Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#99518 валик 01 дек 2014, 17:26
Вафлю менять, увы, не на что.
А вариант убрать ее и сделать единственным топом из 2х веток Ягдпанзера не созрел в ваших глупеньких головках?
-Ну и традиционное. Когда доделанная система маскировки, круг обзора? Новые деревья, кусты и трава в работе?
Все перечисленное есть в планах на 2015 год. Да знаем мы ваши планы многое перейдет на 2016.
2015 год профукан по полной, игра изменилась ровно на 0. Ни физики, ни ХД танков, ни нормальных ИБ, угробленные карты и танки, а просто полное отсутствие оптимизации. И где же ваш ГолденДжойстик в 14 году? И при этом ценник на золото зависит от курса валюты. В таких условиях прем танк за 3000 рублей и месяц прем 500 просто плевок в лицо игрокам
#99519 Гость 01 дек 2014, 17:28
udjin писал(а):Ветки будут. чё за ветки? опять какую-то хрень типа вафлетрахена впихнут.

Ага, так и будет, зато АМХ-30 в следующем году не будет(((
#99520 Гость 01 дек 2014, 17:33
Ахтунг писал(а):А теперь скажите мне что же они привнесли реально ХОРОШГО за этот год?

разговор изначально было про то, что не ввели ровно ничего из обещанного. кроме того ктото даже не понимает значения фразы "ровно ничего".
я привёл примеры, что большую часть ввели, но не самое ожидаемое. а ровно ничего значит 0% из обещанного.

а к вопросу что реально хорошего за этот год сделали?
ввели укрепы(это другой вопрос что они большинству нафиг не нужны), исправили кб, отбалансили 6лвл, сделали оптимизацию(правда только к концу года), ввели новые лт
#99521 Гость 01 дек 2014, 17:40
1)внимательно читай, я написал что обещали ввести все танки, а ввели чуть только в хд
2)сделали
3)ну ладно, напутал
4)но ведь ввели. это другое дело, что вышло не то, что люди ждали
5)с большой вероятностью ибз будут в 9.5, а проблемы с ибз это уже другая тема
по поводу невведённого:
1)не обещали
2)не обещали
3)ввели[/quote]
1) обещали МНОГО танков
2) допустим сделали, но мне от этой подвески ни горячо ни холодно
3)-
4) ИБ оказались [цензура]м и это факт, это не зависит от того на что надеялись игроки, это зависит от реализации. мучаться с ИБ 3! года и в итоге выдать то, во что никто не играет. Я много раз пробовал, но народа тупо не было.
5) Пока что еще не ввели, так что говорить о них нечего.
Насчет того что они не обещали, я только что видео посмотрел! Я тебе перечислил то, о чем Буркатовский говорил лично! И не надо говорить что не обещали. Если очень хочется ищи сам в ютубе, насколько помню КТТС 16
И да, оптимизации нет! Новый рендер выдавал легко 60-120 фпс, сейчас выдает 25. Серьезно? Это называется оптимизация?! Для справки в игре Titanfall где то месяца четыре назад они перевели часть нагрузки с видюхи на процессор, так там у меня фпс вырос почти в два раза, хотя и до этого игра летала. Вот что такое оптимизация.
#99525 Гость 01 дек 2014, 17:45
Гость писал(а):1)внимательно читай, я написал что обещали ввести все танки, а ввели чуть только в хд
2)сделали
3)ну ладно, напутал
4)но ведь ввели. это другое дело, что вышло не то, что люди ждали
5)с большой вероятностью ибз будут в 9.5, а проблемы с ибз это уже другая тема
по поводу невведённого:
1)не обещали
2)не обещали
3)ввели

1) обещали МНОГО танков
2) допустим сделали, но мне от этой подвески ни горячо ни холодно
3)-
4) ИБ оказались [цензура]м и это факт, это не зависит от того на что надеялись игроки, это зависит от реализации. мучаться с ИБ 3! года и в итоге выдать то, во что никто не играет. Я много раз пробовал, но народа тупо не было.
5) Пока что еще не ввели, так что говорить о них нечего.
Насчет того что они не обещали, я только что видео посмотрел! Я тебе перечислил то, о чем Буркатовский говорил лично! И не надо говорить что не обещали. Если очень хочется ищи сам в ютубе, насколько помню КТТС 16
И да, оптимизации нет! Новый рендер выдавал легко 60-120 фпс, сейчас выдает 25. Серьезно? Это называется оптимизация?! Для справки в игре Titanfall где то месяца четыре назад они перевели часть нагрузки с видюхи на процессор, так там у меня фпс вырос почти в два раза, хотя и до этого игра летала. Вот что такое оптимизация.[/quote]
то есть то, что у меня на более высоких настройках фпс стал выше, а лагать меньше, чем раньше на более низких настройках - совсем не оптимизация?
более того, даже на относительно отстойных видюхах улучшенную графу спокойно тащит на средних. проверено лично
мб дело в тебе всё же?
#99550 Король Джулиан 01 дек 2014, 18:29
Вы знаете, то как WG новые рубежи осваивает. пусть просто делают новые ветки танков и переводят премы и топов-10 в HD. Всё. Не надо инноваций, к неважным картам стадо привыкнет, количество арты подрастет. просто новые танки, не надо отвлекаться на Хофок, разрушаемость, мини-карты, ангар. Просто делайте новые ветки, по три в год. И тогда КТТСа меньше будет.
(с французам конкретно облом, за новые топ-ЛТ спс)
#99556 botbot 01 дек 2014, 19:05
Гость писал(а):1) HD обещали ввести в большом количестве, быстро поставив на поток весь процесс их создания, и что то я не вижу прям толпы HD танков

Дядя миша вроде уже говорил что хд в том виде в котором хотели ввести вводить не станут. Потому что объём клиента будет громадным. Именно поэтому и не выполнили - задача оказалась неправильной, ненужной.
#99560 Гость 01 дек 2014, 19:24
botbot писал(а):
Гость писал(а):1) HD обещали ввести в большом количестве, быстро поставив на поток весь процесс их создания, и что то я не вижу прям толпы HD танков

Дядя миша вроде уже говорил что хд в том виде в котором хотели ввести вводить не станут. Потому что объём клиента будет громадным. Именно поэтому и не выполнили - задача оказалась неправильной, ненужной.

при переделке в хд помимо самого хд они ещё увеличивали полигонаж танков и пересматривали их броню.
ну совсем ненужная задача
#99565 botbot 01 дек 2014, 19:49
Гость писал(а):
botbot писал(а):

при переделке в хд помимо самого хд они ещё увеличивали полигонаж танков и пересматривали их броню.
ну совсем ненужная задача
отдельно от смены текстур - да, ненужная. Потому что старую текстуру на новую модель хорошо не натянешь.
Поэтому сейчас видимо перестраивают весь техпроцесс и решают какого качества текстуры делать ну и + так как это уже другая задача приоритет ей сбавили. Это конечно предположение.

Re:

#99573 Дмитрий 01 дек 2014, 21:12
Намек Шторма понятен - Хавок надо ждать к версии 1.0. Хотя, даже если дать ВГ год времени на оптимизацию и отладку, хавок, чувствую, по любому понизит ФПС, как ни крути. И да, движок игра стал ну очень дряхлым. Тут примочками, которые разрабы выпускают с каждым патчем, не обйдешься - надо переписывать все практически с нуля, но разрабы на это точно не пойдут. Не выгодно. Короче, я лучше подожду Корабли, Танки уже выдыхаются.