Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#99187 Kingle 28 ноя 2014, 14:51
Брежнев одобряет!
#99188 bars20 28 ноя 2014, 14:52
Это наградной экипаж, ясен-красен он должен быть со своими плюшками. Я постараюсь получить максимум возможных девушек в казарму. Не смотря на наличие 50+ танков в ангаре хочется больше, а экипажей на них нет, а тут такая шара подвернулась
#99206 Гость 28 ноя 2014, 15:21
Re: Промо картинка женских экипажей и новый награды 9.5
#99177 Гость менее минуты назад
hubaksis писал(а):+5% идиотизм тогда пусть дадут и мужскому коллективу эти 5% или функцию смены пола за серебро, какого [цензура]а то?

Прекрасная идея! Мне очень понравилась! Надо чтобы эта мысль была донесена до разрабов, которые за донат отвечают. Вот есть же в опциях настройки "замена документов членов экипажа". И там ЗА ГОЛДУ можно изменить фотографию внешности и имя-фамилию. А если ЗАДОНАТИТЬ побольше, то и ПОЛ изменить! Заметьте - не за серебро, а за голду. Двойной подъём на ровном месте. Дайте год према за идею!

Re:

#99207 nikkee 28 ноя 2014, 15:42
уряяяяя как говорит музя есчё чуть-чуть и можно игру пускать в релиз ----- ВГ однако смогла
#99212 Гость 28 ноя 2014, 15:55
Надеюсь на них можно вкачать боевое братство, иначе уникальность будет только в картинках.
Т.е. если экипаж на танке состоит из женщин и у них вкачано БоБр то это +10 ко всем умениям экипажа, думаю это будет интересно, надеюсь так оно и будет.
#99213 Гость 28 ноя 2014, 15:58
Гость писал(а):Re: Промо картинка женских экипажей и новый награды 9.5
#99177 Гость менее минуты назад
hubaksis писал(а):+5% идиотизм тогда пусть дадут и мужскому коллективу эти 5% или функцию смены пола за серебро, какого [цензура]а то?

Прекрасная идея! Мне очень понравилась! Надо чтобы эта мысль была донесена до разрабов, которые за донат отвечают. Вот есть же в опциях настройки "замена документов членов экипажа". И там ЗА ГОЛДУ можно изменить фотографию внешности и имя-фамилию. А если ЗАДОНАТИТЬ побольше, то и ПОЛ изменить! Заметьте - не за серебро, а за голду. Двойной подъём на ровном месте. Дайте год према за идею!

Тогда в чем их уникальность? пусть +5 только женщинам и боевое братство тож будет у них, иначе они не интересны.
#99214 Гость 28 ноя 2014, 16:03
Гость писал(а):Надеюсь на них можно вкачать боевое братство, иначе уникальность будет только в картинках.
Т.е. если экипаж на танке состоит из женщин и у них вкачано БоБр то это +10 ко всем умениям экипажа, думаю это будет интересно, надеюсь так оно и будет.

у них не будит боевого братства, у них будит боевое бабство.)