Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#99702 нежадина 02 дек 2014, 21:58
[url][/url]
Гость писал(а):Нищеброды собрались поныть, епт работаете лучше, а то у вас 100 руб в неделю лишних нет

азазаза, 100р в неделю уже не хватит )) 150минимум.
Близарду 80р достаточно и цена 2 года не менялась, ребята не жадные. ВГ же во главе с Лондонской штаб квартирой уже делает бочку ))
#99707 Гость 02 дек 2014, 22:14
Гость писал(а):
Гость писал(а):Нежелание переплачивать просто так на ровном месте за что-либо есть совершенно адекватная реакция психически здорового человека, а вот тупо спускать бабки в унитаз это явно не признак ума, как ты наивно полагаешь, дорогой наш владелец котеджев, яхт и трёх любовниц.

так никто и не переплачивает, цена стабильная, а колебания валюты в вашей стране это лично ваши проблемы

Ну так никаких проблем у нас и нет. Это у ВГ финансовый план на год не исполнен, отсюда и подобные акции, чтобы хоть на ленточке, хоть немного циферки подтянуть. Чувствую грядут сокращения ))
Кстати салолеты (WoWP) вообще не взлетели, онлайн вечером ~5к. Видимо Киевская контора первая в очереди на оптимизацию штата))
#99708 кашевар 02 дек 2014, 22:16
при такой цене прем акка не вижу смысла его брать т к возможность играть каждый день не всегда есть, а прем играешь или нет все равно тает с каждым днем, с прем танками проще стоят в ангаре и и кушать не просят у самого в ангаре есть 3 према 8 ки (т 34 выкачан заранее благо тогда ВГ были более щедрыми и у игроков было время вкачать , еще 2 према выкачано по акции ис 6 на прошлый НГ и персик летом этого года) в прошлом году онлайн в самый пик в конце декабря был по моему 1 000 000 посмотрим будет ли в этом году так же.

а вообще судя потому как ВГ в последнее время жадничает, я имею вввиду их новая фича что если у тебя есть определенный танчик в ангаре, в случае если активировать бонус код на такой же танк то как раньше эквивалент в голде не зачислят, а зачислят серебро по курсу 1 голда к 400 серебра.
#99712 Гость 02 дек 2014, 23:17
Успешный! писал(а):Кое-кому нужно было меньше бабла на яхты и любовниц тратить и не скупать по всему миру десятки контор, а тупо работать над игрой больше. Последний год ВГ - бег на месте. Реальные проблемы не решаются, а возросшая цена, как спусковой крючок. Нафига платить за ЭТО, если по сути ничего в игре год ничего не меняется, а ценник тупо переписали?

Господа "успешные". А вы будете донатить, если прем станет стоить 1000р в месяц? а 5000р в месяц? Причем за ровно тоже самое "добро", что было год назад и есть сейчас?

да легко, если звать тебя: игорь сечин

Re:

#99724 Guest 03 дек 2014, 04:07
Каким нужно быть [цензура]ом, чтобы вкладывать такие деньги в какую то игру.

Ты это пейтболистам скажи, или про любое хобби. Это способ отдыха и они все как правило требууют затрат.
#99727 Зелимхан 03 дек 2014, 06:21
так,господа,платите молча!а то люди без денег останутся,вам же стыдно будет))и ХАвок не введут,и брит ст10 не дадут,а ещё ИБЗ ужесточат - скажут заработайте 3500 опыта(можно и без према)на пт,и дадут вам опупенный танк - вот будете мучаться на новый год))а то не дай Бог,голду понерфят,совсем взвоете!так что платите молча,чтобы у меня,нищеброда и халявщика,была возможность выйти в бой раза 2-3 в неделю свою арту поубивать)
#99728 Всем любви 03 дек 2014, 06:22
А я воспользовался акцией)) По мне так клёво, раньше такой акции не разу не было. Залежалось у меня на полке 150тыщ опыта лишнего. Под шумок я их все и перевёл в свободный)) Думаю пригодиться.
#99735 Гость 03 дек 2014, 07:31
Да, картошечка все больше и больше отсасывает. Видно, совсем донат падает, акция за акцией идут. Ну, дай бог, скоро он вообще закончится, обуревшая картошка тогда с заглотом соснет, но поздно будет.

Re:

#99738 Guest 03 дек 2014, 08:06
Что за. ?
WG объявляет об акции за пару часов до ее начала и длится акция 1 день. блин, мне что сидеть безвылазно за компом, что бы не пропустить?
Да идите вы.