
имхо.
Для взвода, пофаниться -самое то. Но -надоедает :)
ну голда не голда с её точностью можно выцеливать уязвимые места.
Гость писал(а):Гость писал(а):Интересно, а что нам предложат в заместо неё(Как было с КВ 5 - добавили деда 6 в заместо него и т34-3 в заместо типа59 ? Есть ли какие нибудь достойные кандидаты на нем.прем.пт 7лвл?
Как будто в этом есть смысл, у немцев и так куча прем пт и хватает на чем качать экипаж, а вот от совков прем ст не отказался бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11