Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#100099 Гость 05 дек 2014, 01:09
buran_rv писал(а):Скачал, установил, поиграл, удалил. Постоянные вылеты, и нагревания смартфона, что руки можно греть.

Так дело скорее в ОС и твоем смартфоне =)) Ибо мое 6-яблочко с IOS нифига не греется и абсолютно нет вылетов =)

Правда соглашусь, что управление г.о и играть не интересно. 7 или 8 боев сыграл, желания заходить НОЛЬ.
#100100 old_genius 05 дек 2014, 01:17
Скачал сегодня, сыграл боев 10. вроде игруха симпатичная, но управление совсем не для меня, жуть какая то, короче удалил что бы не мучатся, PS-шной версией ограничусь ибо не мое.
#100104 Зелимхан 05 дек 2014, 05:59
куда уж обычному работяге-быдлу,До гениев-бизнесменов(работникам банков,газпрома,прокуратуры,налоговой)или их детей,которые могут себе позволить яблочко 5е или 6е,или даже нормальный планшет)на моём Explay TV240 нету поддержки чего либо подходящего((при моей то зарплате в 25к деревянных
#100105 гость 05 дек 2014, 06:13
Зелимхан писал(а):куда уж обычному работяге-быдлу,До гениев-бизнесменов(работникам банков,газпрома,прокуратуры,налоговой)или их детей,которые могут себе позволить яблочко 5е или 6е,или даже нормальный планшет)на моём Explay TV240 нету поддержки чего либо подходящего((при моей то зарплате в 25к деревянных
с зарплатой в 25 деревянных можно позволить себе производительный аппарат китая,все будет летать не хуже чем на брендах за 30к.при этом цена вопроса максимум 15к
#100108 ночной кошмар оленя 05 дек 2014, 08:12
Зелимхан писал(а):куда уж обычному работяге-быдлу,До гениев-бизнесменов(работникам банков,газпрома,прокуратуры,налоговой)

я в газпроме работаю. зп меньше твоей в 2 раза ровно. много получают только те, что непосредственно нефть и газ добывает, да начальство всякое. остальные работники распределительной сети перебиваются с копейки на копейку
#100123 Гость 05 дек 2014, 11:48
Соглашусь с большинством, управление вообще никакое. Картинку выдаёт хорошую, но управлять этим увы не реально.
#100125 Гость 05 дек 2014, 11:57
Поддерживаю. Управление полное УГ, приближающаяся камера в снайп прицеле, никакой возможности динамично отыгрывать. Ты либо стоишь и стреляешь (метясь с этими зум-эффектами), либо едешь. В общем, игруха для изи каток на перекуре, не более.