Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#100599 Гость 08 дек 2014, 04:05
У меня вот тоже 8 слотов свободных, при том что я купил их штуки 2-3, остальные с подарочной техникой на новый год были)))
#100600 MoHoMaX 08 дек 2014, 05:41
15 или 16 свободных слотов)правда если купить все исследованные десятки,ТО возможно и не хватит даже их - но без према накопить 90 нуликов.при 2-3 боях в неделю,тяжко думаю)
#100603 Tigersergey 08 дек 2014, 06:39
Edrard, Вы бы изучили основы экономики и маркетологии, чтобы не задавать глупых вопросов относительно тех или иных действий КВГ, связанных с получением прибыли. В бизнесе ничего не делается просто так, а уж тем более что касается КВГ.
Удалишь пост, значит признаешь свою глупость.
#100606 ya_stalker_svoboda 08 дек 2014, 07:49
А где была инфа о том, что КВГ бабла не добрал? С такими ценами они идут нафиг. Цены надо проиндексировать. Тогда их можно будет сделать ниже. Ошибка КВГ в том, что они привязаны к доллару. [цензура] им, а не донат. Едгард, познай основы экономики и не задавай глупых вопросов. Скидки дня=недополученный донат. Однако у них тип 59 есть, в кармане.

Re:

#100611 Guest 08 дек 2014, 10:08
Последнее время почти не доначу - слишком уж дорого. Я конечно понимаю, что WG привязала курс золота к доллару, т.к. одна из самых стабильных валют, но. Основная масса игроков, получает з.п. таки не в валюте, и не успевает за ростом доллара.

P.S.
Я говорю о об игроках, которые сами оплачивают свой прем и содержат при этом семью, школота, которая приготовилась писать про нищебродство, может расслабиться. Понятное дело, вам все это до лампочки - поныть и мамка\папка отстегнет на прем.
#100615 Гость 08 дек 2014, 11:11
Я не защищаю КВГ, меня уже банили за критику в их адрес. Но господа геймеры, согласитесь, что в силу того, что игра всё-таки FREE, то без доната она погибнет. Оплата серверов, зарплаты программейкеров и т.п. - это реальные деньги. Однажды просто не зайдём в игру, ибо она ляжет. Надо немножко бабала им таки подкидывать.
#100619 Гость 08 дек 2014, 12:03
Да что вы деньги в кармане WG считаете, все эти акции для и так бывают чуть ли не каждый месяц но на выходных с надуманным поводом типа день защиты Бастилии, а тут им надоело придумывать решили просто так поделать скидки.

Цены в долларах потому что игра международная и в неё играют не только в России или СНГ, и чтобы не было вайна по поводу разной цены в разных странах, цена везде одинаковая. Что же вы не ноете что фрукты и всё импортное дорожает, чтобы именно в Россию фрукты завозили за полцены потому что у нас курс рубля упал?

WG зарабатывает не только с доната, но и рекламы как тот же фильм ярость, если им надо они просто увеличат количество рекламы, у них аудитория несколько милионов, которая несколько часов в день пользуется их продуктом.

А то что им зарплату платить нечем это вообще смешно, учитывая что над танками работают 200 чел, уж на 200 чел. они наскр[цензура] с какого-нибудь Китая, они только на выставки и турниры тратят такие башенные деньги что у них самые большие стэнды.

На этом сайте комментарии вообще не нужны, в них ничего хорошего нет, дайте настройку хотя бы отключать комменты, не интересно читать коменты от глупых школьников, и покупные коменты от мылару.

Re:

#100646 гость из Тар-тарары 08 дек 2014, 14:38
На иса и на лева делали скидки только если оплачивать через кредит.карту они эту делают специально чтоб люди покупали все за реальные деньги.у них деньги кончаются а им надо еще
#100649 ночной кошмар оленя 08 дек 2014, 15:20
Guest писал(а):WG привязала курс золота к доллару, т.к. одна из самых стабильных валют.

для доллара нет понятия "стабильности" - это основная валюта для международной торговли. все остальные денежные знаки оцениваются рынком по отношению к доллару. в европе ещё и к евро.

как мне кажется, корнеплоды рано или поздно будут вынуждены снизить курс своей внутриигровой валюты - золота. экономическая ситуация в украине и россии, где проживает подавляющее большинство игроков, сильно к этому склоняет

Re:

#100658 Guest 08 дек 2014, 16:58
>> для доллара нет понятия "стабильности" - это основная валюта для международной торговли. все остальные денежные знаки оцениваются рынком по отношению к доллару. в европе ещё и к евро.
Под "стабильностью" имел в виду стабильно хороший курс по отношению к другим валютам.