Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#101205 WwWwWwW 12 дек 2014, 15:06
Про взводы не согласен. Наборот одобряю потлитику социализации игроков. Соло я люблю в Циву поиграть, а танки тем и берут, что можно взводом против людей, устанавливать свои правила. Из задач озадачили только на пт. повредит взводом 13 машин? Да, и 60% от суммарного хп команды как то многовато, если выполнять это на 10 лвле, то примерно 15к на взвод.
Многие задачи заточены на средние лвлы. Нанести урон в 5раз превышающий свое хп - изи для борща, но почти нереал для любой пт10, хотя почему не реал? в принципе таже самая задача на урон, только порог повышен до 10к.

Re:

#101206 Эх 12 дек 2014, 15:08
У меня исследованы абсолютно все на настоящий момент танки в игре. Жаль, что разрабы решили выдавать танки на "условиях попроще". Мне бы они были полегче.))
#101213 Гость 12 дек 2014, 15:23
Эх писал(а):У меня исследованы абсолютно все на настоящий момент танки в игре. Жаль, что разрабы решили выдавать танки на "условиях попроще". Мне бы они были полегче.))
НЕРЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛ! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! НО СКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ЗАДРОТИЛ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ? НЕБОСЬ ОТ КОМПА ВААЩЕ НЕ ОТХОДИШЬ,,,,
#101214 crashcar92 12 дек 2014, 15:30
WwWwWwW писал(а):Про взводы не согласен. Наборот одобряю потлитику социализации игроков. Соло я люблю в Циву поиграть, а танки тем и берут, что можно взводом против людей, устанавливать свои правила. Из задач озадачили только на пт. повредит взводом 13 машин? Да, и 60% от суммарного хп команды как то многовато, если выполнять это на 10 лвле, то примерно 15к на взвод.
Многие задачи заточены на средние лвлы. Нанести урон в 5раз превышающий свое хп - изи для борща, но почти нереал для любой пт10, хотя почему не реал? в принципе таже самая задача на урон, только порог повышен до 10к.

Значение слов индивидуальный или личный понимаете ?
#101222 ппц 12 дек 2014, 15:56
к черту такие квесты. из-за взводо-"индивидуальных" бз даже начинать их не имеет смысла. в игру для "социализации" заходить это бред какой-то. неужели не понятно, что те, кто в кланах подарочные танки не выдрачивает, и взвод ради этого катать не будут
#101245 Гость 12 дек 2014, 17:11
Прежде чем расчитывать на наши завтраки неплохо бы картохе сначала самой определиться таки сессионность или социализация
#101251 Yamafuji 12 дек 2014, 17:27
Я за сложные задачи! Пусть реально эти танки будут уникальными, а не как ис-6 или супер-перш.
Эти танки должны быть НАГРАДОЙ, доступной не каждому.
#101263 Гость 12 дек 2014, 18:12
Гость писал(а):
Эх писал(а):У меня исследованы абсолютно все на настоящий момент танки в игре. Жаль, что разрабы решили выдавать танки на "условиях попроще". Мне бы они были полегче.))
НЕРЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛ! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! НО СКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ЗАДРОТИЛ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ? НЕБОСЬ ОТ КОМПА ВААЩЕ НЕ ОТХОДИШЬ,,,,

у меня тоже все танки открыты, по час-два в день играю, в последнее время не каждый день, играю с 10го года
#101281 DmitriyAnatol 12 дек 2014, 19:47
В топку взводные БЗ.
Я отличный игрок, как матеряться в рандоме "фиолетовый статист", но я СОЛО игрок, и взвод мне выцарапать элементарно неоткуда.